关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
也就是今儿六一小孩扎堆了,尖叫声此起彼伏,受不了
以前在餐厅也是有小孩=尖叫,只要离得不近,都习惯了
№0 ☆☆☆== 2016-06-01 14:03:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

小孩为什么这么爱尖叫,真的烦死
№1 ☆☆☆= =2016-06-01 14:05:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

万用金句:
和小孩子计较那么多干什么?
小孩子就是很顽皮的啊,我也管不住啊。
你小时候也不这样?
№2 ☆☆☆= =2016-06-01 14:08:12留言☆☆☆ 

我记得我幼儿园的时候就根本不喜欢尖叫,周围的小伙伴也没这样的
№3 ☆☆☆= =2016-06-01 14:08:30留言☆☆☆ 

听见小孩尖叫就想把他们扔出去
№4 ☆☆☆= =2016-06-01 14:08:49留言☆☆☆ 

对。。。小孩子是脑袋里缺了什么吗,为什么都喜欢尖叫,感觉我小时候并没有那样啊?还是我自己也不记得了。。每次都被吓的心脏漏跳一拍OTZ真有心脏病人还蛮危险的
№5 ☆☆☆= =2016-06-01 14:10:05留言☆☆☆ 

有些家长是不觉得,但是更多家长是管不了,我见过n次公交车或者火车上家长不停地叫小孩住嘴,好说歹说完全没用,有的还蛮凶的,没用。你让他还能怎样,打的话只会哭得更凶,总不能掐死他啊
№6 ☆☆☆= =2016-06-01 14:10:28留言☆☆☆ 

我也不懂,小时候就从来没尖叫过,不觉得吵吗?
№7 ☆☆☆= =2016-06-01 14:12:13留言☆☆☆ 

我觉得大家是不记得自己小时候了,孩子是有神经没长好爱叫的时候
如果大人不管,那是大人不对,大人管了效果不好,还是得包容
上次和几个带孩子的同事出去吃饭,几个孩子一交流HIGH了也尖叫了,几个妈妈就是分别赶紧把自己孩子搂在怀里轻声和孩子说话,孩子情绪就平复些了,再轮流带孩子出餐厅撒撒欢,精力消耗掉了就好些
№8 ☆☆☆= =2016-06-01 14:14:59留言☆☆☆ 

有些孩子是故意的,因为在公众场合闹腾家长容忍度要高,一般只要他们停止闹腾就会答应一些无理的要求。但也有些孩子有语言发展障碍或是自闭症谱系的,很容易尖叫。

因为嘈杂的声音对他们是种伤害,一般孩子可能就是觉得环境闹了点,但他们会感到痛苦,然后无法宣泄就用尖叫来排解。

我看过一个妈妈给自己两个双胞胎儿子做脱敏训练,就是一到公交或地铁这种环境,就容易尖叫和情绪失控。

不过很多家长不承认自己孩子是自闭症的。
№9 ☆☆☆= =2016-06-01 14:16:19留言☆☆☆ 

有些大人不也喜欢也会去KTV叫么。叫大概是人类释放压力的方式吧,小孩不懂得区分场合。
№10 ☆☆☆= =2016-06-01 14:17:03留言☆☆☆ 

对对对!我记忆中小时候不管自己还是身边同龄人根本没有这么喜欢尖叫的
№11 ☆☆☆= =2016-06-01 14:18:16留言☆☆☆ 

前天在电影院里后面有个小鬼动不动就尖叫啊哭啊,最后有个男的忍不了了冲后面吼一句“吵死了!”,那个小鬼才终于消停点
№12 ☆☆☆= =2016-06-01 14:18:20留言☆☆☆ 

我妈每次听到有小孩子在餐厅尖叫就一脸生无可恋地看着我,然后说,你小时候这样叫一下,我就把你领出去,瞪着你看不说话直到你安静下来,我:????
№13 ☆☆☆= =2016-06-01 14:24:51留言☆☆☆ 

有的小孩尖叫纯属为了引起注意力。我和我妈和她几个同事一起出去玩,我前一天晚上失眠大巴上补觉,前面她同事两岁的女儿一直在那发怪声然后大声尖叫,我睁眼一看才知道她是想跟我玩。
简直生无可恋……
№14 ☆☆☆= =2016-06-01 14:39:04留言☆☆☆ 

好像不太常听见周围有小孩尖叫……
可能我运气比较好,就算在飞机和火车上也很少听到小孩哭闹的。
最多就是有小孩玩得比较兴奋了用特别尖的声音说话。我觉得还成,时间不久可以忍。

比较忍不了的成年人尖叫,学校有个食堂每天放综艺节目,吵得不得了,然而饭很好吃,心塞。
№15 ☆☆☆2016-06-01 14:39:22留言☆☆☆ 

大多数公共场合管不住的,是因为平时宠成熊孩子了
除了出于兴趣尖叫和外力因素大哭的,大部分是因为小孩子知道这种方式能让家长满足他的要求

见过地铁上,小女孩不开心要下车,她妈妈说,我们要去哪,还有几个站,不坐车的话走路要很久,问她可不可以稍微忍耐一下,小女孩嘟着嘴说好。这是能沟通的小孩,并且不会用哭闹尖叫的方式达成目的

见过一对年轻父母手里拿着3个气球,两个玩具,一个奶瓶,推着儿童车但是小孩在爸爸抱着,上了公交车。我第一反应就是,这肯定是个宠坏的熊孩子。两人坐在我后面了,一路上小孩各种闹,还丢东西,要玩具,拿到手里就往前丢,砸到我头上。他爸爸特别诚恳的跟我道歉并麻烦我捡一下。之后一会,小孩开始说,我要下车,他爸妈说乖,还没到。然后小孩就开始哭闹,并且高分贝尖叫。钢针哭闹都能忍,高分贝尖叫简直要命。然后父母就一直好声好气的哄。还是拼命尖叫,车上很多人都嘲这里看去。这时候父母觉得丢脸了, 爸爸一巴掌打在小孩手背上,小孩就开始疯狂的哭,他妈又埋怨干嘛打小孩,爸爸也慌,两人一起哄,完全无效果,最后父母妥协下车
№16 ☆☆☆账号已注销2016-06-01 14:40:15留言☆☆☆ 

幼师告诉你只要超过三个孩子聚集到一起的就充斥着尖叫,很少有例外
№17 ☆☆☆= =2016-06-01 14:40:53留言☆☆☆ 

并不是这样,孩童的天性就是如此。我们教育小孩,万不可走到约束管制要压迫人性的老路子上去了。让孩子们尽情释放天性才有利于培养健全人格。随着年龄的增长,他们自然不会再吵闹。就像有些人小时候尿床,难道长大了页会尿床么?
№18 ☆☆☆==2016-06-01 14:41:51留言☆☆☆ 

我平时接触的小孩没有喜欢动不动尖叫的,但是小孩子一起嬉戏打闹时尖叫是很常见的吧?公共场合的话家长还是会稍微管一下的
№19 ☆☆☆= =2016-06-01 14:45:45留言☆☆☆ 

我本来也觉得自己小时候不会叫的,但我妈说小孩子都一样……只要情绪激动很容易叫,尤其是小伙伴玩耍或者心情不好的时候。应该是我们记事时已经脱离尖叫的年纪了吧
这时候就看父母管不管得住啦
№20 ☆☆☆= =2016-06-01 14:46:37留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主