关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有一个漂亮可爱的姐姐。
一到奇迹大陆就有妹子主动跟着千里相随。
路上偶遇的设计师后来红着脸要求入队!

然而暖暖只喜欢海樱大小姐,还是双箭头+一见钟情的那种。

我现在只打到第六章。所以顺便问一句,粉毛的L到底是不是暖暖的妈妈?如果是,那么环暖找爸爸,奇暖找妈妈,官推cp居然是百合,我竟然给这个游戏氪了这么多钱,玩这个游戏的我还有救吗?
№0 ☆☆☆暖丽苏 2016-01-24 08:11:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

谁不喜欢可爱又傲娇的霸道总裁!
№1 ☆☆☆= =2016-01-24 08:26:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你们竟然真的把剧情都认真看了?!!
№2 ☆☆☆= =2016-01-24 08:31:12留言☆☆☆ 

排二哥(。
№3 ☆☆☆= =2016-01-24 08:33:53留言☆☆☆ 

没看剧情,大概因为海樱长得好看,吃瓜路肤浅的热爱银长直
№4 ☆☆☆= =2016-01-24 08:38:54留言☆☆☆ 

反派女王,就是那个铁蔷薇的头,一直爱着暖暖妈,不排除替身梗出现的可能哦。海樱一个公司的大小姐正事不干,天天跟着暖暖,给她过生日,也是感人:
№5 ☆☆☆2016-01-24 08:51:18留言☆☆☆ 

奇暖里还有bl呢,不过奇暖里的父母辈blgl都是暗线,本来海暖的百合线应该是暗线但是官方现在推得越来越明目张胆了比NPC的ZS都闪
№6 ☆☆☆= =2016-01-24 08:54:42留言☆☆☆ 

咦咦咦?亲代是怎么回事?从来没有看剧情的人求科普求安利
顺便暖樱的箭头还真是粗
№7 ☆☆☆= =2016-01-24 09:02:10留言☆☆☆ 

你们竟然真的把剧情都认真看了?!!
№2 ☆☆☆= =于2016-01-24 08:31:12留言☆☆☆ 
№8 ☆☆☆= =2016-01-24 09:03:20留言☆☆☆ 

因为大小姐更苏啊哈哈哈哈
№9 ☆☆☆= =2016-01-24 09:03:55留言☆☆☆ 

没完过环暖,只完了奇暖,有没有人能科普一下环暖的剧情!看到上面说glbl好好奇啊啊
№10 ☆☆☆= =2016-01-24 09:03:56留言☆☆☆ 

环暖主要是优优X暖暖的剧情
№11 ☆☆☆= =2016-01-24 09:05:34留言☆☆☆ 

一只闭着眼睛过剧情连人物都认不全……谁能来个介绍?
№12 ☆☆☆= =2016-01-24 09:06:28留言☆☆☆ 

吃出BL的大概是古楼设计师和萨耶王之间的吧,参见雪耳、好意、陌路人、无可取代这几件衣服的介绍
№13 ☆☆☆= =2016-01-24 09:06:32留言☆☆☆ 

bl就是萨耶王和他那个古楼设计师的师兄吧,衣服的文案写出了一个be
№14 ☆☆☆= =2016-01-24 09:06:43留言☆☆☆ 

环暖还有人兽大喵和布朗
№15 ☆☆☆= =2016-01-24 09:07:21留言☆☆☆ 

大喵和布朗,电波系肉球控男子X傻白懒毒舌喵
№16 ☆☆☆= =2016-01-24 09:08:32留言☆☆☆ 

奇暖NPC里最漂亮的还是绫罗啦!
但海樱大小姐虽然矮,奈何男友力高,女友力高,苏力高,外加当面表白+两厢情越buff才会这么闪的。
№17 ☆☆☆= =2016-01-24 09:21:01留言☆☆☆ 

大喵布朗+1
但总觉得布朗是单箭头呢,铲屎官即视感23333
№18 ☆☆☆= =2016-01-24 09:28:46留言☆☆☆ 

大喵有为布朗吃过醋的啊!我记得哪一国里布朗夸企鹅还是什么动物毛茸茸的很可爱,本来一路上都很嫌弃布朗的大喵顿时气炸
№19 ☆☆☆= =2016-01-24 09:36:28留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆= =2016-01-24 09:49:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主