关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有具体例子分析吗?
№0 ☆☆☆== 2016-05-02 08:58:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

小单车不是卖公路车吗hhhhh
卖冰棍的是哪家?
№1 ☆☆☆= =2016-05-02 09:01:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我觉得意思是碟片有粉就能卖,小人有(足够多的)死忠才能卖,冰棍有国民度才能卖
№2 ☆☆☆= =2016-05-02 09:01:58留言☆☆☆ 

是说碟片对受众群体限定比较大吧
一般只有粉会买?
№3 ☆☆☆= =2016-05-02 09:03:07留言☆☆☆ 

这一类指的都是国民度高的长番
深夜动画不卖碟就完了
№4 ☆☆☆= =2016-05-02 09:04:08留言☆☆☆ 

深夜动画也有很多周边吧,阿松是深夜档的吧,简直跟百货差不多。。
№5 ☆☆☆= =2016-05-02 09:07:33留言☆☆☆ 

碟片简直坑钱,怎么可能利润少…利润最大的吧,但是一般卖不多→_→所以…一张碟片三四百rmb成本有5块吗?
№6 ☆☆☆= =2016-05-02 09:10:33留言☆☆☆ 

口袋妖怪哆啦a梦这种级别的,大概会有冰棍卖吧
№7 ☆☆☆= =2016-05-02 09:12:31留言☆☆☆ 

碟片简直坑钱,怎么可能利润少…利润最大的吧,但是一般卖不多→_→所以…一张碟片三四百rmb成本有5块吗?

№6 ☆☆☆= =于2016-05-02 09:10:33留言☆☆☆ 
通常会加入新元素和特典,这也是成本吧
№8 ☆☆☆= =2016-05-02 09:14:36留言☆☆☆ 

无知的我想问冰棍是啥
№9 ☆☆☆= =2016-05-02 09:16:16留言☆☆☆ 

无知的我想问冰棍是啥
№9 ☆☆☆= =于2016-05-02 09:16:16留言☆☆☆
不懂就问,我也想知道
№10 ☆☆☆= =2016-05-02 09:17:44留言☆☆☆ 

反正我算了算某销量靠前的番光靠卖碟营业额有八到九亿人民币
№11 ☆☆☆= =2016-05-02 09:18:19留言☆☆☆ 

我记得是一流动画卖模型吧,高达那种
№12 ☆☆☆= =2016-05-02 09:20:14留言☆☆☆ 

无知的我想问冰棍是啥
№9☆☆☆==于2016-05-0209:16:16留言☆☆☆
不懂就问,我也想知道
№10 ☆☆☆= =于2016-05-02 09:17:44留言☆☆☆
我记得q娃卖过冰棍?
№13 ☆☆☆= =2016-05-02 09:20:45留言☆☆☆ 

冰棍是动画角色印到日常食品用品上面卖那种
№15 ☆☆☆= =2016-05-02 09:21:41留言☆☆☆ 

得看是哪方利润,动画公司原创作品利润不会少。但是如果是授权改编原作漫画、小说,那就不是很好赚钱了,他们只能提个加工费而已
№16 ☆☆☆= =2016-05-02 09:21:54留言☆☆☆ 

冰棍就是冰棍,夏季冷饮。
正经说就是周边有很多日用百货、食品之类的大众商品,不都是小人吧唧等宅圈特产。
卖冰棍的国民度高。
№17 ☆☆☆= =2016-05-02 09:22:44留言☆☆☆ 

冰棍死小?
№18 ☆☆☆= =2016-05-02 09:22:49留言☆☆☆ 

但在日本冰棍想卖就卖啊,我之前还看到某深夜动画很小众的开了主题餐馆之类的
№19 ☆☆☆= =2016-05-02 09:24:09留言☆☆☆ 

我觉得意思是碟片有粉就能卖,小人有(足够多的)死忠才能卖,冰棍有国民度才能卖
№2 ☆☆☆= =于2016-05-02 09:01:58留言☆☆☆ 
我也觉得是这个意思。。。碟片大概就像网文实体书一样,看过的粉会买,路人看到随手买买
能出周边怎么都得需要人气基础吧
能在放在路边便利店随便卖的冰棍,知名度应该很高了。。。
№20 ☆☆☆= =2016-05-02 09:24:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主