关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
那些形象什么的是不是都是粉丝脑补出来的?为什么一个演员要在意那些东西?
№0 ☆☆☆== 2016-02-09 12:37:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没看懂你想表达什么…
№1 ☆☆☆= =2016-02-09 12:38:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

就是什么xx是我的人生导师啊,xx都教会了我什么啊这种的
№2 ☆☆☆= =2016-02-09 12:39:55留言☆☆☆ 

……ylq这种似乎不少见?说错别打
№3 ☆☆☆= =2016-02-09 12:40:45留言☆☆☆ 

不少见+1 虽然挺常见但是看着挺尴尬的233
№4 ☆☆☆= =2016-02-09 12:42:14留言☆☆☆ 

确实,有的是粉丝滤镜加的人设,但应该料是真的吧,演员公关也不会那这种公关
№5 ☆☆☆= =2016-02-09 12:44:12留言☆☆☆ 

鸡汤么?
№6 ☆☆☆= =2016-02-09 12:44:26留言☆☆☆ 

其实就是偶像嘛(
说白了和窝巢的讨饭之流没什么区别,档次可能还地点,他们还能上春晚呢,网红不能上超级碗
№7 ☆☆☆= =2016-02-09 12:44:45留言☆☆☆ 

如果是粉圈,自high就high,人家也乐意。路人表示刷多就取关...眼不见心不烦
№8 ☆☆☆= =2016-02-09 12:47:16留言☆☆☆ 

没觉得迷欧美明星跟追国内娱乐圈的那些艺人有什么本质和逼格上的差别,有些zqsg的确实尴尬
№9 ☆☆☆= =2016-02-09 12:50:13留言☆☆☆ 

说得好像国内娱乐圈的粉不说这些似的
№10 ☆☆☆= =2016-02-09 13:29:06留言☆☆☆ 

欧美有几个演员粉是这种画风啊。网红中只能想到一个。
№11 ☆☆☆= =2016-02-09 13:43:28留言☆☆☆ 

欧美有几个演员粉是这种画风啊。网红中只能想到一个。
№11 ☆☆☆= =于2016-02-09 13:43:28留言☆☆☆ 
补充,是男的只有一个。女的还有一个。
№12 ☆☆☆= =2016-02-09 13:44:24留言☆☆☆ 

没看懂,什么画风?
№13 ☆☆☆= =2016-02-09 13:46:12留言☆☆☆ 

你说明星人设?ylq哪个没有?
№14 ☆☆☆= =2016-02-09 13:53:18留言☆☆☆ 

人生导师这个我只知道一家男演员的粉这么说…还有女演员的?求解码
№15 ☆☆☆= =2016-02-09 14:03:00留言☆☆☆ 

我首页欧美圈的粉只会污污污肉肉肉草草草男神,这么高尚的把男神当人生导师指路明灯画风从来没见过
№16 ☆☆☆= =2016-02-09 14:07:18留言☆☆☆ 

我首页欧美圈的粉只会污污污肉肉肉草草草男神,这么高尚的把男神当人生导师指路明灯画风从来没见过
№16 ☆☆☆= =于2016-02-09 14:07:18留言☆☆☆
首页也是,外加各种个搞笑图之类的。
基本就是各种哈哈哈哈哈风格
没啥正经的,没看到人生导师款的
№17 ☆☆☆= =2016-02-09 14:12:45留言☆☆☆ 

我首页上欧美圈没有这个人生导师指路明灯画风的,都是舔舔舔草草草哦哦哦心肝宝贝这样的爽朗□□派(。

倒是首页上的日饭圈有把自家爱豆奉为教做人或者教做事的导师的,偶尔转过来几条挺有哲理的心灵鸡汤看了还挺正能量的。
№18 ☆☆☆= = 2016-02-09 14:13:27留言☆☆☆ 

楼主好搓好阴暗,wb窥屏完就来挂人还欲说还羞吊人胃口。找枪吗,问题这算什么挂点?
№19 ☆☆☆= =2016-02-09 14:14:28留言☆☆☆ 

人生导师……是什么款?
№20 ☆☆☆= =2016-02-09 14:15:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主