关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
http://gqzl7788.lofter.com/post/1d4b1146_ad37415

向白山河道歉
№0 ☆☆☆== 2016-05-02 15:38:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顶一下
№1 ☆☆☆= =2016-05-02 15:39:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

CAO那边是晚上了吧
真是迫不及待看到cao的回应了
№2 ☆☆☆= =2016-05-02 15:40:34留言☆☆☆ 

tbb就人肉事件向bsh道歉
№3 ☆☆☆= =2016-05-02 15:41:09留言☆☆☆ 

这也就是被人肉的对象BSH在闲情之前名声太差……换个人试试?因为还没有盖棺定论的抄袭就被害妄想总有刁明要害朕,利用违法的手段人肉别人,这只是用“蠢”一个字就能轻描淡写揭过去的吗?这楼里居然还有苦口婆心劝她的人???我也是不懂现在同人圈的下限到底在哪儿了。
№1724 ☆☆☆= =于2016-05-02 15:31:49留言☆☆☆ 
认同这个回帖
至少ukw同人圈很多人太没下限了
№4 ☆☆☆= =2016-05-02 15:41:48留言☆☆☆ 

也就BSH在XQ名声不好,换个人试试,人肉了别人道歉就完了?
№5 ☆☆☆= =2016-05-02 15:41:55留言☆☆☆ 

刚才看已经回应啦,不就打脸了么
№6 ☆☆☆= =2016-05-02 15:42:06留言☆☆☆ 

她也人肉了趁早作者的ip,还坚决不道歉
№7 ☆☆☆= =2016-05-02 15:42:33留言☆☆☆ 

吃瓜路前排贩售瓜子汽水打卡!
看了眼声明,哈哈哈哈哈不退圈?tbb吃了吐啊
呱唧呱唧,一场好戏
№8 ☆☆☆= =2016-05-02 15:42:38留言☆☆☆ 

这也就是被人肉的对象BSH在闲情之前名声太差……换个人试试?因为还没有盖棺定论的抄袭就被害妄想总有刁明要害朕,利用违法的手段人肉别人,这只是用“蠢”一个字就能轻描淡写揭过去的吗?这楼里居然还有苦口婆心劝她的人???我也是不懂现在同人圈的下限到底在哪儿了。
№1724☆☆☆==于2016-05-0215:31:49留言☆☆☆ 
认同这个回帖
至少ukw同人圈很多人太没下限了
№4 ☆☆☆= =于2016-05-02 15:41:48留言☆☆☆
二次元个人恩怨再大,带到三次元也是破底线了啊
№10 ☆☆☆= =2016-05-02 15:43:13留言☆☆☆ 

前排暖帖
№11 ☆☆☆= =2016-05-02 15:43:26留言☆☆☆ 

BSH回应了,期待CAO之后回应
№12 ☆☆☆= =2016-05-02 15:44:03留言☆☆☆ 

啊,一场大戏!
№13 ☆☆☆= =2016-05-02 15:44:24留言☆☆☆ 

白山河回应:

不是我逼人太甚啊朋友。
道歉为什么不艾特我?道歉了怎么不给我lo的传送门了?道歉了怎么不开评论?道歉了怎么不让我说句话?
道歉了?我不知道,我没看到啊。
我没看到精彩的长微博,没看到一张一张的□□截图,没看到你的粉丝出来说话,没看到你退圈。
你是加害人也是受害人,谁让你成为受害人的?你哪里受害了?
在给我的道歉里一副既往不咎的姿态,不好意思我们正常人不太懂乱七八糟的你在想什么。
等硬锤,锤的你脸出血你还一副自以为高高在上的样子,站在东非大裂谷底部,看地平线你都觉得高不可攀吧。
挂我的时候振振有词,道歉了就用一篇文章的一段话来道歉?剩下的部分都在振振有词的指责趁早,给自己的不退圈留后路。
还“想拉黑谁就拉黑谁”,你想怎么无耻就怎么无耻。

不是白山河我就退圈。
是白山河你们看着办吧。

哎?好好笑哦你。
你是一个乱七八糟的人,你最乱七八糟了。
我指的是脑子。
31分钟热度3,你那些无条件支持你的粉丝呢?
你们,我指的是你们,都很奇怪。
№15 ☆☆☆= =2016-05-02 15:45:24留言☆☆☆ 

tbb一副站在道德制高点的样子,实力恶心人
№16 ☆☆☆= =2016-05-02 15:45:30留言☆☆☆ 

白山河真是……被碰瓷的好对象
№17 ☆☆☆= =2016-05-02 15:45:49留言☆☆☆ 

BSH回应了,期待CAO之后回应
№12 ☆☆☆= =于2016-05-02 15:44:03留言☆☆☆ 
两边都回应了
№18 ☆☆☆= =2016-05-02 15:45:49留言☆☆☆ 

说实话……我觉得趁早作者才是躺枪吧……
要不是被怀疑成bsh,哪有这么多破事
TBB给bsh道歉不给趁早道歉,这思路也是醉了
№19 ☆☆☆= =2016-05-02 15:46:14留言☆☆☆ 

说实话……我觉得趁早作者才是躺枪吧……
要不是被怀疑成bsh,哪有这么多破事
TBB给bsh道歉不给趁早道歉,这思路也是醉了
№19 ☆☆☆= =于2016-05-02 15:46:14留言☆☆☆ 
因为TBB坚信CAO是为了碰瓷她从天而降的啊!
№20 ☆☆☆= =2016-05-02 15:46:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主