关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
按写作时间排列的。
有些不太出名的作品没看,或者有些看了忘了,我也不知道男主到底是谁的就没写……如果漏了你家本命……先说声道歉!姑娘可以在“其他”一栏填写。
温瑞安那个戚少商和孙青霞我纠结了好久,孙青霞应该算风流的男主,戚少商应该算逆水寒的男主之一吧?

http://www.sojump.com/jq/7127805.aspx
№0 ☆☆☆== 2016-02-09 01:00:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

前排。赌五毛金庸讨厌男主那一项陈家洛能远远甩开其他人。
求lz放个查结果地址
№1 ☆☆☆= =2016-02-09 01:01:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

黄易的没做是因为我实在不熟他

大哥等等,这是我第一次做问卷,正在摸索哪里可以看结果?
№2 ☆☆☆= =2016-02-09 01:04:46留言☆☆☆ 

http://www.sojump.com/report/7127805.aspx

结果在这
№3 ☆☆☆= =2016-02-09 01:05:59留言☆☆☆ 

看好古龙的最讨厌的男主一项李寻欢一骑绝尘。
by一个含泪的李寻欢本命
№4 ☆☆☆==2016-02-09 01:08:32留言☆☆☆ 

已投,明天来看结果
№5 ☆☆☆= =2016-02-09 01:12:05留言☆☆☆ 

调查问卷
查看结果

楼主链接也不会写,让人伤感啊
№6 ☆☆☆= =2016-02-09 01:12:56留言☆☆☆ 

我猜金庸最受欢迎男主冲哥一骑绝尘
№7 ☆☆☆= =2016-02-09 01:13:36留言☆☆☆ 

感觉梁温被讨厌的男主选项第一名是无主要是因为大家都不够熟悉吧哈哈哈(比如我
№8 ☆☆☆==2016-02-09 01:16:35留言☆☆☆ 

梁的书一本都没看过所以都选无了哈哈哈
№9 ☆☆☆= =2016-02-09 01:16:48留言☆☆☆ 

看到那么多人讨厌陈家洛我就开心了
古龙有好感的男主蛮多的,然而也有好多不认识
梁羽生除了张丹枫和前几天讨论的檀羽冲之外基本没啥影响了
温老坑的男主大多很喜欢【然而本命并不是他的男主
№10 ☆☆☆= =2016-02-09 01:20:24留言☆☆☆ 

想了想,决定压最有把握的,梁羽生最喜欢的男主是张丹枫……
№11 ☆☆☆= =2016-02-09 01:20:36留言☆☆☆ 

梁羽生的金世遗和卓一航还是有点知名度吧,我觉得比檀羽冲高诶,虽然卓一航的前缀可能是“白发魔女传里那个男的”……
№12 ☆☆☆= =2016-02-09 01:21:50留言☆☆☆ 

竟然没有讨厌丁鹏的……
№13 ☆☆☆==2016-02-09 01:22:58留言☆☆☆ 

囧,萧峰的好感度简直一骑绝尘
№14 ☆☆☆= =2016-02-09 01:23:48留言☆☆☆ 

梁羽生的小说基本上情节都不大记得了,但是对卓一航的厌恶简直难以消除【然而我几乎不记得他具体干了啥了
№15 ☆☆☆= =2016-02-09 01:24:10留言☆☆☆ 

看到那么多人讨厌陈家洛我就开心了
古龙有好感的男主蛮多的,然而也有好多不认识
梁羽生除了张丹枫和前几天讨论的檀羽冲之外基本没啥影响了
温老坑的男主大多很喜欢【然而本命并不是他的男主
№10 ☆☆☆= =于2016-02-09 01:20:24留言☆☆☆ 
更正,印象
№16 ☆☆☆= =2016-02-09 01:24:57留言☆☆☆ 

金世遗当年TVB那个剧还是给云海玉弓缘打了点知名度吧?虽然改了小说挺多,但这部也是给我幼年的心灵有了不可磨灭的影响……【妈蛋啊好喜欢厉胜男】
№17 ☆☆☆==2016-02-09 01:26:07留言☆☆☆ 

四大名捕本命哭着在温瑞安最喜欢男主那题里投了其他……然而LZ你真的不考虑加个四大名捕选项吗,毕竟温坑爹都说了“四大名捕合在一起才是一个完整的人”嘛
№18 ☆☆☆= =2016-02-09 01:26:55留言☆☆☆ 

这么看来喜欢杨过的还挺多的嘛,我以为XQ的人都讨厌他呢
№19 ☆☆☆= =2016-02-09 01:27:48留言☆☆☆ 

不知道为什么,我在老金最讨厌的男主那纠结着要不要选萧峰,从小就不喜欢他但是完全不知道为什么讨厌他所以最后还是选了无……
№20 ☆☆☆==2016-02-09 01:28:07留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主