关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
从第一话到第五话,我感觉小蜘蛛简直就是贱贱的男神真爱啊,跟女儿吹牛和小蜘蛛关系好,给女儿的玩偶是小蜘蛛,自己的内裤也是小蜘蛛,和zs签的什么出轨协议特殊名单上居然也有小蜘蛛,手机联系人里小蜘蛛的分类居然是最喜欢的人,把PP救了回来(贱贱还不知道小蜘蛛的真实身份)还留信给PP不要告诉小蜘蛛自己杀过PP……
我看得目瞪口呆的……有没有萌这对的姑娘能给下补漫指导吗?我看这几话里一直在说小蜘蛛之前就讨厌贱贱还因为他退出了复联,有姑娘科普一下吗?
№0 ☆☆☆== 2016-05-29 11:57:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

小蜘蛛对贱贱也有箭头吧,对贱贱都不开蜘蛛感应了
№1 ☆☆☆= =2016-05-29 11:58:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№1 ☆☆☆= =于2016-05-29 11:58:53留言☆☆☆
他们互动我只看了主楼的这几话,感觉箭头没这么粗啊
№2 ☆☆☆= =2016-05-29 12:01:46留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆= =于2016-05-29 11:58:53留言☆☆☆
没有,是真讨厌。脑袋上蜘蛛感应还是响了的。
之前刊里对PP做过挺过分的事。还有他俩三观不合啊!
№3 ☆☆☆= =2016-05-29 12:12:38留言☆☆☆ 

没有,是真讨厌。脑袋上蜘蛛感应还是响了的。
之前刊里对PP做过挺过分的事。还有他俩三观不合啊!
№3 ☆☆☆= =于2016-05-29 12:12:38留言☆☆☆ 
不过他俩还是挺萌的。像2014年刊、红心之王之类的尤其是死侍2014年刊
№4 ☆☆☆= =2016-05-29 12:14:26留言☆☆☆ 

真讨厌不至于,小虫对贱贱这刊以前我的印象一直是三观不合同时觉得他行为太出格,所以不是很喜欢不当队友看那种态度……不过如果要合作要帮忙又特别认真地去帮忙,除了触及他底线他说话也都算温和还会偶尔开个心理教程,比如告诉贱贱做个好人什么的
№5 ☆☆☆= =2016-05-29 12:16:51留言☆☆☆ 

小蜘蛛对贱贱也是有箭头的,比如主动约贱贱出来玩,忍着嗡嗡作响的蜘蛛感应去接近贱贱
№6 ☆☆☆= =2016-06-02 11:15:24留言☆☆☆ 

斜线刊发糖很正常的
№7 ☆☆☆= =2016-06-02 11:16:50留言☆☆☆ 

楼主对斜线刊有什么误解,这是专门用来发糖的
№8 ☆☆☆= =2016-06-02 11:23:53留言☆☆☆ 

小蜘蛛对贱贱也是有箭头的,比如主动约贱贱出来玩,忍着嗡嗡作响的蜘蛛感应去接近贱贱
№6 ☆☆☆= =于2016-06-02 11:15:24留言☆☆☆ 
给电话号码,手机来电显示是两人合照
和贱贱在一起时压抑蜘蛛感应,不然怎么会轻易被对方杀掉
№9 ☆☆☆= =2016-06-02 13:08:10留言☆☆☆ 

原来他俩箭头这么不对等吗…
№10 ☆☆☆= =2016-06-02 13:11:43留言☆☆☆ 

贱贱性格就那样,说话怎么腻歪人怎么来,虽然有箭头但没必要脑补太多。
№11 ☆☆☆= =2016-06-02 16:08:50留言☆☆☆ 

出轨协议特殊名单……?
№12 ☆☆☆= =2016-06-02 16:13:54留言☆☆☆ 

回lz
其实贱贱对小虫如此“真爱”的原因
有一大半的锅都是因为贱贱家也是斜线刊的当家编辑是小虫的资深死忠粉
每天在推上和虫粉分享粉虫的感受233333
№14 ☆☆☆= =2016-06-02 23:56:37留言☆☆☆ 

回lz
其实贱贱对小虫如此“真爱”的原因
有一大半的锅都是因为贱贱家也是斜线刊的当家编辑是小虫的资深死忠粉
每天在推上和虫粉分享粉虫的感受233333
№14 ☆☆☆= =于2016-06-02 23:56:37留言☆☆☆
能求下编辑名字吗?www想去看看
№16 ☆☆☆= =2016-06-03 00:03:07留言☆☆☆ 

我觉得斜线刊里小蜘蛛慢慢被贱贱攻略的感觉很明显啊?第四话最后掉在地上的手机屏保不还是两人合照么
№17 ☆☆☆= =2016-06-03 00:03:57留言☆☆☆ 

哇靠这老婆也是心大的……
№15 ☆☆☆= =于2016-06-03 00:00:26留言☆☆☆
不他老婆挺爱吃醋的
№19 ☆☆☆= =2016-06-03 00:07:07留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主