关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就算是有后宫因素我也吃了,多点男主和基友ABCD互动就行,看QD文多年已百毒不侵……
№0 ☆☆☆== 2016-02-08 16:47:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

刚刚看到的帖,末日乐园也算某点吧
№1 ☆☆☆= =2016-02-08 16:51:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

末日乐园、蛊真人、惊悚乐园、全职高手、希灵帝国、从前有座灵剑山、盗梦宗师、永夜君王……好像大家常提的我都看过所以想看看有没有人看的冷门一点的来推荐我。
鬼吹灯、盗墓笔记、冤鬼路之类的在我loli时期也看了= =……
№2 ☆☆☆= =2016-02-08 16:54:04留言☆☆☆ 

《黑暗血时代》
№3 ☆☆☆= =2016-02-08 16:55:02留言☆☆☆ 

修真聊天群

现代背景的修仙故事,男主被误加进了一个修真□□群,结果里面的都是尊者一类流弊轰轰的前辈高人,然后一路走好运开着挂碰奇遇的标准爽文模式。
背景和□□群的交流方式感觉很有趣,里面的很多前辈也可以萌,而且现在男主最大的一个人形自走挂白前辈,长得极具魅力男女通吃,不论男女都被他吸引过的那种。
男主也没有QD文的种马气,个人觉得还不错,有人吃的话我整理个长点的安利来。
№4 ☆☆☆= =2016-02-08 16:55:03留言☆☆☆ 

忘记企鹅是会被框框的了,上面框框的就是Q Q群
№6 ☆☆☆= =2016-02-08 16:56:00留言☆☆☆ 

黑暗血时代我也看了……
鄙人(忍不住装下B)从零开始也看了
№7 ☆☆☆= =lz2016-02-08 16:56:31留言☆☆☆ 

修真聊天群

现代背景的修仙故事,男主被误加进了一个修真□□群,结果里面的都是尊者一类流弊轰轰的前辈高人,然后一路走好运开着挂碰奇遇的标准爽文模式。
背景和□□群的交流方式感觉很有趣,里面的很多前辈也可以萌,而且现在男主最大的一个人形自走挂白前辈,长得极具魅力男女通吃,不论男女都被他吸引过的那种。
男主也没有QD文的种马气,个人觉得还不错,有人吃的话我整理个长点的安利来。
№4 ☆☆☆= =于2016-02-08 16:55:03留言☆☆☆
哦好好好!名字记下来了!
№8 ☆☆☆= =lz2016-02-08 16:57:22留言☆☆☆ 

上天台
卡徒
修 真 世界
无限曙光
怪厨
宜昌鬼事

不全是QD的,都不新了…………
№9 ☆☆☆= =2016-02-08 16:57:25留言☆☆☆ 

上天台
卡徒
修 真 世界
无限曙光
怪厨
宜昌鬼事

不全是QD的,都不新了…………
№9 ☆☆☆= =于2016-02-08 16:57:25留言☆☆☆
后两个我没看……其他的都看了,求后两个详细……?
№10 ☆☆☆= =lz2016-02-08 16:58:20留言☆☆☆ 

修真聊天群+1 白尊者真大腿
№11 ☆☆☆= =2016-02-08 16:58:20留言☆☆☆ 

史上第一祖师爷?不过听说有抄袭嫌疑

无良书虫的洪荒元符录和太浩都挺基的,但怎么说呢
大道争锋也是(菠菜粮不少),感觉不是正统起点爽文流,男主心机深啊
№12 ☆☆☆==2016-02-08 16:59:39留言☆☆☆ 

再卖点修真聊天群的安利,白尊者挺可爱的,长得好看气运逆天实力是现在文中出现角色的NO.1,时髦度高爆表,性格还自带天然呆(走路发呆平地摔属性)和好奇(拆了男主家所有的电器)属性,和男主相处也挺自然。
№13 ☆☆☆= =2016-02-08 17:01:52留言☆☆☆ 

史上第一祖师爷?不过听说有抄袭嫌疑

无良书虫的洪荒元符录和太浩都挺基的,但怎么说呢
大道争锋也是(菠菜粮不少),感觉不是正统起点爽文流,男主心机深啊
№12 ☆☆☆==于2016-02-08 16:59:39留言☆☆☆
祖师爷我迷之看不下去……捡起来再试试吧
洪荒元符录还不错不过现在我也忘得差不多了就记得慢热
大道争锋也是已阅(……
谢谢安利,but我看的杂七杂八的热门好像太多都看了
№14 ☆☆☆= =2016-02-08 17:02:14留言☆☆☆ 

这个贴好,蹲,真心喜欢卡徒
№15 ☆☆☆= =2016-02-08 17:02:33留言☆☆☆ 

再卖点修真聊天群的安利,白尊者挺可爱的,长得好看气运逆天实力是现在文中出现角色的NO.1,时髦度高爆表,性格还自带天然呆(走路发呆平地摔属性)和好奇(拆了男主家所有的电器)属性,和男主相处也挺自然。
№13 ☆☆☆= =于2016-02-08 17:01:52留言☆☆☆
已划重点 感谢!
№16 ☆☆☆= =lz2016-02-08 17:03:05留言☆☆☆ 

问镜,主角和基友互动其实不多,我是来卖百合的……
№17 ☆☆☆= =2016-02-08 17:03:15留言☆☆☆ 

问镜,主角和基友互动其实不多,我是来卖百合的……
№17 ☆☆☆= =于2016-02-08 17:03:15留言☆☆☆
不要紧不要紧来8吧!
就算我最后没买也说不定有人会买!
№18 ☆☆☆= =lz2016-02-08 17:04:43留言☆☆☆ 

卡徒!
№19 ☆☆☆= =2016-02-08 17:04:51留言☆☆☆ 

推个美漫的无限
看标题就懂了,穿越的男主,美漫同人,不过按作者的说法主要借背景,剧情飞的比较多。
人物主漫威,dc家出场了蝙蝠侠和小丑。
不过男主开金手指比较讲究,踩不踩原著人物要看个人,我个人觉得不踩,也不太ooc。
剧情风格正剧,逻辑喜欢往深挖。
男主有妹子,跟妹子有XX关系,但纯的拉灯党,甚至都不写谈恋爱和感情,就只是强者和依附者。
互动比较多的是钢铁侠和弗瑞。
№20 ☆☆☆==2016-02-08 17:07:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主