关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
目前steam买了og,re,因为电脑带不动re就借同学电脑玩了一点点,正准备开og先玩玩
联动游戏买了最终幻想世界和节奏剧场(se你这个音游卖的是真贵啊),节奏剧场打了一下午把ff7系列全通了,手酸死了
总之差不多是一个ff7sc的各种相关碎碎念,也欢迎鱼鱼乱入quq
№0 ☆☆☆o0OoQoOoO0|ec141cb5 2024-04-27 15:21:55留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

节奏剧场港区中文豪华版现在好像是360r左右,看了一下曲库还挺划算的,有500多首歌,于是激情购入下了一整天,现在ff7系列通关带着克劳德和老萨刷级,刷到99级就带着他俩去14打歌(耶)
№1 ☆☆☆o0OoQoOoO0|ec141cb52024-04-27 15:23:44留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

不过还不是很懂这个关卡到底有多少怪,片翼天使那个曲子每次都打不到老萨就结束了,不知道是不是要刷级早点把小怪打掉
刚才联机联到了霓虹金,他的名片是纷争的老萨立绘,怎么拿到的啊啊啊啊啊啊好羡慕
№2 ☆☆☆o0OoQoOoO0|ec141cb52024-04-27 15:25:12留言☆☆☆   来自湖北

噢ff7系列嗨哟iseries和remake啊,没钥匙了解锁不了这两个系列,我狠狠打(绝望),remake好像能在影片模式下打歌(有sc对剑的影片)(好吧就是因为这个才买了节奏剧场)
所以说rebirth的歌什么时候上节奏剧场!!!16都出了dlc包,rebirth也快点端上来吧se!
№3 ☆☆☆o0OoQoOoO0|ec141cb52024-04-27 15:26:38留言☆☆☆   来自湖北

噢ff7系列嗨哟iseries和remake啊,没钥匙了解锁不了这两个系列,我狠狠打(绝望),remake好像能在影片模式下打歌(有sc对剑的影片)(好吧就是因为这个才买了节奏剧场)
所以说rebirth的歌什么时候上节奏剧场!!!16都出了dlc包,rebirth也快点端上来吧se!
№3 ☆☆☆o0OoQoOoO0|ec141cb5于2024-04-27 15:26:38留言☆☆☆

gz,还有
打歌刷级去了,升到99级感觉手要废掉
№4 ☆☆☆o0OoQoOoO0|ec141cb52024-04-27 15:27:05留言☆☆☆   来自湖北

片翼天使究极难度2/3死,超绝难度活了5秒钟
读谱无能!!!
№5 ☆☆☆o0OoQoOoO0|ec141cb52024-04-27 15:30:02留言☆☆☆   来自湖北

不会贴图不知道行不行,怎么还抓到了ac云啊!我这里完全没见过你!!!到底怎么才能获得ac云啊啊啊
两只小云也太可爱了,可惜这里没有随机到萨菲
№6 ☆☆☆o0OoQoOoO0|ec141cb52024-04-27 15:40:58留言☆☆☆   来自湖北

打完7og所有曲就能解锁老萨,还有个7系列可以解锁ac云
№7 ☆☆☆oOqOqopo|cccd37c52024-04-27 15:44:45留言☆☆☆   来自河南

og云的台词是“呵呵呵,黑魔晶石”“我无法成为克劳德”“但我不会再幻想了,我要在我自己的现实里活下去”
ac云:我希望被原谅,嗯,我想被原谅
没有什么东西是不重要的
萨菲“母亲,我来见你了,你开开门吧”笑的好崩溃
“不要装作悲伤,也不需要因愤怒而颤抖的演技”
有一点点机翻味
噢这个居然不是随机的,是别人带的队伍编成(大惊)
№8 ☆☆☆o0OoQoOoO0|ec141cb52024-04-27 15:48:21留言☆☆☆   来自湖北

打完7og所有曲就能解锁老萨,还有个7系列可以解锁ac云
№7 ☆☆☆oOqOqopo|cccd37c5于2024-04-27 15:44:45留言☆☆☆

啊啊啊鱼刚把钥匙拿去解锁14了,大哭,狠狠肝钥匙啊啊啊
№9 ☆☆☆o0OoQoOoO0|ec141cb52024-04-27 15:49:08留言☆☆☆   来自湖北

好喜欢纷争和usj的2d柄,已经切了纷争的老萨正比立牌,Q版老萨og云钥匙扣,下个月看看凑一单骏河屋的ac云钥匙扣和立牌
usj怎么感觉炒起来了,那个吧唧拍卖好贵,但是led立牌美得鱼死掉了……
№10 ☆☆☆o0OoQoOoO0|ec141cb52024-04-27 15:51:10留言☆☆☆   来自湖北

片翼天使听一半就结束了,打不爽啊,能不能把全曲都做完
№11 ☆☆☆o0OoQoOoO0|ec141cb52024-04-27 16:19:09留言☆☆☆   来自湖北

才发现原来金蛋能快速升级。腱鞘炎要打出来了
梦回以前喷喷时期
№12 ☆☆☆o0OoQoOoO0|ec141cb52024-04-27 16:24:45留言☆☆☆   来自湖北

一带上ac云老萨就开始bb你的应许之地,捡
№13 ☆☆☆o0OoQoOoO0|ec141cb52024-04-27 16:46:30留言☆☆☆   来自湖北

联机人好少,还想给别人看我的sc队(对不起猫姐把你拉来看男同了!)
№14 ☆☆☆o0OoQoOoO0|ec141cb52024-04-27 16:55:16留言☆☆☆   来自湖北

联机人好多(乐)打了一下午音游,跑走
№15 ☆☆☆o0OoQoOoO0|ec141cb52024-04-27 17:27:09留言☆☆☆   来自湖北

噢对还买了大乱斗和有萨菲的斗士证,现在正在为解锁云片奋斗
不是怎么灯火之星的大boss被萨菲一刀干掉,一想到这个就很好笑啊啊啊啊啊啊啊啊
但是大乱斗好难!被贝姐的地板连招连死了,根本打不过去啊啊啊,现在开了三条路都打不动,绝望卡关
№16 ☆☆☆o0OoQoOoO0|ec141cb52024-04-27 17:54:54留言☆☆☆   来自湖北

你别切骏河屋了别切了,谷子有什么好吃的(摇晃)国内d了个老萨立牌现在又切了两个克劳德立牌,我都怕老萨被榨干(不是)
为什么纷争老萨只有一个柄但是云有og和ac两个柄,又想收集又想配平……
№17 ☆☆☆o0OoQoOoO0|ec141cb52024-04-27 20:15:23留言☆☆☆   来自湖北

你别切骏河屋了别切了,谷子有什么好吃的(摇晃)国内d了个老萨立牌现在又切了两个克劳德立牌,我都怕老萨被榨干(不是)
为什么纷争老萨只有一个柄但是云有og和ac两个柄,又想收集又想配平……
№17 ☆☆☆o0OoQoOoO0|ec141cb5于2024-04-27 20:15:23留言☆☆☆

纷争现在是:立牌老萨1准现待排发,刚切了og和ac的骏
钥匙扣老萨2(一准现一骏),og云1,ac云犹豫……但是你都两个老萨了不再搞个ac云很可惜啊!!!我cp就想配平(大哭)
№18 ☆☆☆o0OoQoOoO0|ec141cb52024-04-27 20:19:11留言☆☆☆   来自湖北

每一个社交软件都很恶毒……到处都是拆家杂食公嬷贴脸和巅峰评论,我受不了这个玩烂梗的世界了……
点了多少次不感兴趣,推的全是拆家和引战,点进去一看xnb满天飞,我:疲惫
№19 ☆☆☆o0OoQoOoO0|ec141cb52024-04-27 20:41:14留言☆☆☆   来自湖北

每一个社交软件都很恶毒……到处都是拆家杂食公嬷贴脸和巅峰评论,我受不了这个玩烂梗的世界了……
点了多少次不感兴趣,推的全是拆家和引战,点进去一看xnb满天飞,我:疲惫
№19 ☆☆☆o0OoQoOoO0|ec141cb5于2024-04-27 20:41:14留言☆☆☆

我已经放弃所有社交软件了,现在lof都不想上,上次老坟头点进去看到篇贴膜小论文还准备摩多摩多,定睛一看,md管云叫主控……想死,日常祈祷这群人能不能跑路有希望吗……
№20 ☆☆☆熬夜脱发秃头|5aeabfc72024-04-27 20:54:01留言☆☆☆   来自安徽

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主