关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
"男性女妖,女主人"很好嬷的感觉,但攻也行,我不挑,不过要是只卖ml就算了,我比较恐ml。
№0 ☆☆☆0o00oO0o|7f67b4bd 2024-05-06 23:54:28留言☆☆☆   来自日本 加书签 投诉 不再看TA

最热的应该是跟血魔大君吧,刚卖了个大的。精干里我比较吃scout或长颈鹿
№2 ☆☆☆mmmmmmds|abca76592024-05-07 00:06:44留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

14章跟血魔大君卖的比较大,然后个人资料里提了好几次mechanist,感觉可以磕
№5 ☆☆☆IIIIIII11I|625188f42024-05-07 00:08:13留言☆☆☆   来自湖北

最热的应该是跟血魔大君吧,刚卖了个大的。精干里我比较吃scout或长颈鹿
№2 ☆☆☆mmmmmmds|abca7659于2024-05-07 00:06:44留言☆☆☆

谢谢鱼鱼,那精干的话这两个和logos剧情有交流吗,还是说是拉郎那种
№7 ☆☆☆0o00oO0o|7f67b4bd2024-05-07 00:19:01留言☆☆☆   来自日本

14章跟血魔大君卖的比较大,然后个人资料里提了好几次mechanist,感觉可以磕
№5 ☆☆☆IIIIIII11I|625188f4于2024-05-07 00:08:13留言☆☆☆

谢谢鱼鱼!我去看看
№8 ☆☆☆0o00oO0o|7f67b4bd2024-05-07 00:20:18留言☆☆☆   来自日本

主线跟血魔卖的很大,再就是和scout之类的精干可以嗑
№9 ☆☆☆不知道什么xq|093931492024-05-07 00:21:12留言☆☆☆   来自山东

谢谢鱼鱼,那精干的话这两个和logos剧情有交流吗,还是说是拉郎那种
№7 ☆☆☆0o00oO0o|7f67b4bd于2024-05-07 00:19:01留言☆☆☆

有交流的!
№10 ☆☆☆不知道什么xq|093931492024-05-07 00:22:13留言☆☆☆   来自山东

感动了,粥解引流nga归来自炒仍是那个在xq卖菜不忘提一嘴xq不宜的粥解
#粥解 初心不改
№11 ☆☆☆我cp正统冥婚|8a78faba2024-05-07 00:25:24留言☆☆☆   来自广东

感动了,粥解引流nga归来自炒仍是那个在xq卖菜不忘提一嘴xq不宜的粥解
#粥解 初心不改
№11 ☆☆☆我cp正统冥婚|8a78faba于2024-05-07 00:25:24留言☆☆☆

。还有那个提xq不宜的姑妈是xq不宜的梗我没记错吧?
№12 ☆☆☆111iii1lll|dc0cc9942024-05-07 00:26:27留言☆☆☆   来自湖南

有交流的!
№10 ☆☆☆不知道什么xq|09393149于2024-05-07 00:22:13留言☆☆☆

啊,那请问他们交流的剧情也是十四章吗!
№13 ☆☆☆0o00oO0o|7f67b4bd2024-05-07 00:36:14留言☆☆☆   来自日本

看了眼血魔剧情,你的血依旧与我的挽歌相连,看上去很香的样子
№14 ☆☆☆0o00oO0o|7f67b4bd2024-05-07 00:38:37留言☆☆☆   来自日本

啊,那请问他们交流的剧情也是十四章吗!
№13 ☆☆☆0o00oO0o|7f67b4bd于2024-05-07 00:36:14留言☆☆☆

不是,主线两个人会提到对方,比如看到一些东西会跟队友说说不定那个女妖会喜欢,比如logos提到scout教他玩飞镖之类的,但是排一下雷scout已经死掉了TT
№15 ☆☆☆不知道什么xq|093931492024-05-07 00:47:31留言☆☆☆   来自山东

我来卖菜了!
首先是血女,本次剧情血魔大君卖了大的,不仅实锤没死cp可以继续续下去,还出场给了罗力量,被logos发现“我的挽歌始终与你的血相连”,夫夫联手双打食腐者之王.jpg。嘴上叫着亲爱的哀珐尼尔你让我觉得冒犯(大意)实则欣赏,直球发言“成为我的眼睛”“代我去看萨卡兹的未来”。pv里小情侣坐一桌是真的未来可能性存疑。
然后sl(scoutxlogos)也有卖。剧情里小罗提到“scout的掌心和他的弩一样凉,碰到很容易认出来”,请问你们怎么碰到手的,教logos扔飞镖吗?而且logos个人曲背景有s相片在墙上且已知背景是logos房间,怎么回事呢sl?(但是这对一方已经死了所以不一定有后续)
melo(罗的搭档,那个长颈鹿精干和罗的cp)则多次在档案里出现,如logos报道语音提到和m宿醉喝酒所以迟到,logos转化咒术的灵感来源是m的谜题,甚至档案里两人一起使坏改造比赛场地坑人。一款搭档型甜甜蜜蜜小情侣。
总结就是新主线每一对都有大糖
№16 ☆☆☆东面西墙|4abde4d12024-05-07 00:49:24留言☆☆☆   来自广西

敬佩粥解放鞭炮的实力
№17 ☆☆☆别太blx|bf95a90a2024-05-07 00:51:56留言☆☆☆   来自广东

我来卖菜了!
首先是血女,本次剧情血魔大君卖了大的,不仅实锤没死cp可以继续续下去,还出场给了罗力量,被logos发现“我的挽歌始终与你的血相连”,夫夫联手双打食腐者之王.jpg。嘴上叫着亲爱的哀珐尼尔你让我觉得冒犯(大意)实则欣赏,直球发言“成为我的眼睛”“代我去看萨卡兹的未来”。pv里小情侣坐一桌是真的未来可能性存疑。
然后sl(scoutxlogos)也有卖。剧情里小罗提到“scout的掌心和他的弩一样凉,碰到很容易认出来”,请问你们怎么碰到手的,教logos扔飞镖吗?而且logos个人曲背景有s相片在墙上且已知背景是logos房间,怎么回事呢sl?(但是这对一方已经死了所以不一定有后续)
melo(罗的搭档,那个长颈鹿精干和罗的cp)则多次在档案里出现,如logos报道语音提到和m宿醉喝酒所以迟到,logos转化咒术的灵感来源是m的谜题,甚至档案里两人一起使坏改造比赛场地坑人。一款搭档型甜甜蜜蜜小情侣。
总结就是新主线每一对都有大糖
№16 ☆☆☆东面西墙|4abde4d1于2024-05-07 00:49:24留言☆☆☆

还有圆凳速滑大赛,家具里有提scout输给logos想要再比一次,被logos拒绝了,很可WWW
№18 ☆☆☆不知道什么xq|093931492024-05-07 00:52:16留言☆☆☆   来自山东

还有圆凳速滑大赛,家具里有提scout输给logos想要再比一次,被logos拒绝了,很可WWW
№18 ☆☆☆不知道什么xq|09393149于2024-05-07 00:52:16留言☆☆☆

gz很可爱
№19 ☆☆☆不知道什么xq|093931492024-05-07 00:52:33留言☆☆☆   来自山东

敬佩粥解放鞭炮的实力
№17☆☆☆别太blx|bf95a90a于2024-05-07 00:51:56留言☆☆☆

小心一会粥解造谣你毁楼惹,自炒卖菜还顶着xq不宜id提xq不宜?不存在的
№20 ☆☆☆我cp正统冥婚|8a78faba2024-05-07 00:53:08留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主