关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
FGO旧帖沉下去好久了,感觉法特家最近存在感挺高,玩法特狗的GN来聊聊吧。
不谈设定,不晒卡,只卖安利,欢迎冷CP冷门从者!
№0 ☆☆☆账号已注销 2016-01-13 19:32:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

一直在FGO的边缘,一个是因为日语不太懂,二个是因为听说闪闪的宝具很废需要搭配?一窍不通又非可能只有买号了……
№1 ☆☆☆= =2016-01-13 19:34:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还不知道以前有楼呢,今下午开小号三发护符抽出L呆毛,大号持续攒钻中,上次师匠坠机简直惨绝人寰,..
№2 ☆☆☆= =2016-01-13 19:36:01留言☆☆☆ 

闪闪宝具不是废,是因为他还没出宝具本,现在ea等级只是a++不是ex,不过他没有魔放是硬伤,不知道开了宝具本能不能超阿周那
以及弓兵四大水枪,闪闪阿周那特斯拉红a
№3 ☆☆☆= =2016-01-13 19:38:50留言☆☆☆ 

一直在FGO的边缘,一个是因为日语不太懂,二个是因为听说闪闪的宝具很废需要搭配?一窍不通又非可能只有买号了……
№1 ☆☆☆= =于2016-01-13 19:34:39留言☆☆☆ 
闪闪要等宝具本……

好多从者都亏在出太早了,现在新出的角色一个技能抵之前的从者好几个技能
№4 ☆☆☆= =2016-01-13 19:39:55留言☆☆☆ 

要玩的话现在最好入……初始号便宜
№5 ☆☆☆= =2016-01-13 19:40:31留言☆☆☆ 

lz,你不知道fgo楼正经开不成,战fate相关开才行吗
№6 ☆☆☆= =2016-01-13 19:41:14留言☆☆☆ 

问下国服开了吗?
№7 ☆☆☆= =2016-01-13 19:41:37留言☆☆☆ 

放着FZ指望抽上小莫,結果來了一堆长江...現在四星就兩张,长江已经宝具4了,不要看到呆毛就扑过來啊!
№8 ☆☆☆账号已注销2016-01-13 19:41:46留言☆☆☆ 

玩了快5个月,无氪呆毛宝具3,一个小莫,一个王妃...枪兵能打的只有大狗,弓兵勉强用红A,心酸...
№9 ☆☆☆= =2016-01-13 19:43:16留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =于2016-01-13 19:38:50留言☆☆☆ 
其实信长和阿塔也很水枪(
№10 ☆☆☆= =2016-01-13 19:44:06留言☆☆☆ 

问下国服开了吗?
№7 ☆☆☆= =于2016-01-13 19:41:37留言☆☆☆
没有

着FZ指望抽上小莫,結果來了一堆长江...現在四星就兩张,长江已经宝具4了,不要看到呆毛就扑过來啊!
№8 ☆☆☆==于2016-01-13 19:41:46留言☆☆☆
“亚——瑟——”
№11 ☆☆☆= =2016-01-13 19:44:30留言☆☆☆ 

是不是老角色up时氪金的没新角色up时多,即使是闪闪
№12 ☆☆☆= =2016-01-13 19:44:37留言☆☆☆ 

放着FZ指望抽上小莫,結果來了一堆长江...現在四星就兩张,长江已经宝具4了,不要看到呆毛就扑过來啊!
№8 ☆☆☆==于2016-01-13 19:41:46留言☆☆☆

真的吗????卧槽!早知道剩下氪金买蓝光啊!手办行吗???
№13 ☆☆☆= =2016-01-13 19:46:08留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =于2016-01-13 19:38:50留言☆☆☆ 
№10 ☆☆☆= =于2016-01-13 19:44:06留言☆☆☆ 
法特狗贴吧不轮妹子,除了月神。。。
№14 ☆☆☆= =2016-01-13 19:46:52留言☆☆☆ 

钢针,闪一期up的时候掉率相对良心
№15 ☆☆☆= =2016-01-13 19:46:56留言☆☆☆ 

吴克玩了三个月,因为懒得肝,至今只有大公80级,还在抱光炮大腿过本
№16 ☆☆☆= =2016-01-13 19:47:39留言☆☆☆ 

不是老角色up时氪金的没新角色up时多,即使是闪闪
№12 ☆☆☆= =于2016-01-13 19:44:37留言☆☆☆
还是看厨力放出
不过金闪闪真爱早就氪爆了吧
№17 ☆☆☆= =2016-01-13 19:47:50留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆= =于2016-01-13 19:44:06留言☆☆☆ 
信长至少对神性和乘骑不水,阿提拉简直被她克死。
№18 ☆☆☆= =2016-01-13 19:47:59留言☆☆☆ 

你这清狗粮不要太好用啊,带宝石挂队长绝对一堆人加
№19 ☆☆☆= =2016-01-13 19:48:24留言☆☆☆ 

那想要个闪买什么号比较好?初始带他就行吗orz
№20 ☆☆☆= =2016-01-13 19:48:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主