关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
lz是个耿直的颜控,断断续续买了几只别人推荐的口红,颜色虽然好看,上唇感觉也确实不错,但是壳子都不是特别出彩。突然在wb上看到了6月要出的纪梵希粉羊皮,感觉一下子就被戳中了!求推荐拥有好看壳子的唇膏口红!使用感不要太让人绝望就可以的!
№0 ☆☆☆=+= 2016-05-02 00:12:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

TF黑白管都不错
№1 ☆☆☆= =2016-05-02 00:12:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

纪梵希小羊皮那个花呗,目前只有306吧挺好看的
顺便本审美奇葩觉得娇兰小镜子和娇兰三个蛋都挺好看的_(:з」∠)_
№2 ☆☆☆= =2016-05-02 00:13:16留言☆☆☆ 

我也觉得tf黑管好看,有种低调的华丽
还有纪梵希禁忌之吻那个带小尾巴的
cpb的蔷薇被闺蜜吐槽丑但我也觉得美QAQ,然而壳子和内芯要分开买…
№3 ☆☆☆= =2016-05-02 00:15:38留言☆☆☆ 

CPB!高端大气上档次,低调奢华有内涵,除了壳子内芯要分开买以外没什么缺点
№4 ☆☆☆= =2016-05-02 00:17:45留言☆☆☆ 

DIOR!!!唇釉!!美!!
№5 ☆☆☆= =2016-05-02 00:18:11留言☆☆☆ 

圣罗兰的各种
№6 ☆☆☆= =2016-05-02 00:52:47留言☆☆☆ 

TF白管!巨美!
№7 ☆☆☆= =2016-05-02 01:00:41留言☆☆☆ 

只考虑壳子美貌值的话……还是不得不提假润届天后YSL圆管啊
虽然个人比较喜欢BBR方管那种低调又很有质感的感觉
№8 ☆☆☆= =2016-05-02 01:16:46留言☆☆☆ 

我想问阿玛尼黑管好使不,我对它那个油光光质感有点动心
№10 ☆☆☆= =2016-05-02 01:20:10留言☆☆☆ 

我喜欢的
dior超模
纪梵希羊皮
tf

外加一个安娜苏,虽然塑料感很强但是少女心爆棚
№11 ☆☆☆账号已注销2016-05-02 01:21:31留言☆☆☆ 

纪梵希小羊皮今年限量的那个玉兰花
纪梵希禁忌之吻,又好看又有逼格
№12 ☆☆☆= =2016-05-02 01:23:52留言☆☆☆ 

纪梵希小羊皮那个花呗,目前只有306吧挺好看的
顺便本审美奇葩觉得娇兰小镜子和娇兰三个蛋都挺好看的_(:з」∠)_
№2 ☆☆☆= =于2016-05-02 00:13:16留言☆☆☆ 

它那个壳子是可以和普通小羊皮互换的
№13 ☆☆☆= =2016-05-02 01:24:54留言☆☆☆ 

ysl volupte系列啊,大气美哭,关键好用,其它的大多是貌美但不好用,要么好用的长得却一般
№14 ☆☆☆= =2016-05-02 01:26:19留言☆☆☆ 

推个小众的,Ellis faas,性冷感的导弹外壳
labiotte的红酒染唇液,染唇液的问题就是不太好卸
№15 ☆☆☆= =2016-05-02 01:26:52留言☆☆☆ 

安娜苏没人说吗,不过据说他家藏那个毒
№16 ☆☆☆= =2016-05-02 01:29:31留言☆☆☆ 

娇兰宝石!!
№17 ☆☆☆= =2016-05-02 01:30:07留言☆☆☆ 

armani的好用,黑管我曾经all过系列,现在armani口红还是最爱。
№18 ☆☆☆= =2016-05-02 01:36:28留言☆☆☆ 

cpb细管!我的新欢 超级喜欢!
№19 ☆☆☆= =2016-05-02 01:39:56留言☆☆☆ 

娇兰小镜子,我是实用主义者(。
№20 ☆☆☆= =2016-05-02 01:57:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主