关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
先来,所有文本画本加起来超过64本
这个是我自己已知的出本数
有些本是一个系列分几部,我算成了一本 

№0 ☆☆☆=本楼= 2016-02-09 11:23:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我cp两千多本吧,11区的话
国内不知道(。
№1 ☆☆☆= =2016-02-09 11:24:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

〖蟹总《寻爱游戏》成功签约简体出版〗
我cp两千多本吧,11区的话
国内不知道(。
№1 ☆☆☆= =于2016-02-09 11:24:18留言☆☆☆ 

太吓人了,是出本,不是卖了多少本,哪对

№2 ☆☆☆本楼2016-02-09 11:27:53留言☆☆☆ 

楼上我猜不出,SD吗
№3 ☆☆☆本楼2016-02-09 11:30:54留言☆☆☆ 

非回,2000多本还是有挺多cp的,大手本有九百多,其他的就不知道了。
№4 ☆☆☆= =2016-02-09 11:32:44留言☆☆☆ 

非回,2000多本还是有挺多cp的,大手本有九百多,其他的就不知
是出本,不是卖了多少本
大手再牛能写900本吗

你们都没看标题吗
№5 ☆☆☆本楼2016-02-09 11:34:04留言☆☆☆ 

非一楼,我CP虎穴上能搜到的就有两千本,不说还有很多不在虎穴上卖的了,楼主是多没见识?
№6 ☆☆☆= =2016-02-09 11:35:52留言☆☆☆ 

楼主是哪里的井底之蛙……
№7 ☆☆☆= =2016-02-09 11:35:53留言☆☆☆ 

本来就是出本…你有什么误解??大手很多啊…大手本怎么可能只卖九百
№8 ☆☆☆= =2016-02-09 11:36:33留言☆☆☆ 

比如A圈有几个人出了十个本
不是一个人出了多少本
№9 ☆☆☆本楼2016-02-09 11:38:20留言☆☆☆ 

是我数学不好吗,出本数不是≥卖本数的?
№10 ☆☆☆= =2016-02-09 11:38:50留言☆☆☆ 

我去这叫参与出本的人数好么,怎么能说是出本数
№11 ☆☆☆= =2016-02-09 11:40:28留言☆☆☆ 

〖多木木多《重回初三》成功签约简体出版〗
楼主是哪里的井底之蛙……
№7 ☆☆☆= =于2016-02-09 11:35:53留言☆☆☆ 

小cp不懂,比不过有900个大手出本
№12 ☆☆☆本楼2016-02-09 11:41:52留言☆☆☆ 

太吓人了,是出本,不是卖了多少本,哪对
№2 ☆☆☆本楼于2016-02-09 11:27:53留言☆☆☆ 
你回,是出本数啊,我自己收过的本子就有两百本多了好吗……虎穴上就登陆了近两千本,何况有些不在虎穴上卖
№13 ☆☆☆= =2016-02-09 11:41:58留言☆☆☆ 

虎穴上搜了下我这个CP是2500左右,早期有不少CQ专卖的,加上不通贩的,应该比2500再多一点。
№14 ☆☆☆= =2016-02-09 11:42:22留言☆☆☆ 

http://bbs.jjwxc.com/showmsg.php?board=3&id=801112#800073512
给楼主指路一个楼
出本数只会比虎穴登陆数多
№15 ☆☆☆= =2016-02-09 11:43:43留言☆☆☆ 

小cp不懂,比不过有900个大手出本
№12 ☆☆☆本楼于2016-02-09 11:41:52留言☆☆☆
900个大手本跟900个大手是有区别的啊……
以及这个其实并不罕见
№16 ☆☆☆= =2016-02-09 11:44:37留言☆☆☆ 

〖月下蝶影《福泽有余》成功签约泰文出版〗
我去这叫参与出本的人数好么,怎么能说是出本数
№11 ☆☆☆= =于2016-02-09 11:40:28留言☆☆☆ 
比如我的圈子有100个写文的
  100个写文的写了100篇文
  出了100篇不同的文本
我是这个一意思,又不是一个大手能卖多少本
№17 ☆☆☆本楼2016-02-09 11:44:44留言☆☆☆ 

都再给楼主讲出本数,楼主非要说出了2000+本的理解成卖了2000本,就是出了2000多本楼主为什么就不能相信呢?
№18 ☆☆☆= =2016-02-09 11:47:07留言☆☆☆ 

..日漫圈一个cp某作者出二十本的都有
整个圈子几千本很奇怪吗?
№19 ☆☆☆= =2016-02-09 11:47:12留言☆☆☆ 

900本大手本又不是900个大手出本,一个大手能出很多本吧,比如犬型你看她一个墙头能出十几二十几本呢……有些热cp大手几十人*平均十本/人这样来算,大手出过的本数是能有几百本的
№20 ☆☆☆= =2016-02-09 11:47:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主