关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大半夜的也不知道有没有人,自己唠叨一下。我哥体型肥壮,爱喝酒,今天借酒劲儿发疯,几个同辈人拦不住,谁拦就想打谁,有个也喝得上头的叔叔骂了他几句,他一拳要打人家,没打到,误中了在旁边劝阻的我,上嘴唇破了,两边鼻孔都出血,然后他依旧在发疯。我妈跪下来求他别这样,太吓人了,靠近他想安抚他,也被他一拳打到脸颊,倒在地上哭。好容易在邻里的帮助下劝进屋里躺下,又吐得满身满床,我刚怀孕两个月的嫂子吓得直哭,真是瞎了那么好一姑娘,他们如果要离婚我绝对不会阻拦的。酒鬼都去死!
№0 ☆☆☆== 2016-02-09 00:50:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

摸摸你……
劝分不劝和吧
№1 ☆☆☆= =2016-02-09 00:51:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

先用手机把他这些行为录下来吧,好多酒鬼醒了都不认自己醉时候的事情。
№2 ☆☆☆= =2016-02-09 00:52:40留言☆☆☆ 

摸摸...lz快处理好伤口。另外要不要查一下鼻骨,感觉有可能骨折...
№3 ☆☆☆= =2016-02-09 00:53:56留言☆☆☆ 

你男的女的?拦你哥?疼你嫂子?呵呵。
№4 ☆☆☆= =2016-02-09 00:54:19留言☆☆☆ 

大过年的遇到这种事真的很闹心,抚摸LZ,快去处理伤势吧
№5 ☆☆☆= =2016-02-09 00:54:53留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =于2016-02-09 00:54:19留言☆☆☆ 
非LZ,这有什么可呵呵的
№6 ☆☆☆= =2016-02-09 00:55:10留言☆☆☆ 

4楼真龌龊
你家没个男性长辈出来拦吗
№8 ☆☆☆= =2016-02-09 01:01:34留言☆☆☆ 

我是LZ,我是女的,其他无聊的质疑就不回了。鼻子没事,估计就是鼻腔有点破了,血很快止住了,不疼,倒是嘴巴破皮的地方估计要口腔溃疡了。大年初一就见血,倒是红红火火,火辣辣的火。
№9 ☆☆☆= =2016-02-09 01:01:53留言☆☆☆ 

妈妈跪下来求他?邓摇........
№10 ☆☆☆= =2016-02-09 01:01:53留言☆☆☆ 

天,抱抱姑娘!
№11 ☆☆☆= =2016-02-09 01:03:00留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =于2016-02-09 00:54:19留言☆☆☆

???这个是重点?有病啊。
lz还是看看伤严不严重吧,大过年的别这么糟心。
№12 ☆☆☆= =2016-02-09 01:03:05留言☆☆☆ 

同情lz……想了想你哥这脾气应该是你父母惯出来的。
№13 ☆☆☆= =2016-02-09 01:04:03留言☆☆☆ 

你哥如果清醒的时候还是讲道理的,发酒疯的时候录下来等醒了给他看也是个办法!
№14 ☆☆☆= =2016-02-09 01:04:53留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆= =于2016-02-09 00:52:40留言☆☆☆ 
我妈的性格就是爱哭爱激动,加上被吓的,我其实之后也说她了,不要动不动就跪,喝醉酒的人不会管你这些的。有这样的哥真的非常糟心。
№15 ☆☆☆= =2016-02-09 01:04:56留言☆☆☆ 

看到四楼真想问是不是有病 赶紧去治
№16 ☆☆☆= =2016-02-09 01:05:00留言☆☆☆ 

喝醉了真的啥都做得出来……能关在房里吗? 劝架还误伤得不偿失啊…
№19 ☆☆☆= =2016-02-09 01:05:47留言☆☆☆ 

楼主先给自己糊点儿止血的呗,新年没大事别去医院。
还有别瞎参和,你哥不是你儿子,你嫂子也不跟你过,这里边是非曲直你毕竟隔着一层,弄清楚了再说话。
№20 ☆☆☆= =2016-02-09 01:06:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主