关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆== 2016-04-30 13:05:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

怎么来 种草要上空瓶吗
№1 ☆☆☆= =2016-04-30 14:00:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

最近被朋友推荐了玉兰油那个精华小白瓶的好用吗
№2 ☆☆☆= =2016-04-30 14:01:12留言☆☆☆ 

为什么要上空瓶?
№3 ☆☆☆= =2016-04-30 14:02:53留言☆☆☆ 

fresh莲花霜
好用
№4 ☆☆☆= =2016-04-30 14:03:21留言☆☆☆ 

求推荐拍神仙水的化妆棉?最好屈臣氏能买到的。我自己卸妆用的一种化妆棉感觉好吃水
№5 ☆☆☆= =2016-04-30 14:03:48留言☆☆☆ 

为什么要上空瓶?
№3 ☆☆☆= =于2016-04-30 14:02:53留言☆☆☆
不上空瓶好意思说好用?
№6 ☆☆☆= =2016-04-30 14:04:30留言☆☆☆ 

我用大红瓶觉得好烂哦,是因为我和olay天生气场不和吗……
№7 ☆☆☆= =2016-04-30 14:05:08留言☆☆☆ 

拔草:
碧柔卸妆乳 不好用连bb都卸不干净,而且洗完脸上感觉滑滑的感觉很不好
№8 ☆☆☆= =2016-04-30 14:07:43留言☆☆☆ 

昨晚用了albion的肌底液(以前送的小样一直没用),然后渗透乳、健康水,再加一层la mer神奇面霜,第二天早上起来脸软乎乎的惊为天人,好久没这么舒服过了……我一直乱配,这次新加的主要就是肌底液,对肌底液正装长草了……
我是油痘皮
№9 ☆☆☆= =2016-04-30 14:07:55留言☆☆☆ 

SMN金盏花面霜,暗沉快,油皮糊一脸太腻
№10 ☆☆☆= =2016-04-30 14:08:31留言☆☆☆ 

用就用一个牌子的全套,不要混搭
№11 ☆☆☆= =2016-04-30 14:09:01留言☆☆☆ 

求推荐拍神仙水的化妆棉?最好屈臣氏能买到的。我自己卸妆用的一种化妆棉感觉好吃水
№5 ☆☆☆= =于2016-04-30 14:03:48留言☆☆☆
我都是直接用手的 很省水
没觉得跟用了化妆棉有什么区别
№12 ☆☆☆= =2016-04-30 14:09:16留言☆☆☆ 

贝佳斯的那个绿泥,有人说疼,但我一点都不疼,然而效果也一般,白头都有浮出来但是很浅很难弄下来,看得太难受了
№13 ☆☆☆= =2016-04-30 14:11:52留言☆☆☆ 

夏天想用菌菇水,混合偏油敏感皮适合吗
№14 ☆☆☆= =2016-04-30 14:12:24留言☆☆☆ 

求种草or拔草丝芙兰卸妆水qwq
油痘皮,植村秀用够了
№15 ☆☆☆= =2016-04-30 14:13:49留言☆☆☆ 

混油皮用了渗透乳健康水之后加啥乳液好啊……夏天坐标南方,感觉糊了一层再上防晒简直砌墙,但是不糊直接防晒总觉得不妥…
以及奥尔滨用手和用化妆棉抹脸区别究竟有多大?早上赶时间根本功夫慢慢擦啊!直接用手抹了…
№16 ☆☆☆= =2016-04-30 14:16:19留言☆☆☆ 

手拍也挺浪费水的啊,感觉掉下去很多
№17 ☆☆☆= =2016-04-30 14:17:36留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =于2016-04-30 14:03:48留言☆☆☆

最省水的是尤妮佳,屈臣氏貌似买不到。不过我不喜欢因为感觉纤维有点粗。
№18 ☆☆☆= =2016-04-30 14:18:04留言☆☆☆ 

说效果的讲下肤质啊?!
混油有痘印,用菌菇水会连续长痘,说好的镇定呢……
№19 ☆☆☆= =2016-04-30 14:19:35留言☆☆☆ 

手拍也挺浪费水的啊,感觉掉下去很多
№17 ☆☆☆= =于2016-04-30 14:17:36留言☆☆☆
非回,我一般在手心里一点,拍脸上,然后再倒一遍,再拍一遍,这样就不会掉下去,也不会太少
神仙水我觉得不用化妆棉也没什么区别。albion家的渗透乳用化妆棉倒是明显感觉不一样
№20 ☆☆☆= =2016-04-30 14:19:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主