关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我大概去年九月重新刷XQ,主要在看看各圈八卦许个愿什么的。
碰上过楼内大规模发鹌鹑证两三次,被路人?jd是鹌鹑两次。被爆儿当成鹌鹑挂过一次,这个我是真有点不明白……
这么短的时间,大概攒了六张证了,我是不是特别容易中枪?
№0 ☆☆☆@_@ 2016-02-09 13:02:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

虽然只收过一次,但是激发了我多买点周边自证粉籍的情绪……
№1 ☆☆☆账号已注销2016-02-09 13:04:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不是传说收鹌鹑证可增加许愿灵验度么,收了就收了吧
№2 ☆☆☆= =2016-02-09 13:04:47留言☆☆☆ 

一张没有,讨厌欧美圈刷屏,我记得去年有两三个月因为漫威刷屏没办法只好不刷xq了
№3 ☆☆☆= =2016-02-09 13:06:00留言☆☆☆ 

不是传说收鹌鹑证可增加许愿灵验度么,收了就收了吧
№2 ☆☆☆= =于2016-02-09 13:04:47留言☆☆☆ 
原来是这样么!我说怎么收了一次证之后许的愿比之前那个灵验多了……
№4 ☆☆☆账号已注销2016-02-09 13:06:03留言☆☆☆ 

等等
鹌鹑证跟许愿灵度有关联?稍微有点摩拳擦掌了(。
№5 ☆☆☆= =2016-02-09 13:06:49留言☆☆☆ 

因为说卖安利烦领了一张必爆证的悲伤路过
№6 ☆☆☆= =2016-02-09 13:09:35留言☆☆☆ 

因为说卖安利烦领了一张必爆证的悲伤路过

№6 ☆☆☆= =于2016-02-09 13:09:35留言☆☆☆ 
同收到过必爆卡,之前是真的烦,后来好点了,现在又回流。这帮子人你来我往互相JD非常尴尬= - 匿名坛搞许愿也非常尴尬,复读机一样,不知道皮下都些什么人起哄。
№7 ☆☆☆= =2016-02-09 13:13:02留言☆☆☆ 

进去一发脱离所以并不知道有没有领到证
不过许愿倒是应验了2次
№8 ☆☆☆= =2016-02-09 13:22:48留言☆☆☆ 

领过一张必爆证的路过,后来就不进它圈贴了
№9 ☆☆☆= =2016-02-09 13:24:28留言☆☆☆ 

我从来没进过漫威帖,但还是在公共楼领过好几张必爆证
№10 ☆☆☆= =2016-02-09 13:25:20留言☆☆☆ 

三张鹌鹑证一张必爆证
№11 ☆☆☆= =2016-02-09 13:26:45留言☆☆☆ 

许愿真的烦…但是皮下不都是鹌鹑吧?
№12 ☆☆☆笑死我了2016-02-09 13:28:55留言☆☆☆ 

本鹌鹑却从来没收到过伐开心
№13 ☆☆☆= =2016-02-09 13:29:22留言☆☆☆ 

哎,我好像还没收过必爆证,可能是他圈八卦看得多,所以知道了说什么会被发必爆证。收鹌鹑证倒是没什么规律。按ls说法鹌鹑证可以增加许愿效果,必爆证有什么用吗?
№14 ☆☆☆@_@2016-02-09 13:30:14留言☆☆☆ 

必爆不是群发鹌鹑证的吗?只要在楼里都领到吧
№15 ☆☆☆= =2016-02-09 13:31:47留言☆☆☆ 

没什么用……
№16 ☆☆☆= =2016-02-09 13:31:58留言☆☆☆ 

收到过必爆证,太冤。
№17 ☆☆☆= =2016-02-09 13:33:33留言☆☆☆ 

必爆不是群发鹌鹑证的吗?只要在楼里都领到吧
№15 ☆☆☆= =于2016-02-09 13:31:47留言☆☆☆
我好几张证就是这么收的,正看着热闹呢,偶尔回几句闲聊,结果粉证从天而降。一楼说得对,我也去再买点周边自证好了……
№18 ☆☆☆@_@2016-02-09 13:35:22留言☆☆☆ 

没收过证,曾经想要跟鹌鹑们聊聊盾冬,被发了焦作人证,忧郁地出去了
№19 ☆☆☆==2016-02-09 13:36:15留言☆☆☆ 

收到过必爆证,太冤。
№17 ☆☆☆= =于2016-02-09 13:33:33留言☆☆☆
没什么,上次还围观到一只鹌鹑悲伤的说被队友发了必爆证23333
№20 ☆☆☆@_@2016-02-09 13:38:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主