关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆佐助你太粗暴了 2016-05-24 14:26:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

庆生活动提名以及认领情况

1.生日蛋糕【已认领
2.时间旅行者【已认领
3.饭团
4.放课后
5.男友睡衣
6.端午节
7.结婚(生娃)
8.女装梗 【已认领
9.夏日祭
10.钓鱼
11.捉虫子
12.在走廊上午睡
13.换季大扫除 【已认领
14.继承哥哥旧衣服【已认领
15.被大雨困在家里
16.一方醉酒【已认领
17.69 【已认领
18.兄弟爱豆paro,娱乐头条:著名偶像宇智波鼬于生日当晚私会陌生女子,举止亲密【然而陌生女子是佐助 【已认领
19.最好的生日礼物就是把自己送给你,要有肉!要开车!
20.夏天海边的度假 【认领了
21.去其他国家的陆行
22.墨迹许久终于确定心意小心翼翼不大顺利又甜蜜的初H【已认领
23.因为任务分离两地小别胜新婚的干柴烈火H 【已认领
24.莫名其妙的吃醋误会前期强制后期你情我愿的H 【已认领
25.漆黑的电影院、电梯间、下班后的办公室等场所,因为担心随时可能被人撞见又紧张又禁忌导致吞的更深的H
26.出差提前回来却不告知对方,例行电话play把人挑逗到不行不行自己动手DIY的时候,推门进来继续面对面电话play,身寸之后再上床来一发,就是有点浪费话费
27.各种年龄操作 ,比如哥哥忽然变小了但非常严肃地教育弟弟之类的
28.告白 【已认领
29.学paro
30.游泳裤
31.武侠paro,烈酒最清,毒花最美,谁人可消受
32.他们拿到了蝎送的对方的傀儡小人
33.狂野情人paro
34.爱豆佐助和他的专属造型师/服装设计师/化妆师/摄影师宇智波鼬先生
№3 ☆☆☆佐助你太粗暴了2016-05-24 14:28:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

打卡打卡!我是第一个!
№4 ☆☆☆= =2016-05-24 14:33:37留言☆☆☆ 

前排带着三色丸子番茄小恐龙打卡!!!!
№5 ☆☆☆= =2016-05-24 14:34:33留言☆☆☆ 

打卡!第一次那么靠前占位~
№6 ☆☆☆= =2016-05-24 14:34:41留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这楼名ID看着好开心!!!!
№7 ☆☆☆= =2016-05-24 14:35:42留言☆☆☆ 

第一次这么靠前那是因为白天我们人少啊泪目。晚上开楼一般人会多一些。
№8 ☆☆☆佐助你太粗暴了2016-05-24 14:37:09留言☆☆☆ 

也是,今天稀里糊涂白天就盖了那么多楼
№9 ☆☆☆= =2016-05-24 14:38:48留言☆☆☆ 

新楼打卡!带着甜粽子打卡!
№10 ☆☆☆= =2016-05-24 14:41:22留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈我光是看着ID就要笑死了
№11 ☆☆☆= =2016-05-24 14:41:58留言☆☆☆ 

新楼打卡!带着甜粽子打卡!
№10 ☆☆☆= =于2016-05-24 14:41:22留言☆☆☆ 
带着艾草来打卡!
№12 ☆☆☆= =2016-05-24 14:42:11留言☆☆☆ 

刚才怕一不小心就超过十页了都不敢说话,话说2号楼到6号楼都是哥哥的金桔,加上下栋的生日楼就是佐助的三连发呢
№13 ☆☆☆= =2016-05-24 14:42:46留言☆☆☆ 

咸粽邪道退散,甜粽党打卡
№14 ☆☆☆= =2016-05-24 14:44:38留言☆☆☆ 

我的JW挂件到啦!
滚动!
虽然贵!
但是!
好美貌!
№15 ☆☆☆--2016-05-24 14:44:43留言☆☆☆ 

我原本想着晚上下班之后回家开呢,结果今天意外的说得多了点。大概也是因为中午的话题大家都有自己的想法,一说就说秃噜了。
顺说,我知道的洁癖党一个是wb太太,一个是醒酒汤姑娘,她们都会有不少产出可看,醒酒汤姑娘和阿缪姑娘好像是基友,她们会在loft上一起放资源。咱楼翻译工姑娘的号也是只发鼬佐的。
这几个号粮食不少,而且wb太太还会放好多消息,我觉得洁癖的姑娘们可以放心关注。
另外loft上好几个楼里的姑娘,看起来也是洁癖,大家可以从公共号的投稿那边找到原始投稿人的号。
№16 ☆☆☆佐助你太粗暴了2016-05-24 14:45:49留言☆☆☆ 

可恶,带着自家腌咸蛋做的咸蛋黄肉粽强势打卡!
№17 ☆☆☆= =2016-05-24 14:46:40留言☆☆☆ 

带绿豆粽异端打卡
我一定是一个人(哭晕)
№18 ☆☆☆= =2016-05-24 14:47:25留言☆☆☆ 

你们现在就带粽子打卡会不会太早了一点啊喂!!!
№19 ☆☆☆= =2016-05-24 14:47:30留言☆☆☆ 

你们现在就带粽子打卡会不会太早了一点啊喂!!!
№19 ☆☆☆= =于2016-05-24 14:47:30留言☆☆☆
说的也是哦……不过就当刺激认领了梗的姑娘们产出嘛,端午暨哥哥生日越来越近啦
№20 ☆☆☆= =2016-05-24 14:49:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主