关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:求文xq 有没有 少爷受,攻是下属/佣人的小孩 的文,攻受都智商人品在线,兼具青梅竹马的甜蜜和地位反差的酸爽,不要小受破产了傍大款当米虫这种情节 [9]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆重生成吃瓜群众|4626071e 2024-03-28 22:11:31留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆ilililjili|b97cf8812024-03-28 22:11:53留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆昕旦不仁|21e314552024-03-28 22:14:54留言☆☆☆   来自浙江

你介意受生子吗,燕青燕来有一本《有种》,锁了,破产了但是没有傍大款,跑去混影视城,从场记做起,攻受后来凭努力重振家业
№3 ☆☆☆啤酒鸭的家常做法|05e253ba2024-03-28 22:17:55留言☆☆☆   来自福建

你介意受生子吗,燕青燕来有一本《有种》,锁了,破产了但是没有傍大款,跑去混影视城,从场记做起,攻受后来凭努力重振家业
№3☆☆☆啤酒鸭的家常做法|05e253ba于2024-03-28 22:17:55留言☆☆☆

谢谢!lz除了rz什么都不雷
№4 ☆☆☆重生成吃瓜群众|4626071e2024-03-28 22:20:39留言☆☆☆   来自北京

反过来的我能想出来一本,就是少爷攻佣人孩子受
№5 ☆☆☆huwahuwami|d48fbebb2024-03-28 22:31:16留言☆☆☆   来自浙江

反过来的我能想出来一本,就是少爷攻佣人孩子受
№5☆☆☆huwahuwami|d48fbebb于2024-03-28 22:31:16留言☆☆☆

哈哈谢谢,这种太多了,我能想到至少十本orz但是想看反过来的
№6 ☆☆☆重生成吃瓜群众|4626071e2024-03-28 22:33:59留言☆☆☆   来自北京

dd
№7 ☆☆☆重生成吃瓜群众|4626071e2024-03-31 16:38:02留言☆☆☆   来自北京

玩伴by有时吃茶,攻的妈妈是受家里的住家保姆。可能的雷点是虽然攻受是双箭头,攻尽量给受最好的东西,但感情上受比较主动,因为攻怕受跟自己在一起会被迫降低生活标准。
后来受家庭条件不变,攻白手起家了
№8 ☆☆☆0Oo0oO0o0o|fc1b1cfd2024-03-31 16:46:15留言☆☆☆   来自广西

玩伴by有时吃茶,攻的妈妈是受家里的住家保姆。可能的雷点是虽然攻受是双箭头,攻尽量给受最好的东西,但感情上受比较主动,因为攻怕受跟自己在一起会被迫降低生活标准。
后来受家庭条件不变,攻白手起家了
№8☆☆☆0Oo0oO0o0o|fc1b1cfd于2024-03-31 16:46:15留言☆☆☆

谢谢~看文案,17岁的玩伴+废物点心娇娇少爷,好像不太符合orz
№9 ☆☆☆重生成吃瓜群众|4626071e2024-03-31 17:04:59留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主