关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:大纲,爱而不得的炮灰受死后魂穿了,他一睁眼就看到朝思暮想正牌攻亲热把自己搂在怀里,可是明明因为针对正牌受被他厌恶到致死了啊? [14]
收藏该贴
已收藏
只看楼主

炮灰受睁开双眼的时候还以为自己在做梦,天啊,他最爱的人正亲昵地抱着自己?这……明明不可能的啊!

№0 ☆☆☆lioooool|fa730dd5 2024-03-28 01:16:39留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

攻是一个天凉王破的霸道总裁。炮灰受是个小演员,之前和霸总有过露水情缘就深深爱上了他。然而霸总的真爱是正牌受,有了真爱之后就和从前睡过的那几十个男人,不管一夜的也好,长期短期包养的也罢,通通切断关系了。
炮灰受不愿接受这个事实,针对过同样是演艺圈认识的正牌受,结果惹怒了正牌攻,被他卖去黑市拍卖,最终惨死在牢笼之中。
№1 ☆☆☆lioooool|fa730dd52024-03-28 01:16:44留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

摩多摩多
№2 ☆☆☆今天的精神状态很美丽|0755ba982024-03-28 01:39:50留言☆☆☆   来自安徽

摩多摩多
№3 ☆☆☆lIIlIlI|b97beecd2024-03-28 01:41:11留言☆☆☆   来自江西

摩多摩多
№4 ☆☆☆有啥昵称可以用|e30e3dbf2024-03-28 10:46:40留言☆☆☆   来自广东

摩多摩多
№5 ☆☆☆想跑路的心越来越强|bdcb969a2024-03-28 10:48:46留言☆☆☆   来自广西

小演员不知道的是,原来他死后魂穿到了一本同人小说里
这是一篇原作的蟹脚CP的小说,这本小说的主CP就是霸总X小演员
而且,因为同人的创作者是个坚定的1V1爱好者,所以在这个同人里魔改了很多剧情,比如说霸总之前的47个DO过的对象,都没有做过了。
在这部小说里,小演员是霸总一生唯一所爱。
霸总28岁了还是个处男,这是霸总第一次遇到心动的对象,也是第一次一起开房……

№6 ☆☆☆lioooool|fa730dd52024-03-29 00:52:42留言☆☆☆   来自上海

而小演员不知道这些,他只是十分惶恐。他最爱的人看着他的眼睛里充满了柔情。这眼神让小演员感觉到恐惧。
眼前的男人从来没有对自己如此温柔过。
小演员的第一反应:我该不会是魂穿到了那个平平无奇但是又备受宠爱的情敌身上去了吧。
小演员比原作里的正牌受好看很多。但是也因此被霸总视为妖艳贱货。 霸总喜欢清纯那口的,正牌受是个20出头的男大学生,浑身上下透着清纯的蠢,没有被社会玷污过的蠢真。
№7 ☆☆☆lioooool|fa730dd52024-03-29 02:47:10留言☆☆☆   来自上海

摩多摩多
№8 ☆☆☆OOooOOoil|bd79db092024-03-29 04:07:56留言☆☆☆   来自浙江

不错,纯爱党狂喜
№9 ☆☆☆0OOQ0QUU0|7bdd6f082024-03-29 04:51:23留言☆☆☆   来自英国

摩多摩多
№10 ☆☆☆o0o00ooO|10c462072024-03-29 10:32:55留言☆☆☆   来自福建

不错,纯爱党狂喜
№9 ☆☆☆0OOQ0QUU0|7bdd6f08于2024-03-29 04:51:23留言☆☆☆

?你看一下lzid
№11 ☆☆☆llll1l1l1|c793ac5a2024-03-29 11:58:34留言☆☆☆   来自浙江

不错,纯爱党狂喜
№9☆☆☆0OOQ0QUU0|7bdd6f08于2024-03-29 04:51:23留言☆☆☆

aya解开的大纲还纯爱党狂喜(乐)
№12 ☆☆☆互联网是有记忆的|7b6d6d972024-03-29 12:00:01留言☆☆☆   来自广东

可是小演员去照镜子时候发现居然是他自己本人,于是小演员愣住了。
这是在做梦吧?是死前最后的幻觉吧?小演员心想。

然后霸总出现在了他的身后:怎么了,有心事吗?那要不今晚我们不要试了,改天吧。
小演员不明白霸总说的是什么:试什么?
霸总亲了亲小演员的额头:我尊重你自己的意愿,我会等到你愿意把你交给我的那天的
小演员一头雾水。
霸总说:你不要担心,我之前答应你的,会给你一个满意的角色的,最近有一部我们公司投资的新片在选角了,我替你说上一说。
№13 ☆☆☆lioooool|fa730dd52024-03-30 00:29:39留言☆☆☆   来自上海

小演员的脸红了,他想,自己都还没和霸总做这种事呢,就让霸总安排工作,这不太妥当吧。
不过他已经知道霸总的脾气了,霸总决定的永远都是对的。如果觉得霸总错了,那么就是自己的问题。
所以他也不推,就点了点头:那就,谢谢你啊
霸总说:没事,应该的。
№14 ☆☆☆lioooool|fa730dd52024-04-02 02:04:43留言☆☆☆   来自上海

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主