关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
苦恼,lz其实一点也不萌相关CP,只是看过电影。昨天随口提了一句,结果基友特别激动balabala了一堆,然后总结老万不那么渣就能he了
可是按lz看的电影情节,并没有感受到他有多么渣啊?然后基友就生气了T^T
虽然是基友,但是也不想就这么随便地judge一个角色,毕竟我没那么了解
所以求解,万磁王到底怎么渣了?lz了解了也好和基友道歉……
№0 ☆☆☆苦恼 2016-06-01 09:37:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你想憋死你基友,就说我萌万磁王渣受
№1 ☆☆☆= =2016-06-01 09:39:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你基友ky,不过万磁王确实渣
№2 ☆☆☆= =2016-06-01 09:40:19留言☆☆☆ 

大哥+1
№3 ☆☆☆= =2016-06-01 09:40:37留言☆☆☆ 

万磁王是个渣√
万磁王是个渣攻×
№4 ☆☆☆= =2016-06-01 09:41:09留言☆☆☆ 

这种人你就要不zqsg,开玩笑似的说“对对对渣渣渣”肯定能憋死她
№5 ☆☆☆= =2016-06-01 09:41:29留言☆☆☆ 

首先人家是个反派,不要激动
№6 ☆☆☆= =2016-06-01 09:42:02留言☆☆☆ 

但是从逻辑上说,如果一个人是渣,那他做攻是渣攻,做受也是渣受。说他是渣攻也是成立的。就算不成立,也是不成立在他可能不是攻而是受上。
№7 ☆☆☆= =2016-06-01 09:43:14留言☆☆☆ 

你就说你不萌cp啊
攻你妹啊攻,cp脑
№8 ☆☆☆= =2016-06-01 09:44:49留言☆☆☆ 

在我心中他都不是攻→_→
同意渣和渣攻概念不一样
№9 ☆☆☆= =2016-06-01 09:45:09留言☆☆☆ 

你基友有点独裁了吧
№10 ☆☆☆= =2016-06-01 09:45:26留言☆☆☆ 

你基友有点□□了吧
№10 ☆☆☆= =于2016-06-01 09:45:26留言☆☆☆ 
框的是独菜
№11 ☆☆☆= =2016-06-01 09:46:36留言☆☆☆ 

你就说万磁王是个酷炫的反派,不萌cp不说渣攻,就算萌也萌他受()
....不过为了保持友谊的话还是顺着基友吧
№12 ☆☆☆= =2016-06-01 09:48:32留言☆☆☆ 

渣和渣攻不是一个概念谢谢
№13 ☆☆☆= =2016-06-01 09:49:57留言☆☆☆ 

你就说我萌的是拆家,并没感受到他渣
№14 ☆☆☆= =2016-06-01 09:53:00留言☆☆☆ 

其实我一直不觉得万磁王渣,简直苏爆了
№15 ☆☆☆ = =2016-06-01 09:55:49留言☆☆☆ 

我倒觉得万磁王不是个渣,因为他为自己的信念而战。
但他是个渣攻,因为他让教授吃了太多苦。老三部就别说了,直接就是反派,不是让教授陷入昏迷就是让教授被人控制杀人。我看老三部感觉教授就和圣斗士里的雅典娜一样,老让学生救。
新三部也实在好不到哪里去,硬币穿脑、瘫痪、分裂、遗弃、直接一栋楼砸下去不管人死活等等。
粉丝带着滤镜总是说他对教授好,或者说“虽然只有5毛钱的感情但是全给了教授”,拜托,换一个这样的人对你这样“好”,你试试?
如果要帮LZ总结一下,大约就是老万为了自己的理念,可以毫不犹豫的伤害或者牺牲教授,在他的理念面前一切其他事物不值一提。

当然LZ朋友太激动了。
如果她平时就在各方面喜欢争论、比较强势,那LZ干脆就“好好好是是是”的噎死她。
不过如果只是在这件事上这样,也许是刚好戳中了她的点,LZ就避让一下好了。
№16 ☆☆☆==2016-06-01 10:07:26留言☆☆☆ 

如果说受是快银我同意你基友
№17 ☆☆☆= =2016-06-01 10:09:57留言☆☆☆ 

我觉得LZ像来钓鱼的……
№18 ☆☆☆= =2016-06-01 10:12:37留言☆☆☆ 

我萌X男不萌cp,渣不渣不干我事,渣攻是什么
№19 ☆☆☆怜爱2016-06-01 10:14:04留言☆☆☆ 

如果说受是快银我同意你基友
№17 ☆☆☆= =于2016-06-01 10:09:57留言☆☆☆ 
抱走快银,拒绝父子
№20 ☆☆☆= =2016-06-01 10:15:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主