关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看文看到养胃选择看点动画,可能内含大量无意义惨叫……以及因为对心脏不太好的场面暂停退出切换下一部
提到的角色不一定能磕到他的cp但在这里通通都是同性恋,搞zs我出门二百码
№0 ☆☆☆打咩哟打咩打内|65de0d90 2024-04-14 01:22:17留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

看文看到养胃选择看点动画,可能内含大量无意义惨叫……以及因为对心脏不太好的场面暂停退出切换下一部
提到的角色不一定能磕到他的cp但在这里通通都是同性恋,搞zs我出门二百码
№0 ☆☆☆打咩哟打咩打内|65de0d90于2024-04-14 01:22:17留言☆☆☆

第一部,布雷邦启动……?
№1 ☆☆☆打咩哟打咩打内|65de0d902024-04-14 01:22:46留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

一眼三渲二甚至没注意在说什么
你也是拍骆驼!(无关话题感觉泰坦陨落的拍骆驼翻译好帅啊,铁驭…)
№2 ☆☆☆打咩哟打咩打内|65de0d902024-04-14 01:26:07留言☆☆☆   来自四川

战斗机和重型战车,你俩不听命令的样子真是一模一样…
№3 ☆☆☆打咩哟打咩打内|65de0d902024-04-14 01:31:08留言☆☆☆   来自四川

感觉机体和llx的サザーランド有点像,指驱动轮什么的…
№4 ☆☆☆打咩哟打咩打内|65de0d902024-04-14 01:34:47留言☆☆☆   来自四川

有的人一见钟情
有的人:死人别说话
()看一眼剧本我知道之后你恨不得他爬起来…
№5 ☆☆☆打咩哟打咩打内|65de0d902024-04-14 01:37:04留言☆☆☆   来自四川

哇好典的bmb构图……
弹幕:这两个是基佬吗
建议把吗去掉
№6 ☆☆☆打咩哟打咩打内|65de0d902024-04-14 01:38:12留言☆☆☆   来自四川

哇恐怖的自来熟
被盯上了呢(被盯上了呢)
№7 ☆☆☆打咩哟打咩打内|65de0d902024-04-14 01:44:41留言☆☆☆   来自四川

目的明确性能碾压甚至实弹没伤害的敌人
(摇头)
№8 ☆☆☆打咩哟打咩打内|65de0d902024-04-14 01:52:58留言☆☆☆   来自四川

笑得咳嗽…………
快乘上我,进来吧,坐进我的里面(…………………)
好激昂的语气,好恐怖…好男同……
№9 ☆☆☆打咩哟打咩打内|65de0d902024-04-14 02:10:01留言☆☆☆   来自四川

刚出场的led脸壳还挺帅的?看起来是个微笑脸
№10 ☆☆☆打咩哟打咩打内|65de0d902024-04-14 02:11:01留言☆☆☆   来自四川

经典pose出现了!
大声喊出必杀技的这段感受到一边困惑一边破罐子破摔的崩溃心理了……
№11 ☆☆☆打咩哟打咩打内|65de0d902024-04-14 02:13:41留言☆☆☆   来自四川

怎么还有人(机)自己扛着音响开外放啊……
№12 ☆☆☆打咩哟打咩打内|65de0d902024-04-14 02:23:24留言☆☆☆   来自四川

镜头一转你怎么还搁这儿盯着啊!
大机器人会说话不是常识吗(虽然在真实系片场出现超级系是他不对!
№13 ☆☆☆打咩哟打咩打内|65de0d902024-04-14 08:47:35留言☆☆☆   来自四川

为了拯救危机而来说了等于没说而且三句话不离ism,(目移)
№14 ☆☆☆打咩哟打咩打内|65de0d902024-04-14 08:48:31留言☆☆☆   来自四川

上来就是水刑,ism惨……
以为加密通话结果没想到这个萝卜还懂(不知道什么)语,没想到吧
啊啊啊啊啊啊(脚趾抠地)
№15 ☆☆☆打咩哟打咩打内|65de0d902024-04-14 19:40:32留言☆☆☆   来自四川

(然后又放下了开始反刍朱修,怎么这么好吃)
№16 ☆☆☆打咩哟打咩打内|65de0d902024-04-16 10:10:22留言☆☆☆   来自四川

酣畅淋漓的赤石结束了。没有任何感想也不想思考……前期真的很有乐子但看完只有:矢?!
开始打牌(指打牌王)看了一眼买菜楼还是先打开gx吧
№17 ☆☆☆打咩哟打咩打内|65de0d902024-04-22 21:51:13留言☆☆☆   来自四川

据说很拉血压让我准备一下降压药(翻找)
第一集出现了前作的主角,虽然完全不认识但是感觉被弹幕剧透……看的时候感觉需要单机一下(指初代,是初代吧?)
№18 ☆☆☆打咩哟打咩打内|65de0d902024-04-22 21:53:38留言☆☆☆   来自四川

天内,没想到看起来浓眉大眼的你竟然是关系户?感觉开局被老师/教授讨厌了…
顺便从阳台?还是哪里爬上来的一幕倒是很可爱。
最烦装比的人.jpg,这位白衣服的(没记名字)是男二?有点阴郁的那位看脸拉一下
你们这个决斗场真高级还带升降台…
№19 ☆☆☆打咩哟打咩打内|65de0d902024-04-22 21:59:33留言☆☆☆   来自四川

老师每句配音都
还没打完就听到名字是克洛诺斯,一瞬间眼前闪过一些绿色的老坛酸菜
№20 ☆☆☆打咩哟打咩打内|65de0d902024-04-22 22:01:10留言☆☆☆   来自四川

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主