关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
比如我想问东北人真的都有舔铁门的童年吗,以及你们高不高兴被叫东北人(还是更愿意被叫具体的省份)?
№0 ☆☆☆== 2016-02-08 23:36:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我没舔过,但我问起过的东北人舔过的多
不介意被叫东北人,但是自己介绍时会说是黑龙江人,我们龙江如何如何,认老乡一般不认那两个省(其实东北还应该包括内蒙古东部)的
№2 ☆☆☆= =2016-02-08 23:46:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊啊啊,福建人表示我普通话标准啊,你才念湖建呢,你们不刷我估计都不知道湖建是什么玩意儿!
№3 ☆☆☆= =2016-02-08 23:50:59留言☆☆☆ 

东北人,辽宁,但是其实感觉和黑龙江比起来就不算北了是真的(x
没舔过,但其实可以感受一下冻的特别实的纯冰棒,会冻住的。
№4 ☆☆☆= =2016-02-08 23:51:12留言☆☆☆ 

没舔过
被叫东北人没问题啊本来就是
№5 ☆☆☆= =2016-02-08 23:55:19留言☆☆☆ 

辽宁人,舔过冬天室外铁板,感觉有点甜。自我介绍一般说我东北的,辽宁人。东三省还有赤峰通辽那边的的乐意叫我老乡都好啦
№6 ☆☆☆= =2016-02-09 00:03:59留言☆☆☆ 

作为一个总被误认为包邮区人的北方人,我很想知道大家都怎么鉴别包邮区人
№7 ☆☆☆大蒜好吃2016-02-09 00:07:08留言☆☆☆ 

无锡GN你们真是吃什么菜都要放糖么???都没有担心过吃糖太多的健康问题?
№8 ☆☆☆= =2016-02-09 00:09:25留言☆☆☆ 

作为一个总被误认为包邮区人的北方人,我很想知道大家都怎么鉴别包邮区人
№7 ☆☆☆大蒜好吃于2016-02-09 00:07:08留言☆☆☆ 
包邮区人不发后鼻音
№9 ☆☆☆= =2016-02-09 00:11:01留言☆☆☆ 

……曾经尝试过,舌头即将靠近的瞬间非常恐怖……
不过有手粘在铁门把手的经历
№10 ☆☆☆= =2016-02-09 00:11:44留言☆☆☆ 

广东人普通话真的没有想象中的烂啊啊啊啊啊
№11 ☆☆☆= =2016-02-09 00:11:56留言☆☆☆ 

无锡GN你们真是吃什么菜都要放糖么???都没有担心过吃糖太多的健康问题?
№8 ☆☆☆= =于2016-02-09 00:09:25留言☆☆☆ 
糖太多有啥问题,不是盐太多会有问题么。。。
№12 ☆☆☆= =2016-02-09 00:12:43留言☆☆☆ 

应该没舔过,不记得了,习惯被叫东北人,和其他两个省的也认老乡

想问自己的普通话很标准但是自家方言和普通话差异特别大的妹子,平时思考和默读的时候心里是用方言还是普通话……
№13 ☆☆☆= =2016-02-09 00:14:28留言☆☆☆ 

不过有手粘在铁门把手的经历
№10 ☆☆☆= =于2016-02-09 00:11:44留言☆☆☆ 
粘过好多次TAT
№14 ☆☆☆= =2016-02-09 00:17:34留言☆☆☆ 

想问一下川妹子,你们那儿真的几岁的小孩都特能吃辣的么,天生的?
№15 ☆☆☆= =2016-02-09 00:18:14留言☆☆☆ 

想问自己的普通话很标准但是自家方言和普通话差异特别大的妹子,平时思考和默读的时候心里是用方言还是普通话……
№13 ☆☆☆= =于2016-02-09 00:14:28留言☆☆☆ 
用普通话,因为方言和普通话的差别不仅仅是读音,有些都没这说法
除了和老人说话以及骂脏话,平时不怎么说方言
№16 ☆☆☆= =2016-02-09 00:19:05留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆= =于2016-02-09 00:09:25留言☆☆☆ 
在无锡旁边……并不是什么都放糖啊!味道不会很奇怪吗!!!
№17 ☆☆☆= =2016-02-09 00:20:43留言☆☆☆ 

为什么要舔铁门?
舌头曾经被粘在冰棍上,心理阴影面积很大。后来我都不吃冰棍雪糕了,只敢吃很软的冰淇淋。
№18 ☆☆☆= =2016-02-09 00:23:03留言☆☆☆ 

想问一下川妹子,你们那儿真的几岁的小孩都特能吃辣的么,天生的?

№15 ☆☆☆= =于2016-02-09 00:18:14留言☆☆☆ 

要说能吃辣 恐怕四川比不上湖南(
四川这边主要是香辣和麻辣,成都er表示,身边很多人对辣的烈度耐受度并不算高,每次吃火锅大家都会点微辣,但离开辣味又活不了....

确实是从小孩都开始吃辣了,习惯了。
№19 ☆☆☆= =2016-02-09 00:23:19留言☆☆☆ 

在无锡旁边……并不是什么都放糖啊!味道不会很奇怪吗!!!
№17 ☆☆☆= =于2016-02-09 00:20:43留言☆☆☆ 
主要是前几天看了个美食节目,主持人说有的菜是调味会放一些糖提鲜有些别的地方根本不会放糖的菜也会放很多,比如他在一个无锡家庭看人家调皮蛋,放了一堆糖我目瞪口呆
№20 ☆☆☆= =2016-02-09 00:28:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主