关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大部分是小说repo,可能也会有广播剧,嗑cp,已经纯粹的个人发疯
№0 ☆☆☆不知道什么xq|77e98c0e 2024-03-29 03:37:10留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

说真的三年以前我都不会想到反攻会变成我的天雷
№1 ☆☆☆不知道什么xq|77e98c0e2024-03-29 03:38:46留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

那时候我甚至把它当做萌点,关键是这个萌点变雷点变的点相当的奇怪,也没遇上什么特别shi的文,也没怎么被ex,就是感觉忽然间毫无缘由的变成我的天雷了
№2 ☆☆☆不知道什么xq|77e98c0e2024-03-29 03:42:23留言☆☆☆   来自山东

那时候我甚至把它当做萌点,关键是这个萌点变雷点变的点相当的奇怪,也没遇上什么特别shi的文,也没怎么被ex,就是感觉忽然间毫无缘由的变成我的天雷了
№2 ☆☆☆不知道什么xq|77e98c0e于2024-03-29 03:42:23留言☆☆☆

不知道为啥,啊以前我还超爱互攻,现在除非直接戳在xp上否则一本看见互攻就不会打开了。还有段时间我钟爱弱强和受宠攻,现在也是天雷,不过这个是被攻控和生态ex的
№3 ☆☆☆不知道什么xq|77e98c0e2024-03-29 03:49:23留言☆☆☆   来自山东

不知道为啥,啊以前我还超爱互攻,现在除非直接戳在xp上否则一本看见互攻就不会打开了。还有段时间我钟爱弱强和受宠攻,现在也是天雷,不过这个是被攻控和生态ex的
№3 ☆☆☆不知道什么xq|77e98c0e于2024-03-29 03:49:23留言☆☆☆

讲真的,虽然zzbzq但是写弱强文的鸽头基本上有80%跟gkjj沾边,哪怕不是也要天天被gkjj在评论区恶心指手画脚,以及看她们在评论区发疯。。。。。
№4 ☆☆☆不知道什么xq|77e98c0e2024-03-29 03:53:20留言☆☆☆   来自山东

讲真的,虽然zzbzq但是写弱强文的鸽头基本上有80%跟gkjj沾边,哪怕不是也要天天被gkjj在评论区恶心指手画脚,以及看她们在评论区发疯。。。。。
№4 ☆☆☆不知道什么xq|77e98c0e于2024-03-29 03:53:20留言☆☆☆

疯狂给作者打负,说作者写的是受控文不是受宠攻怎么怎么滴,还有精分演戏反串路人的,(它甚至不愿意开个小号。。。
№5 ☆☆☆不知道什么xq|77e98c0e2024-03-29 03:55:25留言☆☆☆   来自山东

疯狂给作者打负,说作者写的是受控文不是受宠攻怎么怎么滴,还有精分演戏反串路人的,(它甚至不愿意开个小号。。。
№5 ☆☆☆不知道什么xq|77e98c0e于2024-03-29 03:55:25留言☆☆☆

然后作者心态好的就关评论区心态差的就跑路了,gkjj真的是一群疯狗
№6 ☆☆☆不知道什么xq|77e98c0e2024-03-29 03:58:00留言☆☆☆   来自山东

然后作者心态好的就关评论区心态差的就跑路了,gkjj真的是一群疯狗
№6 ☆☆☆不知道什么xq|77e98c0e于2024-03-29 03:58:00留言☆☆☆

真真实实的体会到了什么叫恨比爱更长久,哪怕萌点变天雷了,我也一直痛恨它们
№7 ☆☆☆不知道什么xq|77e98c0e2024-03-29 04:00:08留言☆☆☆   来自山东

不过我现在会喜欢看强弱文,喜欢美人受,喜欢霸总娇妻,喜欢体型差真的是放在五年前砸破我的脑子我都想不到的
№8 ☆☆☆不知道什么xq|77e98c0e2024-03-29 04:03:22留言☆☆☆   来自山东

。。。xmm时期的我可能是最容易让人生气的那种小孩儿,觉得自己喜欢强强喜欢强受就是品位高,关键还总爱踩别人的xp一脚,,,当时居然没人来骂我,换成现在的我碰上这种xmm可能会和她对线互骂到她道歉为止(
№9 ☆☆☆不知道什么xq|77e98c0e2024-03-29 04:09:28留言☆☆☆   来自山东

以前我还总爱在千奇百怪的角度给渣攻找借口洗白,,,,还跟人家说换位思考一下,换位思考你妈。这简直是我的赛博案底
№10 ☆☆☆不知道什么xq|77e98c0e2024-03-29 04:11:35留言☆☆☆   来自山东

当时我居然没有被喷s以前的大家真温柔(
№11 ☆☆☆不知道什么xq|77e98c0e2024-03-29 04:13:36留言☆☆☆   来自山东

当时我居然没有被喷s以前的大家真温柔(
№11 ☆☆☆不知道什么xq|77e98c0e于2024-03-29 04:13:36留言☆☆☆

真想穿回去,好好收拾一下当时的自己,以前我的发言,真的每一下都精准的戳在我现在的雷区
№12 ☆☆☆不知道什么xq|77e98c0e2024-03-29 04:15:39留言☆☆☆   来自山东

很好号又进去了(
№13 ☆☆☆ooooOOOOJ|e42451fd2024-03-29 23:53:23留言☆☆☆   来自山东

sjljj什么时候才能出拉黑作者主页屏蔽啊,我是真受不了天天一扫文就是虫子smn文学贴脸了,要ex吐了
№14 ☆☆☆ooooOOOOJ|e42451fd2024-03-29 23:56:38留言☆☆☆   来自山东

每天一问kkmn什么时候si,什么时候从耽美里|出去?
№15 ☆☆☆ooooOOOOJ|e42451fd2024-03-29 23:58:57留言☆☆☆   来自山东

()还出来了,真的越来越不想点开晋江了(
№16 ☆☆☆ooooOOOOJ|e42451fd2024-03-30 00:08:38留言☆☆☆   来自山东

恶心还爱跳真的让我切切感受到了shi是不会觉得自己恶心的
№17 ☆☆☆ooooOOOOJ|e42451fd2024-03-30 00:09:34留言☆☆☆   来自山东

好窒息,打游戏搞电竞后难道我就看不了电竞文了吗,怎么能写的这么雷
№18 ☆☆☆ooooOOOOJ|e42451fd2024-03-30 23:04:37留言☆☆☆   来自山东

世界第一女打野就算了....还国服第一打野(?)谁敢这么说啊!!!还给受搞空降,不试训吗?(窒息)明目张胆走关系啊,不试训就算了空降的居然不是她自己的队伍,攻居然同意了,这是真的想要成绩吗()
№19 ☆☆☆ooooOOOOJ|e42451fd2024-03-30 23:11:59留言☆☆☆   来自山东

真的受不了啊,哪怕受的小姨知道受打游戏好,攻有没见过,都不看看吗????而且还让受打3个月就去上大学,这是要打电竞还是少爷玩票????就这想法还国服第一打野???(心梗了)
№20 ☆☆☆ooooOOOOJ|e42451fd2024-03-30 23:16:34留言☆☆☆   来自山东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主