关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
满眼望去,天下无攻,全是小受。
№0 ☆☆☆== 2016-01-28 17:11:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

es是啥?这个词查出来全是不相关的。
№1 ☆☆☆= =2016-01-28 17:12:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

ensemble stars
№2 ☆☆☆= =2016-01-28 17:17:00留言☆☆☆ 

现在不就挺火的,游戏氪金和周边赚得不少,我氪了1000+已A
№3 ☆☆☆= =2016-01-28 17:18:43留言☆☆☆ 

是说国内?
日本那边已经很火了啊
№4 ☆☆☆= =2016-01-28 17:20:19留言☆☆☆ 

自己没玩,有时看推上关注的太太玩,一开始还以为是乙女向。结果剧情一个比一个基得瞎眼,我还在感叹现在的乙女心好大,后来才有人告诉我并不是乙女游戏……
№5 ☆☆☆= =2016-01-28 17:22:50留言☆☆☆ 

什么es?游戏?
№6 ☆☆☆= =2016-01-28 17:23:26留言☆☆☆ 

说的是腐向啊,腐向
腐向在日本也完全没水花吧
№7 ☆☆☆= =2016-01-28 17:23:40留言☆☆☆ 

不懂日语咋玩啊
№8 ☆☆☆= =2016-01-28 17:23:47留言☆☆☆ 

日本已经很火了啊only都开过了,综合展上摊位数也不少
主要是剧情真的很好看,每期活动剧情都很有料,卡牌精致画风良心,女主很刷好感而且自带隔壁学校的妹纸后宫团对CP无碍,官方刷CP也刷得飞起而且雨露均沾
№9 ☆☆☆= =2016-01-28 17:23:55留言☆☆☆ 

吹死婊活,有个女主看看就知道国内会不会火了,火也就是海那头游戏火。小跑步在播之前改成一般向吹了好几个贴,现在嘞
№10 ☆☆☆= =2016-01-28 17:25:11留言☆☆☆ 

雨露均沾手动再见……
№11 ☆☆☆= =2016-01-28 17:26:12留言☆☆☆ 

有女主就没戏了
№12 ☆☆☆= =2016-01-28 17:29:59留言☆☆☆ 

日本已经很火了啊only都开过了,综合展上摊位数也不少

№9 ☆☆☆= =于2016-01-28 17:23:55留言☆☆☆ 

不少是多少?
№13 ☆☆☆= =2016-01-28 17:30:50留言☆☆☆ 

小跑步原作游戏就卖四千多,es单曲最高能上四万,能比吗?
№14 ☆☆☆= =2016-01-28 17:32:55留言☆☆☆ 

我就吐槽一下主楼,全是受,没有金瓜,不是挺好的
№15 ☆☆☆= =2016-01-28 17:32:55留言☆☆☆ 

国服到底什么时候公测啊我等到花都谢了
№16 ☆☆☆= =2016-01-28 17:33:12留言☆☆☆ 

小心倪艳玲
№17 ☆☆☆= =2016-01-28 17:34:15留言☆☆☆ 

吹死婊活,有个女主看看就知道国内会不会火了,火也就是海那头游戏火。小跑步在播之前改成一般向吹了好几个贴,现在嘞
№10 ☆☆☆= =于2016-01-28 17:25:11留言☆☆☆ 
小跑步那制作水平放在那,原作自带乙女厨各种赶客,看不懂XQ怎么就看好他会爆
№18 ☆☆☆= =2016-01-28 17:34:41留言☆☆☆ 

日本腐向也不火啊,11区only想开就能开的,89综合摊位又没多少
№19 ☆☆☆= =2016-01-28 17:34:46留言☆☆☆ 

女主存在感很高吗……
№20 ☆☆☆= =2016-01-28 17:34:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主