关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:文荒什么的最讨厌了!翻来覆去只有旧文看的感觉太郁闷了!大家来写下昨天、今天、明天看的文如何?XVIII [2052]
收藏该贴
已收藏
只看楼主

和谐友爱的推文扫文,掐架请出贴。以及,请不要随便JD,萝卜白菜众口难调。
每篇后面附一句话短评或者简介,比如 “同人,不错” “结局出人意料” “看着很累”…等, 随便写几个字就行!相互交流一下,大家都不文荒! 且尽量不要攻击别人的推文。

【第一帖】
【第二帖】
【第三帖】
【第四帖】
【第五帖】
【第六帖】
【第七帖】
【第八帖】
【第九帖】
【第十帖】
【第十一帖】
【第十二帖】
【第十三帖】
【第十四帖】
【第十五帖】
【第十六帖】
【第十七帖】

格式举例 :

昨天:《缘来是猫》变猫文。题材爱,文有点失望
今天:《盗信情缘》怎么说呢,一开始我没想到会是这个cp
明天:《重生之魔法师》看到很多人推

最近想推荐给大家的一本书:《破罐子破摔》,重生,痞子受,3P,三国背景。后半部分有点乱。
最近想被推荐的文:网游的

№0 ☆☆☆Lz于2010-08-18 09:10:27留言☆☆☆
№0 ☆☆☆新年不文荒 2015-03-01 20:33:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

影锋最大优点就是大部分原创人物,看着不出戏,而且主角苏的还算靠谱。

№2732 ☆☆☆= =于2015-03-01 14:29:38留言☆☆☆ 
影锋我最怨念的就是托马索和克里斯蒂安那一对居然转bg了QAQ我的小nt

不浪费楼层,昨天沐声深度诱惑,感觉好烂尾,莫名奇妙就结局了,也没讲清楚之前到底发生了什么事,为什么攻一直对受念念不忘
№1 ☆☆☆= =2015-03-01 20:35:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

新楼打卡!
№2 ☆☆☆= =2015-03-01 20:36:54留言☆☆☆ 

新楼打卡
№3 ☆☆☆2015-03-01 20:40:15留言☆☆☆ 

正在看《杀青》,感觉还不错。
№4 ☆☆☆= =2015-03-01 20:41:32留言☆☆☆ 

№2745 ☆☆☆= =于2015-03-01 19:02:20留言☆☆☆
推荐同作者的王子病的春天,现实向清新虐文,幺儿是纯甜甜甜文
№2748 ☆☆☆= = 于2015-03-01 19:13:16留言☆☆☆ 
是你回,其实并不喜虐文,看到有人说这篇攻把受带去治疗还结婚了(虽然后面好像离了)我觉得现实过头了,反而有点太悲哀……看完北城天街我先缓缓。不过还是感谢推文
№6 ☆☆☆= =2015-03-01 20:51:19留言☆☆☆ 

新楼打开!ID诶嘿嘿捂脸(*/ω\*)

不浪费楼层

重温了呵呵,还在看番外,白祁大大能站♂起来真是太好了(*/ω\*)
№8 ☆☆☆= =2015-03-01 20:57:39留言☆☆☆ 

在看诡情债 …什么鬼 纠结弃不弃
№9 ☆☆☆^_^2015-03-01 20:58:23留言☆☆☆ 

昨天重看了南枝的强取豪夺之兄弟羁绊,这算是唯二能看进去的南枝的文,非亲生兄弟年上,狗血撒得蛮好的,受对攻有点依赖、痛恨、斯德哥尔摩,对我来说属于文荒可以重复的文。但上次看她那篇娱乐圈新文最佳男主(应该是这个名吧),字里行间却有点拖泥带水拖拖拉拉很矫情的感觉。
№10 ☆☆☆= =2015-03-01 20:58:48留言☆☆☆ 

才开始看《忠犬得了狂犬病 》,看了两三章看不下去了
受好恶心……穿了自己表弟的身体结果一点罪恶感都没有……现在还在心疼自己的死成了别人的赚钱工具……
现在真的很讨厌这种莫名其妙的穿越文了,随便就把别人代替了还一点罪恶感都没有,而且这个还是自己的血亲的身体
№11 ☆☆☆= =2015-03-01 20:59:19留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆^_^于2015-03-01 20:58:23留言☆☆☆

弃吧,看完我差点对狂仔粉转黑了。。。。
№12 ☆☆☆= =2015-03-01 21:01:23留言☆☆☆ 

新楼打卡!
甲方大佬,乙方流氓,最近看完了,不错看,受特别爷们,用词很逗接地气

绿眼睛,狗血,真是不太喜欢受,就算后面知道他的过去还是觉得他有点矫情,攻居然没有我想象的渣,就是一般渣…
№13 ☆☆☆= =2015-03-01 21:02:14留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆^_^于2015-03-01 20:58:23留言☆☆☆

弃吧,看完我差点对狂仔粉转黑了。。。。
№12 ☆☆☆= =于2015-03-01 21:01:23留言☆☆☆ 
狂仔以前的文都很对口 这次为了作者撑了三分之一  实在不想看了 能求问下后面亮点黑点都是啥吗 这样就放心弃了
№14 ☆☆☆^_^2015-03-01 21:04:12留言☆☆☆ 

狂仔以前的文都很对口 这次为了作者撑了三分之一??实在不想看了 能求问下后面亮点黑点都是啥吗 这样就放心弃了
№14 ☆☆☆^_^于2015-03-01 21:04:12留言☆☆☆ 

具体的亮点黑点我不记得了也说不清楚,就记得特别特别坑爹而且3p了,虽然那俩p是一个人。【悄悄说我觉得貌似没有亮点。。。。。
№15 ☆☆☆= =2015-03-01 21:09:12留言☆☆☆ 

新楼打卡,昨天晚上看了个《小小少年》by小模小样的开头,有点闷闷的虐感,这个作者的文有的地方特别戳我,还在连载,今晚准备看完连载部分。明天复习下她的《咫尺阳光》,特喜欢那个受。
№16 ☆☆☆= =2015-03-01 21:10:20留言☆☆☆ 

是你回,其实并不喜虐文,看到有人说这篇攻把受带去治疗还结婚了(虽然后面好像离了)我觉得现实过头了,反而有点太悲哀……看完北城天街我先缓缓。不过还是感谢推文  

№6 ☆☆☆= =于2015-03-01 20:51:19留言☆☆☆ 
非回,不是攻带受去治疗,是受自己去的,那里是很虐
我是真心认为攻不渣的,他从小疼爱这个表弟,但是脑子里根本没有gay这个想法,因为他也没对其他男的有想法,对受也是那种真心的疼爱,但是自己不自知这种爱和关怀有多么让人容易陷进去。
结婚是真的,但没有发生什么就结束了。当攻知道对受的感情的时候和受对他的感情的时候,他的表现很坦诚的。
最开始只是没开窍啊
个人觉得这篇是过程虐,但是是一种心路历程和成长过程,所以是必要的。结局很甜番外更甜
№17 ☆☆☆= =2015-03-01 21:12:19留言☆☆☆ 

最近看了很喜欢的《逃离无限密室》
№18 ☆☆☆= =2015-03-01 21:13:47留言☆☆☆ 

推《成化十四年》《绿眼睛》
求推好看的爽文……或者欧风文
№19 ☆☆☆= =2015-03-01 21:16:19留言☆☆☆ 

是你回,其实并不喜虐文,看到有人说这篇攻把受带去治疗还结婚了(虽然后面好像离了)我觉得现实过头了,反而有点太悲哀……看完北城天街我先缓缓。不过还是感谢推文??

№6 ☆☆☆= =于2015-03-01 20:51:19留言☆☆☆ 
非回,不是攻带受去治疗,是受自己去的,那里是很虐
我是真心认为攻不渣的,他从小疼爱这个表弟,但是脑子里根本没有gay这个想法,因为他也没对其他男的有想法,对受也是那种真心的疼爱,但是自己不自知这种爱和关怀有多么让人容易陷进去。
结婚是真的,但没有发生什么就结束了。当攻知道对受的感情的时候和受对他的感情的时候,他的表现很坦诚的。
最开始只是没开窍啊
个人觉得这篇是过程虐,但是是一种心路历程和成长过程,所以是必要的。结局很甜番外更甜
№17 ☆☆☆= =于2015-03-01 21:12:19留言☆☆☆ 
排心路历程和成长过程,这文就是王子病长大的故事,对我印象最深的不是爱情,而是学生时代的中二幼稚又青涩的感觉吧
№20 ☆☆☆= =2015-03-01 21:17:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主