关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,且cp目前没人提出异议
№0 ☆☆☆抹茶拿铁ccc|43c1dcf0 2024-05-06 20:30:08留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

这还用鉴定吗,你们家大手是本来就偏右向吧(。)
№1 ☆☆☆111iii1lll|a67273f22024-05-06 20:33:47留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

大多数CP的大手多多少少都偏点右向吧
№2 ☆☆☆lllilliiii|55edd3662024-05-06 20:34:23留言☆☆☆   来自北京

肯定吧
№3 ☆☆☆1iilllli|f91be3152024-05-06 20:35:47留言☆☆☆   来自内蒙古

大手也不能代表cp内部偏向吧,代表大手自己偏向
№4 ☆☆☆一霎霎那间|a74184552024-05-06 20:36:36留言☆☆☆   来自浙江

这还用鉴定吗,你们家大手是本来就偏右向吧(。)
№1☆☆☆111iii1lll|a67273f2于2024-05-06 20:33:47留言☆☆☆

不是国内
但圈子目前在国内已经凉下来了,国内吃粮也看推,对大手们的动向都很了解。这次没有人提出异议,有在等only出新本子的
但大手之一,也是圈内目前热度最高的作者之一是名牌攻粉,也参了这次受的右向only
№5 ☆☆☆抹茶拿铁ccc|43c1dcf02024-05-06 20:36:52留言☆☆☆   来自浙江

我能问一个rz问题吗?
cp的受……不就是右向吗?我感觉没啥问题啊
难道是可以拆和攻,和别人的右向?…?
№6 ☆☆☆奇迹商人|c0dd789a2024-05-06 20:38:18留言☆☆☆   来自江苏

这个其实看圈,单cp人实在太少开不起only,大家去右向only面基和去作品only面基也差不多
参右向only又不要求作者出凹本
№7 ☆☆☆pOo0OOoOO|7fad5c3c2024-05-06 20:39:08留言☆☆☆   来自贵州

我能问一个rz问题吗?
№6 ☆☆☆奇迹商人|c0dd789a于2024-05-06 20:38:18留言☆☆☆

一般右向是这个角色右的cp都可以吧
№8 ☆☆☆li1ililll1|c59662c52024-05-06 20:39:09留言☆☆☆   来自重庆

我能问一个rz问题吗?
№6☆☆☆奇迹商人|c0dd789a于2024-05-06 20:38:18留言☆☆☆

右向only肯定不限左位…………
几个参only的大手攻粉和受粉都是有的。这种到底是团建……还是内部有偏向……
№9 ☆☆☆抹茶拿铁ccc|43c1dcf02024-05-06 20:39:59留言☆☆☆   来自浙江

这个其实看圈,单cp人实在太少开不起only,大家去右向only面基和去作品only面基也差不多
参右向only又不要求作者出凹本
№7☆☆☆pOo0OOoOO|7fad5c3c于2024-05-06 20:39:08留言☆☆☆

单cp人也不算少……cp only也开过好几次了……
№10 ☆☆☆抹茶拿铁ccc|43c1dcf02024-05-06 20:40:40留言☆☆☆   来自浙江

至少肯定不是洁癖……
№11 ☆☆☆OoQQ0oQQQ0|57e9f07a2024-05-06 20:41:36留言☆☆☆   来自上海

你说说国内的还好,yhm洋妞的成分也要查吗
№12 ☆☆☆iIIlII|a03475632024-05-06 20:41:44留言☆☆☆   来自广东

不过都yhm了,也挺正常的
№13 ☆☆☆liIilllII1|29bdccbc2024-05-06 20:42:14留言☆☆☆   来自重庆

不可以吗,右向only单cp和all都可以出摊的啊
要是你圈凉到只有受右能开only那还能去哪
№14 ☆☆☆肉吃腻了来点草|f3fe7a4d2024-05-06 20:42:45留言☆☆☆   来自江苏

某种程度上来说,这说明大手不是你cp大手,是受右向家的大手,你家只是她们家大手比较偏爱的cp之一……就像一般我们不会称呼嗑AB BC CA的太太为某一家的,最多说她是杂食偏AB这样子。
№15 ☆☆☆o0QOo0Oo0O|8e3635b42024-05-06 20:43:02留言☆☆☆   来自吉林

历史引用 展开全部▼
不是国内
但圈子目前在国内已经凉下来了,国内吃粮也看推,对大手们的动向都很了解。这次没有人提出异议,有在等only出新本子的
但大手之一,也是圈内目前热度最高的作者之一是名牌攻粉,也参了这次受的右向only
№5 ☆☆☆抹茶拿铁ccc|43c1dcf0于2024-05-06 20:36:52留言☆☆☆

是yhm那更正常了,喜欢参展的很多是名头对得上都会去,除非是出圈超级大手不然多少都有点没卖完的本堆家里,需要多参展清货()
№16 ☆☆☆pOo0OOoOO|7fad5c3c2024-05-06 20:43:39留言☆☆☆   来自贵州

lz想车什么cp直接开嗓吧,标题主楼也不讲清楚是鉴yhm成分
№17 ☆☆☆0O000OO00Q|ebfc88602024-05-06 20:44:44留言☆☆☆   来自广东

你问他们出不出攻左位cp?你可以跑了
№18 ☆☆☆暂时姓名|96ed00882024-05-06 20:45:03留言☆☆☆   来自安徽

攻粉但参加的是受方的右向cp?
№19 ☆☆☆螳螂亲吻蟑子螂|908315f62024-05-06 20:45:32留言☆☆☆   来自广东

不可以吗,右向only单cp和all都可以出摊的啊
要是你圈凉到只有受右能开only那还能去哪
№14☆☆☆肉吃腻了来点草|f3fe7a4d于2024-05-06 20:42:45留言☆☆☆

但并不是受右才能开only……cp在那边还是可以的……我说的大手是去年本子卖的很好的程度,今年也有几场预定的cp only。虽然最近圈子凉下来了但也不是靠受右支撑
№20 ☆☆☆抹茶拿铁ccc|43c1dcf02024-05-06 20:45:45留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主