关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不单单是678话之后喂的毒,整个漫画看起来都跟小时候看的佩恩袭村前留的印象很不同。不像是少年漫。
№0 ☆☆☆== 2016-06-01 11:39:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

要不怎么是人间真实大火影呢
№1 ☆☆☆= =2016-06-01 11:40:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是吗,我倒是觉得是标准悲观中带着正能量的类型,只不过不过致郁,再致郁再绝望些应该会让人更容易看到其中的希望
看似最后又回到了原点,但是历史本来就是螺旋式上升的
日子在一点一点变好,就算人与人不能互相理解,就算战争无法避免,但是一代一代一次进步一点,对比建村前和七代时期生活质量已经有了质的飞跃
即使有很多困难,即使自身也会成为肥料,顽强的坚持下去总有一天那一天会到来
№2 ☆☆☆= =2016-06-01 11:46:45留言☆☆☆ 

2楼正解,我一直好奇那些不满的人怎么想的,彻底消除战争??消除争端??先洗洗睡吧
梦想那么大,不如发展现代化
№3 ☆☆☆= =2016-06-01 11:49:22留言☆☆☆ 

本来就是悲观主义,博人传后补的原作,觉得后期漫画都透着作者的疲惫,最后也就是看似大团圆
№4 ☆☆☆= =2016-06-01 11:52:25留言☆☆☆ 

本来就是悲观主义,博人传后补的原作,觉得后期漫画都透着作者的疲惫,最后也就是看似大团圆
№4 ☆☆☆= =于2016-06-01 11:52:25留言☆☆☆
是不是有点想太多了,我倒是没看出来作者疲惫,我就是看出来他想收个尾,顺带留个下一代开后续
№5 ☆☆☆= =2016-06-01 11:53:56留言☆☆☆ 

不算是完全的悲观主义
应该是保守主义
№6 ☆☆☆= =2016-06-01 11:54:04留言☆☆☆ 

悲观主义?

我没看到什么悲观,我只看到了敷衍!和稀泥!放下仇恨,用爱发电!
№7 ☆☆☆= =2016-06-01 11:55:28留言☆☆☆ 

又圆回刚建村时候的武力震慑去了……
№8 ☆☆☆= =2016-06-01 11:58:41留言☆☆☆ 

是不是有点想太多了,我倒是没看出来作者疲惫,我就是看出来他想收个尾,顺带留个下一代开后续
№5 ☆☆☆= =于2016-06-01 11:53:56留言☆☆☆
非回,我也觉得后期有段时间作者挺疲惫的,不过理解是画漫画太累撑不住了,后来看访谈,果然身体不好了。
№9 ☆☆☆= =2016-06-01 11:59:03留言☆☆☆ 

人间真实只不过是个脑洞罢了,现在还给火影贴现实主义悲观主义的标签,妄图拿深度给火影的内在逻辑挽尊会不会太异想天开了?
№10 ☆☆☆= =2016-06-01 11:59:07留言☆☆☆ 

人间真实只不过是个脑洞罢了,现在还给火影贴现实主义悲观主义的标签,妄图拿深度给火影的内在逻辑挽尊会不会太异想天开了?
№10 ☆☆☆= =于2016-06-01 11:59:07留言☆☆☆
讲道理,逻辑死不死和主题基调如何没有关系
№11 ☆☆☆= =2016-06-01 12:00:54留言☆☆☆ 

看完HY只觉得好一个轮回,还有话不要说得太满以免做不到激起群愤……
№12 ☆☆☆= =2016-06-01 12:01:30留言☆☆☆ 

太子做的事情和朱迪做成的事没有什么不同,建村当村长,分尾兽结盟,甚至不惜自己去联姻。最后朱迪的村子不好也不坏。
太子和朱迪不一样的是感化了很多人,但人格魅力这东西太虚了,一个人力量太有限,而且整个世界把希望寄托在鸣人身上,万一他挂了(池田好像真的准备这么干一场)…
№13 ☆☆☆= =2016-06-01 12:01:38留言☆☆☆ 

感觉只是岸本自己hold不住了烂尾。
№14 ☆☆☆= =2016-06-01 12:01:39留言☆☆☆ 

悲观主义?

我没看到什么悲观,我只看到了敷衍!和稀泥!放下仇恨,用爱发电!
№7 ☆☆☆= =于2016-06-01 11:55:28留言☆☆☆ 
会有人跟你说少年漫画不用想太多
№15 ☆☆☆= =2016-06-01 12:01:57留言☆☆☆ 

我觉得岸本没想这么多,基本没大纲想到一出是一出,到外传都只能逻辑死强行制造家庭矛盾发展剧情了
№16 ☆☆☆= =2016-06-01 12:02:15留言☆☆☆ 

木叶最后有什么变化吗,日向家族旧制改了么,宇智波家族就不用说了
№17 ☆☆☆= =2016-06-01 12:03:26留言☆☆☆ 

太子做的事情和朱迪做成的事没有什么不同,建村当村长,分尾兽结盟,甚至不惜自己去联姻。最后朱迪的村子不好也不坏。
太子和朱迪不一样的是感化了很多人,但人格魅力这东西太虚了,一个人力量太有限,而且整个世界把希望寄托在鸣人身上,万一他挂了(池田好像真的准备这么干一场)…
№13 ☆☆☆= =于2016-06-01 12:01:38留言☆☆☆
我觉得差好多,柱间是从无到有,整体基调至少是进步的真的有希望的
到太子这个地步因为作者也不知道怎么继续进步了,就原地打转
№18 ☆☆☆= =2016-06-01 12:03:51留言☆☆☆ 

你们没觉得结局和柱斑建村的时候没什么不同吗。
№19 ☆☆☆= =2016-06-01 12:05:02留言☆☆☆ 

木叶是不可能螺旋式上升的...按趋势忍者是会慢慢消亡的
№20 ☆☆☆= =2016-06-01 12:05:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主