关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:【柱斑5号楼】 I’m coming, Madara! Come, Hashirama! [2880]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆我还想多享用你一会 2016-06-18 20:46:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

柱斑相关帖

部分柱斑原作楼
如何正确的写出宇智波的逻辑?
无限月读到底想干嘛?
如果一开始是宇智波斑担任火影,火影的世界格局会有怎样的改变
为什么HY的世界里大家都不吃月之眼安利?

部分柱斑日抛楼
火影的悲剧百分之九十是因为阻挠柱斑谈恋爱的衍生?
柱斑真是按照罗密欧与朱丽叶的剧情来画的吗?
斑为了咬柱间一口,方式也太惨烈了吧,他找柱间上个床是不是简单的多?
斑先生站起来,脸色惨白,我觉得他从来没有这么高大。
简单粗暴,千手柱间和宇智波斑睡过吗?
被老乡带卡zqsg到只能靠柱斑了拯救了……
HY下一集回归主线,辉夜出场,斑痛不欲生的时候还喊了一声柱间?
老乡乡老都能现场飙车了,柱斑还不开车吗?
假如柱斑第一次知道对方身份是在战场,后续发展跟原作会差很多吗?
斑是一百多岁的处男吗?
№1 ☆☆☆我还想多享用你一会2016-06-18 20:47:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

柱斑相关资源
柱斑出场部分
漫画:398-399、559-564、575-594、618-628、631-643、646-650、656-678、681、691
动画:355-356、360、542-543、552-553、564-565、583-593、595、598-603、611-613、634-635、638、640-641、644-646、678、682

原作资源
东立漫画1-72 密码: 4egm
日文漫画1-72 密码: 2abi
设定集 密码: y3h5
动画在线

同人资源
木叶热坑头论坛

MAD推荐
千手忍法帖
国境四方
花冠
Dancing With The Devil(三部曲)
画情
似是故人来
粘着系男子15年的纠缠不休
故人叹
杀破狼
罗密欧与辛德瑞拉
公主病
那故事仓猝结束不到气绝便已安葬
从此世界多一分钟
№2 ☆☆☆我还想多享用你一会2016-06-18 20:47:18留言☆☆☆ 

打卡!新楼!
№3 ☆☆☆= =2016-06-18 20:48:25留言☆☆☆ 

上斑打卡!
№4 ☆☆☆= =2016-06-18 20:48:43留言☆☆☆ 

前排正装占座!
№5 ☆☆☆2016-06-18 20:48:47留言☆☆☆ 

上斑打卡!
№6 ☆☆☆= =2016-06-18 20:49:06留言☆☆☆ 

分割叶子火焰真漂亮!
№7 ☆☆☆= =2016-06-18 20:49:30留言☆☆☆ 

上斑啦!打卡!
№8 ☆☆☆= =2016-06-18 20:50:51留言☆☆☆ 

新楼顶一发!
№9 ☆☆☆= =2016-06-18 20:51:23留言☆☆☆ 

上斑!
№10 ☆☆☆= =2016-06-18 20:52:12留言☆☆☆ 

上斑!!
№11 ☆☆☆= =2016-06-18 20:52:21留言☆☆☆ 

上斑
№12 ☆☆☆= =2016-06-18 20:52:52留言☆☆☆ 

上斑不打卡!第一次提名楼名被选中好开心!叶子与火的分割线太好看了!
№13 ☆☆☆= =2016-06-18 20:53:04留言☆☆☆ 

这个楼名真的超显眼!!!开熏
№14 ☆☆☆= =2016-06-18 20:54:29留言☆☆☆ 

每次看见一溜的上斑打卡就觉得好好笑23333333333333

你们确定柱帝看到这个楼不会木遁你们吗23333333333333
№15 ☆☆☆= =2016-06-18 20:54:50留言☆☆☆ 

新楼打卡!
№16 ☆☆☆= =2016-06-18 20:54:50留言☆☆☆ 

新楼打卡!
№16 ☆☆☆= =于2016-06-18 20:54:50留言☆☆☆
不对,上斑233333
№17 ☆☆☆= =2016-06-18 20:55:12留言☆☆☆ 

上斑不打卡
№18 ☆☆☆==2016-06-18 20:55:27留言☆☆☆ 

之前WB看到有人说如果斑爷真当了火影柱帝干什么
“干火影啊”
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№19 ☆☆☆= =2016-06-18 20:55:40留言☆☆☆ 

《国境四方》当前有4个观众!!

告诉我,是楼里的妹纸吗!!!!!!!!
№20 ☆☆☆= =2016-06-18 20:56:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主