关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天有人来捣乱,正好来记录一下吧,三月底有展四月的数据算是最近能看的
№0 ☆☆☆野石子|11e7a359 2024-05-07 01:24:03留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

流花(7):17,38,59,68,70,81,83
流三(1):91
4月28?5月4日周榜
流三(1):30
洋花(1):94
№1 ☆☆☆野石子|11e7a3592024-05-07 01:24:13留言☆☆☆   来自河北
投诉 加书签 引用 不再看TA

哦对是昨天了
有些人那么闲不如多产点助力弯道超车
№2 ☆☆☆野石子|11e7a3592024-05-07 01:24:49留言☆☆☆   来自河北

人家怎么没有努力,不是都施恩让你们在流右only里办了个SD only吗!
№3 ☆☆☆rrms|b7bebe932024-05-07 01:27:28留言☆☆☆   来自贵州

人家怎么没有努力,不是都施恩让你们在流右only里办了个SD only吗!
№3☆☆☆rrms|b7bebe93于2024-05-07 01:27:28留言☆☆☆

听说流嬷努力的结果是宫三摊最多?没看到什么人去和repo,可能流嬷自成一体热度在看不到的地方吧
№4 ☆☆☆野石子|11e7a3592024-05-07 01:34:21留言☆☆☆   来自河北

3月月榜统计没有,我给忘记了。
№5 ☆☆☆骂你就受着|a7950e612024-05-07 13:17:52留言☆☆☆   来自广东

№3☆☆☆rrms|b7bebe93于2024-05-07 01:27:28留言☆☆☆

乐,还记得这个fhsdO的的宣图还把队友的球服编码都搞错了
№6 ☆☆☆OlaoOla|404e2d782024-05-07 13:33:55留言☆☆☆   来自黑龙江

我只知道一开始宣图没有湘北,原来后来放了湘北的宣图吗?
№7 ☆☆☆到底叫啥好|7dd0ec632024-05-07 16:28:36留言☆☆☆   来自上海

挺好笑的,刚才一看那楼里我竟然不能回复。系统显示被楼主关了回帖权利,流嬷破防成这样。本来还想再逗一逗的。
№8 ☆☆☆dddddddd|cc6c87bb2024-05-07 16:33:20留言☆☆☆   来自浙江

我只知道一开始宣图没有湘北,原来后来放了湘北的宣图吗?
№7 ☆☆☆到底叫啥好|7dd0ec63于2024-05-07 16:28:36留言☆☆☆

画的很丑,还搞错了安田的球服号,后面才修改的。顺带一提开展前一天丢了一箱吧唧,两宣图一模一样制的吧唧物料就变成随机送一个。
№9 ☆☆☆dddddddd|cc6c87bb2024-05-07 16:36:12留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
画的很丑,还搞错了安田的球服号,后面才修改的。顺带一提开展前一天丢了一箱吧唧,两宣图一模一样制的吧唧物料就变成随机送一个。
№9☆☆☆dddddddd|cc6c87bb于2024-05-07 16:36:12留言☆☆☆

灌圈的only里,随票最寒酸的就是这次了吧
№10 ☆☆☆到底叫啥好|7dd0ec632024-05-07 16:42:38留言☆☆☆   来自上海

3月的有吗,好像查过,但忘了多少了
№11 ☆☆☆昨日大雨|46cf241b2024-05-07 16:53:29留言☆☆☆   来自山东

3月的有吗,好像查过,但忘了多少了
№11☆☆☆昨日大雨|46cf241b于2024-05-07 16:53:29留言☆☆☆

三月我记得没几本,3.31有展流三宫花有only,4月数据算最近比较好看的了
№12 ☆☆☆野石子|11e7a3592024-05-07 17:42:12留言☆☆☆   来自河北

挺好笑的,刚才一看那楼里我竟然不能回复。系统显示被楼主关了回帖权利,流嬷破防成这样。本来还想再逗一逗的。
№8☆☆☆dddddddd|cc6c87bb于2024-05-07 16:33:20留言☆☆☆

我看了那楼才知道她们很爱盗铃木的单人图,xs
№13 ☆☆☆野石子|11e7a3592024-05-07 17:59:48留言☆☆☆   来自河北

历史引用 展开全部▼
我看了那楼才知道她们很爱盗铃木的单人图,xs
№13☆☆☆野石子|11e7a359于2024-05-07 17:59:48留言☆☆☆

原来她们还有点审美,那怎么搞活动的时候约的稿好多都一言难尽。
№14 ☆☆☆到底叫啥好|7dd0ec632024-05-08 09:13:02留言☆☆☆   来自上海

原来她们还有点审美,那怎么搞活动的时候约的稿好多都一言难尽。
№14☆☆☆到底叫啥好|7dd0ec63于2024-05-08 09:13:02留言☆☆☆

她们还偷mkm的图
怀疑她们随机偷热度比较高的图,自己家偷无可偷吧天天偷拆逆的
№15 ☆☆☆野石子|11e7a3592024-05-08 09:34:45留言☆☆☆   来自河北

历史引用 展开全部▼
她们还偷mkm的图
怀疑她们随机偷热度比较高的图,自己家偷无可偷吧天天偷拆逆的
№15 ☆☆☆野石子|11e7a359于2024-05-08 09:34:45留言☆☆☆

没饭吃是这样的,之前在vb还刷到有个加大码转发流花太太画的单人图,明明是三个单人图,特意把仙//流放在一起,把泽(还是深?)单独放明明那个太太首页都是流花图,还转发其他太太画的流花,也参加流花活动。但又蹭又讨饭吃的流右是这样的。
№16 ☆☆☆dddddddd|cc6c87bb2024-05-08 09:52:27留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
没饭吃是这样的,之前在vb还刷到有个加大码转发流花太太画的单人图,明明是三个单人图,特意把仙//流放在一起,把泽(还是深?)单独放明明那个太太首页都是流花图,还转发其他太太画的流花,也参加流花活动。但又蹭又讨饭吃的流右是这样的。
№16 ☆☆☆dddddddd|cc6c87bb于2024-05-08 09:52:27留言 ☆☆☆ 来自浙江

没说明白。指的是太太明明发的是约稿的三张无属性单人图,但那加大码转发时特意标了仙//流单人,把另一个角色单独撇在一旁。因为太过格格不入一眼就能看出是流右。
№17 ☆☆☆dddddddd|cc6c87bb2024-05-08 09:56:08留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主