关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:华纳电影版闪电侠那个演员埃兹拉·米勒长得不好看啊,看采访说话跟控制不住情绪一样,还不如电视版的小哥看着顺眼,有闪迷科普一下这人演过什么吗? [1012]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt
№0 ☆☆☆账号已注销 2016-06-01 00:46:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

他是不是GAY?
№2 ☆☆☆= =2016-06-01 00:48:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也觉得他丑据
№3 ☆☆☆= =2016-06-01 00:48:56留言☆☆☆ 

他是不是GAY?
№2 ☆☆☆= =于2016-06-01 00:48:52留言☆☆☆ 
看着动作有点像
№4 ☆☆☆= =2016-06-01 00:49:34留言☆☆☆ 

我觉得美剧闪电侠演员其实挺帅的,还很有那种朝气活泼的感觉
№5 ☆☆☆= =2016-06-01 00:50:32留言☆☆☆ 

角色粉并不关心演员演过啥…只觉得外形不像。
№6 ☆☆☆= =2016-06-01 00:51:27留言☆☆☆ 

我记得有漫威贴说过这是闪电侠粉丝心塞之一。
№7 ☆☆☆= =2016-06-01 00:51:40留言☆☆☆ 

角色粉并不关心演员演过啥…只觉得外形不像。
№6 ☆☆☆= =于2016-06-01 00:51:27留言☆☆☆ 
外形不像演技凑,所以问演过什么
№9 ☆☆☆= =2016-06-01 00:52:17留言☆☆☆ 

作为粉影版闪电这个造型我是……不服的。当然我期待等上映了他能打我脸
№11 ☆☆☆= =2016-06-01 00:53:38留言☆☆☆ 

外形不像,但颜值实在是不够
№12 ☆☆☆= =2016-06-01 00:53:57留言☆☆☆ 

我孤陋寡闻,真没听过他演的其他电影…
№13 ☆☆☆= =2016-06-01 00:55:38留言☆☆☆ 

搜了一下,长得很特别,在日本和模特圈感觉会红的那种,摄影师会喜欢拍他的那种
但是演闪电侠我拒绝……
溜冰是怎么回事求科普
№14 ☆☆☆= =2016-06-01 00:56:36留言☆☆☆ 

我觉得美剧闪电侠演员其实挺帅的,还很有那种朝气活泼的感觉
№5 ☆☆☆= =于2016-06-01 00:50:32留言☆☆☆ 
我就是看电视剧入坑的,美剧版闪电和绿箭都挺帅,影版的好像美国万万没想到系列的男演员,一股子diao丝样
№15 ☆☆☆= =2016-06-01 00:57:22留言☆☆☆ 

有个平时看文艺片的三次元朋友看到他第一句话是,他以前演的多半是变态和忧郁的gay
№16 ☆☆☆= =2016-06-01 00:58:54留言☆☆☆ 

跟屈臣氏演过壁花少年
№17 ☆☆☆= =2016-06-01 00:59:12留言☆☆☆ 

有个平时看文艺片的三次元朋友看到他第一句话是,他以前演的多半是变态和忧郁的gay
№16 ☆☆☆= =于2016-06-01 00:58:54留言☆☆☆ 
好吧,他给人感觉气质不太舒服,你启发了我,就是有种bt的感觉
№18 ☆☆☆= =2016-06-01 01:00:02留言☆☆☆ 

最适合演巴里的其实是闪电电视剧艾迪,金发碧眼一脸正直
№19 ☆☆☆= =2016-06-01 01:00:32留言☆☆☆ 

最适合演巴里的其实是闪电电视剧艾迪,金发碧眼一脸正直
№19 ☆☆☆= =于2016-06-01 01:00:32留言☆☆☆ 
排这个,GG小哥其实挺……沃利?不过太甜了沃利要再活泼一点
№20 ☆☆☆= =2016-06-01 01:01:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主