关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
“啊,出去了,我昨天不是都跟他说好了的吗,怎么今天还出去。”伊魅抱怨的从事包包里拿出手机,拨了段文的电话。。
  那边段文的手机‘嘟嘟’的响了起来,可是一直没人接。伊魅见没人接电话,不耐烦的挂断电话:“算了算了,爱来不来还真当我想求着他来呢,哼。”
  旁边的几人看伊魅有些生气,怕好好的日子被搅和了,忙劝说道:“好了好了,别生气了,他不来就算了,有什么了不起,我们又不求着他来。”“对对,高兴点,今天可是你的好日子,别被那些无所谓的人给破坏了这么好的气氛。”等等。
  伊魅一想也是,破坏了自己的好日子可不行。反正自己也跟他不熟,要不是看在一个宿舍的,自己还不屑叫他,整天阴沉着脸,好像谁欠他几百万似得,给谁看呢。
  “魅儿,你室友可能临时有事,被绊住了,我们就先走吧。”伊魅的男朋友搂着伊魅的腰说。
  “那好吧,我们先走。”伊魅点头答应。
  “得了。”伊魅的男朋友高兴的打了个响指,对着他身后红色跑车停着的四辆高档轿车大声说了句:“兄弟们,快来见美人。”
  在场的几人都往那个方向看出,只见那四辆上各走了一个爷儿出来。都清一色的身穿黑色名牌西装,一副精英模样。
  一下子出现这么多的优质帅哥,在场的哥儿都小声的跟身边的人议论,还不停的偷偷地看几眼。就连周华都忍不住的跟兰悠嘀咕几句。
  伊魅的男朋友不给众人过多的时间,对着走过来的四人道:“还傻愣着干嘛,请美人们上车啊,我可跟你们说啊,这么好的机会,自己不会抓住,到时候可不能怪兄弟我没给你们机会。”
 伊魅的男朋友一说完,那边走过来的四人中的一个说:“得了,别在这乱吼,小心你家伊魅恼了你。”说完又对着几位哥儿说:“美人们,上车吧。”并作出一个绅士的动作。
№776 ☆☆☆哥儿们的日常于2014-12-03 15:17:18留言☆☆☆

作者语录里有——“有了后姆就有了后爹”
    “我们孤儿寡姆要怎么活啊”

也是醉人
№753 ☆☆☆= =于2014-12-03 14:47:21留言☆☆☆  

虽然说哥儿这种题材是否应该归类为纯爱一直以来就有争议,但是通常这种争议更多源于题材本身,而非文章内容。
那么当一篇文章的思维模式极度非耽美化,到底为什么还停留在耽美分类下呢?

希望如果可能的话可以把这种文踢到一个单独的分类里。
№0 ☆☆☆=。= 2014-12-03 15:33:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

单独挂出来了……
LZ我支持你!
№1 ☆☆☆= =2014-12-03 15:34:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

姆是什么东西??????
№2 ☆☆☆= =2014-12-03 15:35:19留言☆☆☆ 

单独挂出来了,干的好,支持晋江开边缘!
№3 ☆☆☆= =2014-12-03 15:36:54留言☆☆☆ 

我没看懂。
№4 ☆☆☆= =2014-12-03 15:36:58留言☆☆☆ 

这是啥…世界观就是只有男男没有男女吗?
№5 ☆☆☆= =2014-12-03 15:37:00留言☆☆☆ 

伊魅是男 的?举报吧
№6 ☆☆☆= =2014-12-03 15:37:02留言☆☆☆ 

№744 ☆☆☆这是男生宿舍于2014-12-03 14:40:15留言☆☆☆ 

把女换成姆就胆敢叫它为BL,呵呵。晋江你怎么还不开边缘?喜欢这种文的读者在BL里找男姆文看多么艰难~啊~  

№750 ☆☆☆= =于2014-12-03 14:45:15留言☆☆☆   

作者语录里有——“有了后姆就有了后爹”
    “我们孤儿寡姆要怎么活啊”

也是醉人  

№753 ☆☆☆= =于2014-12-03 14:47:21留言

大家可以在晋江——我的晋江——站内短信里面选iceheart,给她发站短,请求开下边缘分区,把哥儿姆人装进去。

我是受不了了,不管怎么样,至少努力过,过加个标签也是好的啊。  

№785 ☆☆☆= =于2014-12-03 15:24:13留言☆☆☆   
№7 ☆☆☆= =2014-12-03 15:38:10留言☆☆☆ 

我也不喜欢这种,但是想了想,这大概就和宅向的扶她一个原理……
№8 ☆☆☆= =2014-12-03 15:38:35留言☆☆☆ 

“这下好了,你大哥的工作可以彻底的放心,以后升职的空间又非常大,到时候小雅你一毕业,就可以叫你大哥帮你安排个好的工作。我的小雅这么漂亮,到时候又是从B大这个名校毕业,还有你大哥这个助力,一定可以嫁个有钱如玉郎君,像你表哥一样,住豪华的别墅,过着舒适富裕的贵族生活。”。
“姆父。”兰雅依靠在兰姆父的肩膀上,撒娇的叫了声‘姆父’。兰雅靠在姆父肩上,想象姆父说的未来,心里充满了未来。像表哥一样的富裕生活,有别墅、有名车、有名牌服饰、名贵首饰
№748 ☆☆☆兰雅是男的于2014-12-03 14:44:26留言☆☆☆ 

帮楼主搬
№9 ☆☆☆= =2014-12-03 15:40:04留言☆☆☆ 

我也不喜欢这种,但是想了想,这大概就和宅向的扶她一个原理……
№8 ☆☆☆= =于2014-12-03 15:38:35留言☆☆☆ 

但是扶她的思维模式通常也会比较女性化吧?
而且扶她也没被扔进BG啊?!
№10 ☆☆☆=。=2014-12-03 15:40:09留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆= =于2014-12-03 15:35:19留言☆☆☆ 

我也想问,隔壁贴挂的文也有个姆,这是新流行的元素吗= =
№11 ☆☆☆……2014-12-03 15:40:12留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆= =于2014-12-03 15:35:19留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆……于2014-12-03 15:40:12留言☆☆☆   

作者写的是女的,为了将自己的文章归类到BL里,将女换成了姆。

就是这个世界只有汉子和姆人
№12 ☆☆☆我是这么理解的2014-12-03 15:42:31留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆……于2014-12-03 15:40:12留言☆☆☆   

作者写的是女的,为了将自己的文章归类到BL里,将女换成了姆。

就是这个世界只有汉子和姆人
№12 ☆☆☆我是这么理解的于2014-12-03 15:42:31留言☆☆☆ 

应该是这个世界只有汉子和哥儿
媳妇=夫郎,姆=妈,嫂子=嬷,伯母=伯嬷,姑姑似乎=姑嬷嬷?
№13 ☆☆☆隔壁贴有感2014-12-03 15:44:49留言☆☆☆ 

纯好奇这作者写的姆们的生殖器官什么样,她写了吗?
№14 ☆☆☆= =2014-12-03 15:45:15留言☆☆☆ 

说实话作为LZ我并不是很能理解作者的世界观。
不过我知道这玩意儿肯定不叫耽美,而且我总觉得作者就是把女、母换成了姆,其它什么都没变过。
和12L观点相同
№15 ☆☆☆=。=2014-12-03 15:45:46留言☆☆☆ 

冯小花还紧紧的把握住家里的两个孩子,让两个孩子紧紧的站在自己这边。在冯小花看来,小叶那个贱|骚|货之所以会被休,就是因为生不了孩子,只要他紧紧的把握住了孩子,到时候不怕李二不服。而两个孩子当然是不想自己的阿姆被父亲给休了。冯小花虽然在外的名声不好,刻薄小气。但是对于自己的两个孩子是真的很看中、很宠爱。

===============================
作者的原文

这种文快给开个边缘区吧,哥儿姆人相亲相爱,真是受不了了。
耽美只要性别要求是男的,这种姆……就别来祸害了吧!
№16 ☆☆☆= =2014-12-03 15:50:02留言☆☆☆ 

就是哥儿爷们文喽。基本看到这个设定就可以点叉了,这类文都是这个画风。
这种的话,大类上可以算是“为了生子在男性中区分出性别”的文,代表社会观有:人鱼,兽人,ABO,哥儿爷们
ABO是同人衍生梗先不讨论。
人鱼、兽人、哥儿爷们差不多就是国内原耽中产生的。
人鱼世界观:女性灭绝,于是用鱼类基因改造一部分男人,让他们变成能生子的人鱼。也就是说性别区分是后天造成的。但是后来渐渐出现了自然人鱼一说,也有各种二设,导致了天生性别区分的人鱼类文出现。
兽人世界观:能变兽形的是雄性,不能变兽形的是雌性。一般生活在原始社会。天生性别区分。
哥儿爷们:基本没看过,似乎是哥儿眼角会长痣然后比较柔弱。天生性别区分。

对我来说人鱼、兽人都是可以接受的并且看到过一些好文,而且这种社会创造出来很多是为了强迫穿越主角搞基……写得很男人的文我在人鱼类和兽人类里都见过,也有改设定不生子的人鱼类和兽人类,不过盛行过之后就有集糟粕于一身的连BG都不收的封建婆媳宅斗类出现啦……然后哥儿爷们我是真没见过好文,也没见它大流行过,就是专门用来写主楼这种的设定。
我不知道图啥,但确实有人吃这套,因为设定上外表是男性,她们可能就是想看男人干这些事,真换成女的那就没人看了。
№17 ☆☆☆= =2014-12-03 15:57:51留言☆☆☆ 

深深感觉到自己老了  

哥儿、姆都没听过啊!!!!!!!
№18 ☆☆☆鹅鹅鹅2014-12-03 15:59:33留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆= =于2014-12-03 15:57:51留言☆☆☆ 

谢17哥科普。我的避雷能力简直神了。
№19 ☆☆☆鹅鹅鹅2014-12-03 16:01:44留言☆☆☆ 

比ABO的AA生子的脱裤放屁更胜一筹的脱裤放屁
№20 ☆☆☆= =2014-12-03 16:01:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主