关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近刚看完,贝斯好萌!妹子们性格也不算糟糕,不过最后烂尾了好可惜
№0 ☆☆☆== 2016-02-08 20:47:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

确实很冷,这是我几年前看的了至今没有粮..只记得贝斯和安德鲁确实很萌,最后应该没有烂尾吧
№1 ☆☆☆==2016-02-08 20:50:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还不错,有基情,后来在作者后一本书里打了酱油,没了。
№2 ☆☆☆==2016-02-08 20:51:05留言☆☆☆ 

确实很冷,这是我几年前看的了至今没有粮..只记得贝斯和安德鲁确实很萌,最后应该没有烂尾吧
№1 ☆☆☆==于2016-02-08 20:50:24留言☆☆☆ 
最后不是安德鲁变龙身结果不了了之了嘛?我觉得那点有点赶?

还不错,有基情,后来在作者后一本书里打了酱油,没了。
№2 ☆☆☆==于2016-02-08 20:51:05留言☆☆☆ 
法神还有战神都出来过吧
№3 ☆☆☆= =2016-02-08 20:56:53留言☆☆☆ 

没看完,我觉得作者的力量体系太不明晰了,本来以为主角满级出场,可以随便吊打,没想到竟然不是。
当初是在主角出场就满级神装的小说楼里收的,感觉吃了虚假安利。
№4 ☆☆☆= =2016-02-08 20:57:09留言☆☆☆ 

这简直是我的怨念……现在也没什么人看啦……虽然还是我的心头好

№5 ☆☆☆==2016-02-09 13:30:44留言☆☆☆ 

结局特别赶 不过真是很可爱 里面的人物都挺喜
无聊看着萌吧反正也短
№6 ☆☆☆= =2016-02-09 14:48:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主