关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
[六菊+填词]与你走过的闲情十年 词作贴
[填词][六菊]与你走过的闲情十年

曲:secret base~君がくれたもの~
词/唱:听朝
DEMO地址:http://fc.5sing.com/10949600.html

那时我骄傲地说就算文再冷又何妨
全世界永远还有你一人为我鼓掌
用风格迥异ID 不同语气 陪我共醉三万场不诉离殇
聚散本无常 旧梦谁笑忘

某年某天 不经意间 误入这里
见爱恨不休 纷争不息 油菜遍地
还遇上难兄难弟 同萌冷CP的那一个你
从何时起 又因何故 远离这里
偶翻旧帖 忽感楼主 语气熟悉
恍然却惊觉发帖的竟是多年前的自己

看那陌上百花如昨 宣城太守仍不知 谁在江州泪沾襟
听一湖 绿波疏影 唯梦闲人不梦君

一起追新剧 一起渣游戏
一起拼文 一起催更盗墓笔记
彼此约定 毕业后再一起旅行

那时我骄傲地说就算文再冷又何妨
全世界永远还有你一人为我鼓掌
用风格迥异ID 不同语气 陪我共醉三万场不诉离殇

纵然如今你我默契消散在人海茫茫
共享的美好记忆却不会因此消亡
就把这真挚祝福谱成旋律 悄无声息快递到你身旁
聚散本无常 旧梦且笑忘

听 这喧嚣响彻街巷 城市里灯火辉煌 旧电影一一散场
望 谁背影穿过岁月 走失在轻狂韶光
尘封的本命 消散的偶像
霍格沃茨小巫师们各奔四方
选秀第十年 还珠格格暑假又放

纵然如今你我默契消散在人海茫茫
共享的美好记忆 却不会因此消亡
就把这真挚祝福谱上旋律 悄无声息快递到你身旁
聚散本无常 旧梦且笑忘

转瞬十年过眼 悲欢灿如史卷
说好江湖再见
若重翻闲情末页 仍得见青春遗篇:
活在《灌篮高手》里 永远十七的少年
挥洒着汗水 热血点燃了整个夏天

我知道我怀念的并非仅是闲情十年
更是我们一去不返的白日梦与从前
谁在这处不留姓名的江湖 作证年轻的你我走过一遍

谢谢你与我同历人生起落高低伏线
将我的成长轨迹 一路悄然默写
即使因你相逢相知的故人 早已经后会无期山高水远

你见证我从素面朝天短裤T恤马尾飞扬
学会落落大方描起淡淡眼妆
你见证我无关风月的理想 哪怕它曾被风雪埋进土壤

等终有一天 我们垂垂老矣白发苍苍
是否还会记起不肯妥协的三观与热望
固守信念如十万狂花怒放 于沉默野地之中 开出倔强
聚散虽无常 旧梦不曾忘
前路虽漫长 青春不散场

——end——
№1 ☆☆☆听朝于2013-10-03 02:32:33留言☆☆☆ 

美哭了的原作镇楼
原谅我又被伴奏攻了!原谅我走调没拍子!!!
好多妹子都唱得一把鼻涕一把泪有木有!
谨以此歌献给我的闲情10年
一起刷XQ的JMS,谢谢你们陪伴我这么久

自带钛合金狗耳戳我这可怕的翻唱
№0 ☆☆☆别拿金针菇不当蘑菇 2013-10-07 18:32:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

很有印象的楼主,支持一下
№1 ☆☆☆002013-10-07 18:42:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

红的速度好快!红大衣一定吃饱了=_,=
№2 ☆☆☆别拿金针菇不当蘑菇2013-10-07 18:43:00留言☆☆☆ 

喜欢这个声音,lz还有没有别的歌
№3 ☆☆☆很多事2013-10-07 20:37:15留言☆☆☆ 

喜欢这个声音,lz还有没有别的歌
№3 ☆☆☆很多事于2013-10-07 20:37:15留言☆☆☆ 
=口=!
居然没有被穿脑魔音吓跑!了不起的姑娘
页面里面就是历届菊花杯魔音合集呢!!!
№4 ☆☆☆别拿金针菇不当蘑菇2013-10-07 21:10:22留言☆☆☆ 

路过帮up!
№5 ☆☆☆= =2013-10-07 21:17:33留言☆☆☆ 

帮忙up的都群抱!
№7 ☆☆☆别拿金针菇不当蘑菇2013-10-07 22:21:14留言☆☆☆ 

昨天做了个蠢事,翻唱地址放微博@亲友,结果放成了冰糖姑娘好美好萌的翻唱……于是亲友=口=脸表示这不是你的声音路人妹子表示真好听
……
我想了想哪里不对一翻……冰糖妹子我对不起你我有罪!!!!!
蠢哭了好吗!!!!!!!!无法吐槽我自己orz
№8 ☆☆☆别拿金针菇不当蘑菇2013-10-08 23:43:58留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆别拿金针菇不当蘑菇于2013-10-08 23:43:58留言☆☆☆

噗~~金针菇GN你太可爱了XDDD!!!
快来让我揉揉脸~~>w
№9 ☆☆☆冰糖2013-10-09 04:56:03留言☆☆☆ 

噗~~金针菇GN你太可爱了XDDD!!!
快来让我揉揉脸~~>w
№10 ☆☆☆别拿金针菇不当蘑菇2013-10-09 12:13:42留言☆☆☆ 

歌词写得太棒了!
听得我好伤感
№11 ☆☆☆微薄追过来顶2013-10-13 14:02:02留言☆☆☆ 

自己up……反正都是会沉的……
№12 ☆☆☆别拿金针菇不当蘑菇2013-10-15 20:51:36留言☆☆☆ 

噗,金针菇GN你好萌
№13 ☆☆☆雪琴2013-10-15 20:55:16留言☆☆☆ 

噗,金针菇GN你好萌
№13 ☆☆☆雪琴于2013-10-15 20:55:16留言☆☆☆ 
埋胸!菇凉的词也很温暖!
№14 ☆☆☆别拿金针菇不当蘑菇2013-10-15 20:57:10留言☆☆☆ 

噗,金针菇GN你好萌
№13 ☆☆☆雪琴于2013-10-15 20:55:16留言☆☆☆ 
埋胸!菇凉的词也很温暖!
№14 ☆☆☆别拿金针菇不当蘑菇于2013-10-15 20:57:10留言☆☆☆
说起来……我想起来GN你去年翻过我的词哟! 

№15 ☆☆☆雪琴2013-10-15 20:59:39留言☆☆☆ 

说起来……我想起来GN你去年翻过我的词哟! 

№15 ☆☆☆雪琴于2013-10-15 20:59:39留言☆☆☆ 
啊咧!去年我只翻唱了两首……?!
№16 ☆☆☆别拿金针菇不当蘑菇2013-10-15 21:18:40留言☆☆☆ 

那个……原来你也在这里……是我填的……
№17 ☆☆☆雪琴2013-10-15 21:20:49留言☆☆☆ 

那个……原来你也在这里……是我填的……
№17 ☆☆☆雪琴于2013-10-15 21:20:49留言☆☆☆ 
我!就!说!嘛!抱住亲亲亲=3=
№18 ☆☆☆别拿金针菇不当蘑菇2013-10-15 21:52:26留言☆☆☆ 

呜呜
№19 ☆☆☆= =|874c0e5d2022-03-16 15:16:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主