关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
而且上幢楼的暴雷率太高了多少有点晦气(5/13),换幢楼换个风水,愿我看文永不暴雷(虔诚)
№0 ☆☆☆昕旦不仁|10b1a142 2024-04-25 21:37:05留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

而且上幢楼的暴雷率太高了多少有点晦气(5/13),换幢楼换个风水,愿我看文永不暴雷(虔诚)
№0 ☆☆☆昕旦不仁|10b1a142于2024-04-25 21:37:05留言☆☆☆

f
№1 ☆☆☆昕旦不仁|10b1a1422024-04-25 21:38:09留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

1.主受偏多,会被基友摁着喂主攻饭。
2.口味是恋爱脑xql,喜欢sjb和正常人的爱情故事。对感情的纯粹性要求很高,看见成年人现实向酸甜口会跑得比谁都快。
3.没了
№2 ☆☆☆昕旦不仁|10b1a1422024-04-25 21:38:58留言☆☆☆   来自浙江

忘了说欢迎乱入,很喜欢和别人讨论剧情
№3 ☆☆☆昕旦不仁|10b1a1422024-04-25 21:39:37留言☆☆☆   来自浙江

1.今天还没开花吗
论坛收的菜,鱼鱼功德无量x1
正中我可爱直球受和笨蛋纯爱小情侣的绝对好球区,虽然可爱受很多,但对欲望很坦诚,真诚热烈勇敢的这一款真的很难找……我真的很爱……
正是因为看得太激动了要冷静一下才开的这个楼,看不到他俩结婚我死都不会瞑目的(喃喃)
№4 ☆☆☆昕旦不仁|10b1a1422024-04-25 21:43:58留言☆☆☆   来自浙江

2.可是他长得美啊
论坛收的菜,鱼鱼功德无量x2
没事干的时候我会随机写一些已经看过的文的书评
这本是sjb控场美人1,太香了太香了,受也是那种很认真很可爱的类型,我喜欢这种不是硬把描写塞给我,而是让我字里行间读出来的可爱
除此之外筑巢那一段也涩得让人无法想象,直接狠狠开辟我的xp
№5 ☆☆☆昕旦不仁|10b1a1422024-04-25 22:01:57留言☆☆☆   来自浙江

3.可爱过敏原
我对原娱有种莫名的恐惧感(比划),在他们最火的那几年我一本都没看过,现在凉了反而慢慢捡起来了
总得来说这本很正常很纯爱,让我对zcls有点改观,虽然很讨厌总因为莫名其妙的理由要xql不能贴贴的剧情,但总的来说还是甜的
№6 ☆☆☆昕旦不仁|10b1a1422024-04-25 22:08:24留言☆☆☆   来自浙江

说到sjb控场大美人1就禁不住想起我永远的白月光白璧有微瑕,结果摸到作者wb发现她一天到晚发偷鸟……呃……
№7 ☆☆☆昕旦不仁|10b1a1422024-04-25 22:19:10留言☆☆☆   来自浙江

4.教有灵魂伴侣的龙傲天修男德
还是论坛,鱼鱼功德无量x3
我非常喜欢这本关于爱的定义,爱是绝对的,纯粹的,倾覆性的。这种感性的东西外,单纯设定也很带感,人物形象上,从主角到配角,寥寥几笔但非常生动;剧情设定上,虽然是快穿,但脱离了几个基本世界的窠臼,能感觉到作者是真的在认真写文。
唯一的问题是配角有点丰满过头了。第二个世界男配塑造一度压过了主角。
№8 ☆☆☆昕旦不仁|10b1a1422024-04-26 18:39:48留言☆☆☆   来自浙江

把这楼列入本鱼在论坛收的菜,楼主摩多摩多
№9 ☆☆☆茄汁鲮鱼滑|7477ab462024-04-26 18:48:28留言☆☆☆   来自广东

2.可是他长得美啊
这本是sjb控场美人1,太香了太香了,受也是那种很认真很可爱的类型,我喜欢这种不是硬把描写塞给我,而是让我字里行间读出来的可爱
№5 ☆☆☆昕旦不仁|10b1a142于2024-04-25 22:01:57留言☆☆☆

喜欢这一口你kk同作者写的太傅还是什么,差不多一个风味
№10 ☆☆☆梅菜一生挚爱狗血|28652c6b2024-04-26 18:51:07留言☆☆☆   来自湖北

本贴已被楼主删除
№11 ☆☆☆昕*****|10b1a1422024-04-26 19:02:35留言☆☆☆   来自浙江

喜欢这一口你kk同作者写的太傅还是什么,差不多一个风味
№10 ☆☆☆梅菜一生挚爱狗血|28652c6b于2024-04-26 18:51:07留言☆☆☆

好,收进菜篮子
№12 ☆☆☆昕旦不仁|10b1a1422024-04-26 19:05:33留言☆☆☆   来自浙江

2.可是他长得美啊
№5 ☆☆☆昕旦不仁|10b1a142于2024-04-25 22:01:57留言☆☆☆

嘶,有被日到,收进菜篮乐!这就滚去看看
№13 ☆☆☆o0OoO0op|c51c1d902024-04-26 19:13:06留言☆☆☆   来自山西

6.竹马炮灰联盟
论坛,鱼鱼功德无量x4
两天三刷,这是我见过最可爱最黏糊糊的竹马笨蛋小情侣,每个细节都甜得能拉出丝来。
以及建议把作者的比喻句拿去申遗
“像奶茶杯里、没被搅拌开的两颗小珍珠。
林眠和傅铮像两个小橡皮泥,“啪叽”一声砸在地板上,就黏着不肯起来了。”
“用把两个小橡皮泥揉在一起的力气”
№14 ☆☆☆昕旦不仁|10b1a1422024-04-26 19:16:46留言☆☆☆   来自浙江

7.全世界一起分化/身为队长,必须高冷/今天沙雕学长弯了吗
芝芝猫猫的几本一起写了吧,大差不差,质量在线小甜饼,很适合放松的时候看。依然是我喜欢的那一款可爱直球xql,希望有朝一日全天下的xql都能长出嘴。
攻受锁死且绝对中心好评,全民bl好评,xql联动售后好评,各方面都很正常,正常得让人落泪。
№15 ☆☆☆昕旦不仁|10b1a1422024-04-26 19:41:57留言☆☆☆   来自浙江

8.死神不可欺
冲着民俗恐怖推理去的,最后微妙地被攻受的人设狠狠戳到了,导致无心剧情只想看他俩出场。非人感的妖异强大美人1,但甚至会随口说两句英语,我非常吃这种微妙的反差感。
恐怖程度有点超出我的阈值了,跳了很多章。
№16 ☆☆☆昕旦不仁|10b1a1422024-04-26 20:32:58留言☆☆☆   来自浙江

我明明应该去复习期末考了怎么还在这写书评……立此楼为证明天十点考完前不打开jj
№17 ☆☆☆昕旦不仁|10b1a1422024-04-26 20:34:24留言☆☆☆   来自浙江

本贴已被楼主删除
№18 ☆☆☆昕*****|10b1a1422024-04-27 11:06:07留言☆☆☆   来自浙江

本贴已被楼主删除
№19 ☆☆☆昕*****|10b1a1422024-04-30 14:34:12留言☆☆☆   来自浙江

本贴已被楼主删除
№20 ☆☆☆昕*****|10b1a1422024-04-30 14:39:55留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主