关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:【原耽】非天夜翔、酥油饼、priest、月下桑、巫哲、水千丞、来自远方....这些下半年还在连载、开了新文、即将开文的原耽作者们,口碑、人气、榜单,你看好谁? [2746]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
非天夜翔《相见欢》酥油饼《重明继焰照流年》priest《过门》来自远方《帝师》月下桑《没有来生》蝶之灵《逃婚指南》水千丞《一醉经年》

不限以上,大胆预测
№0 ☆☆☆开个天眼 2015-08-20 14:51:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

月下桑,人老了现在只看小萌文。
№1 ☆☆☆= =2015-08-20 14:55:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

肥田和priest可以一战
月下桑的口碑比较稳定
其他就看发挥了
№2 ☆☆☆= =2015-08-20 14:56:01留言☆☆☆ 

priest,巫哲
年下+弱强爱好者就指着她们活了
№3 ☆☆☆= =2015-08-20 14:56:34留言☆☆☆ 

酥油饼这篇是确定扑了吗?一点水花都没有
№4 ☆☆☆= =2015-08-20 14:57:15留言☆☆☆ 

过门感觉能成经典

酥油饼那个我扛不住了,受我扛不住OTZ,第一章的狗血感觉很不错,很爽,越到后面越不爽

非天夜翔高分预定

其他没怎么看,不好说
№5 ☆☆☆= =2015-08-20 14:58:12留言☆☆☆ 

其他不知道 霸王票榜单 我押肥田一票
№6 ☆☆☆= =2015-08-20 14:58:15留言☆☆☆ 

个人预测:
月下桑《没有来生》>来自远方《帝师》>非天夜翔《相见欢》>蝶之灵《逃婚指南》>水千丞《一醉经年》 >酥油饼《重明继焰照流年》>priest《过门》
月下桑的没有来生已经是榜单上的大热门,题材讨喜,热度稳定。
来自远方这篇回归她擅长的穿越历史金手指路线,金榜成绩也很不错。
非天只要开文就够了。
蝶之灵和水千丞都有一批固定的读者,她们的文比较爽又轻松,适合LJJ金榜。
酥油饼
№7 ☆☆☆= =2015-08-20 15:03:45留言☆☆☆ 

楼上没打完:
酥油饼最近几篇文都挺冷的,转型期。这篇是狗血仙侠,然而我觉得还不是很狗血,目前来看也就这样吧。反正都是走实体的大神了。
至于p这篇我觉得过于平淡,开文时她自己也说应该会很难看。这篇是现实向的都市谈恋爱文,可她又实在不擅长感情戏,还没有酷炫的背景与人设可以支撑,不像是LJJ会火的类型。
№8 ☆☆☆= =2015-08-20 15:05:46留言☆☆☆ 

肥田这篇的文名……第一眼看到没反应过来是他的,什么类型的?
№9 ☆☆☆= =2015-08-20 15:09:21留言☆☆☆ 

月下桑

这本是我唯一一个在追的,其他看看文案都没啥兴趣
№10 ☆☆☆= =2015-08-20 15:10:48留言☆☆☆ 

非天只要开文就够了。
№7 ☆☆☆= =于2015-08-20 15:03:45留言☆☆☆ 
。。。。
№11 ☆☆☆= =2015-08-20 15:10:50留言☆☆☆ 

最爱还是月下桑
肥田的还在存文,等稍微有点肥再看
水千丞的在等
饼子感觉这两年的文比之以前稍有下降
P大的,她杀破狼太让我惊艳了 这一片也比较期待
来自远方……算了,我已经不看这作者的文了

最后,推一推罪化,她的新文《此香不为王者折》也很不错。可惜她不是签约作者,要支持还的去点家,JJ这边只能打分评一下
№12 ☆☆☆= =2015-08-20 15:11:27留言☆☆☆ 

肥田这篇的文名……第一眼看到没反应过来是他的,什么类型的?
№9 ☆☆☆= =于2015-08-20 15:09:21留言☆☆☆ 
和《鹰奴》一个系列,古耽正剧。鹰奴当初可是扑成狗
№13 ☆☆☆= =2015-08-20 15:11:51留言☆☆☆ 

除了酥油饼其他文都追
№14 ☆☆☆==2015-08-20 15:12:04留言☆☆☆ 

水千丞这篇还没开,前一篇《附加遗产》差评连连,不知道新文怎么样
№15 ☆☆☆= =2015-08-20 15:13:14留言☆☆☆ 

喜欢p的过门和月下桑的小萌文,来自远方越来越跳跃的行文我已经坚持不住了,酥油饼这本没有兴趣,不过蛮期待她下一篇幽灵系列的
№16 ☆☆☆= =2015-08-20 15:14:51留言☆☆☆ 

帝师前面看了一段时间,觉得作者的文笔越来越绕口了,有些话半古不今的,但明显比石头记(好吧我忘了名字了)那篇来势猛多了,一入V就上金榜,石头那篇相对前后真是扑,看来作者粉丝还是喜欢穿越改变历史金手指类多一些。
酥油饼我已经连着两篇自动订阅但一点没看了,泪,我还在等待梦大陆收尾。
月下桑的小萌文,一直很稳定,天天追,萌到心里去~~~~~
№17 ☆☆☆= =2015-08-20 15:15:09留言☆☆☆ 

非天这篇走口碑路线,他想写大爆的文会分在月亮与六便士系列,比如金牌与国驱
№18 ☆☆☆= =2015-08-20 15:15:51留言☆☆☆ 

500实体不然别造谣
№19 ☆☆☆= =2015-08-20 15:18:33留言☆☆☆ 

钢针,我不看好水千丞
№20 ☆☆☆= =2015-08-20 15:19:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主