关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
写下来或许会感觉好一点。
№0 ☆☆☆深知身在情常在|d9fdc09f 2024-03-28 15:08:57留言☆☆☆   来自陕西 加书签 投诉 不再看TA

只有晒着太阳的时候才能感觉好一点,这太阳时有时没有,我的心情也起起伏伏。
№1 ☆☆☆深知身在情常在|d9fdc09f2024-03-28 15:09:25留言☆☆☆   来自陕西
投诉 加书签 引用 不再看TA

不选择的时候其实也已经走向了结局。
№2 ☆☆☆深知身在情常在|d9fdc09f2024-03-28 15:13:33留言☆☆☆   来自陕西

蹦起来今晚把论文改出来。
№3 ☆☆☆深知身在情常在|d9fdc09f2024-03-28 15:25:53留言☆☆☆   来自陕西

有时候不太理解自己现在的状况,永远在困,永远没准备好,永远沮丧,永远觉得自己什么都做不了。所以只要抱膝坐着蜷缩在原地就好。要说理由,我有1234很多种,我终究是个怜悯弱者的人,还是说我是个做不到苛责自己的人。已经是个烂人了,所以做什么都没有意义,永远是个烂人了,做什么都不会变好。做完这一切只会让自己显得更可笑。
№4 ☆☆☆深知身在情常在|d9fdc09f2024-03-28 15:51:52留言☆☆☆   来自陕西

还是说我希望有人告诉自己,希望有人能豁免我,你和我们一样还是个普通的正常的人类,你有时候会犯错,但这些错误并不是不可挽回的。
从未设想过自己会成为这样的人,在我的意识里从未设想过这样的人生。这种赝品一样的人生让我手足无措。
№5 ☆☆☆深知身在情常在|d9fdc09f2024-03-28 15:54:12留言☆☆☆   来自陕西

我从未想过自己也会犯错,从未想过自己也会犯这样的错误。我不可置信,简直是难以接受的污点。如果是游戏,我会删号重开,下一个账号仍然是完美的。可惜地球online没有这样的机制。
№6 ☆☆☆深知身在情常在|d9fdc09f2024-03-28 15:55:46留言☆☆☆   来自陕西

去看文吸取一口男同emergency或许能让我感觉好点,但随着太阳下落下,痛苦又会降临。我终究还是要面对,面前这个犯下了错误的自己。
№7 ☆☆☆深知身在情常在|d9fdc09f2024-03-28 15:59:13留言☆☆☆   来自陕西

现在的我像是某个理想投射的赝品。
№8 ☆☆☆深知身在情常在|d9fdc09f2024-03-28 16:05:27留言☆☆☆   来自陕西

好吧,其实没有人会豁免我,甚至责怪和想象中的目光也不会出现。大家只是过着自己的人生而已,过不去的只有我。情绪过后我也只能爬起来,然后继续走下去。
№9 ☆☆☆深知身在情常在|d9fdc09f2024-03-28 16:11:06留言☆☆☆   来自陕西

开心的吐泡泡○oO0Oo?
№10 ☆☆☆深知身在情常在|d9fdc09f2024-03-28 16:33:20留言☆☆☆   来自陕西

去上线大战摸花门派。
№11 ☆☆☆深知身在情常在|d9fdc09f2024-03-28 17:21:57留言☆☆☆   来自陕西

随机到燃犀照夜,靠曲调和歌词就构建起了志怪故事一样的氛围。
№12 ☆☆☆深知身在情常在|d9fdc09f2024-03-28 17:32:02留言☆☆☆   来自陕西

这歌真是有一种摄人心魄的瑰丽的感觉。
№13 ☆☆☆深知身在情常在|d9fdc09f2024-03-28 17:35:17留言☆☆☆   来自陕西

俏雁默这三人的关系真是复杂又充满张力,杏虽然很好,但还是适合当一个忠诚的朋友。在这样的关系里,他的单纯与守候相形之下太单薄也太不公平了。
俏看着雁的时候会看到默的影子吗,他们如此相像,甚至有着一样的声音。甚至他们身上都有某种东西被燃尽了,灰烬一样的感觉。俏或许会微妙的觉得雁也是一部分自己,只有他们懂得作为默弟子的痛苦。
雁看着俏的感觉或许更复杂,那个成功的传承者,那个杀了默的人。那个默更看重的人,没有失望的人。
№14 ☆☆☆深知身在情常在|d9fdc09f2024-03-28 17:43:46留言☆☆☆   来自陕西

挹藐的反鲁路修也很有意思。如果要讲藐的故事的话,一定要从他那天看到的光开始,他曾以为那世上至极壮阔的景象是死亡的光,后来才发现,那是守护的光。
№15 ☆☆☆深知身在情常在|d9fdc09f2024-03-28 17:45:53留言☆☆☆   来自陕西

天の下 一定要坚持看完再看讨论。体验就是一切,第一手的体验很重要。
№16 ☆☆☆深知身在情常在|d9fdc09f2024-03-28 17:48:49留言☆☆☆   来自陕西

死了算了,死了算了。这个想法其实一直出现,但我无比明确自己不敢死。我只是对现状太失望了。
№17 ☆☆☆深知身在情常在|d9fdc09f2024-03-28 18:33:40留言☆☆☆   来自陕西

太阳无可挽回的落下,时间无可挽回的流逝,一天又要结束了。
№18 ☆☆☆深知身在情常在|d9fdc09f2024-03-28 18:57:23留言☆☆☆   来自陕西

半夜打战宝伽蓝,跑路跑死我了。
№19 ☆☆☆深知身在情常在|d9fdc09f2024-03-29 02:13:44留言☆☆☆   来自陕西

写吧,没什么好怕的。
№20 ☆☆☆深知身在情常在|d9fdc09f2024-03-29 05:28:42留言☆☆☆   来自陕西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主