关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
八天看完九十九集,一飞冲天啊我!!!
目前最爱游a但游马左来者不拒
其他的也来者不拒毕竟都zexal了(不是)
据小伙伴说后面就没有日常回了究竟迎接我的会是什么呢,但不管是什么都一飞冲天啊我!!!
№0 ☆☆☆多大豆大多大豆|66030dbf 2024-03-23 09:36:19留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

是zexal!欢迎一起一飞冲天!这个时间点应该是遗迹篇要启动了,请看德喵(bushi)
№1 ☆☆☆失去梦想咪子鱼|ce15070f2024-03-23 09:53:53留言☆☆☆   来自海南
投诉 加书签 引用 不再看TA

人一生只有一次能第一次看zexal这样的动画所以不论如何我想要把现在的感情留住!!!!反正好像也看不到剧场版了只能看看泽塔聊解相思(不是)
№2 ☆☆☆多大豆大多大豆|66030dbf2024-03-23 10:08:52留言☆☆☆   来自山东

看得我心里充满爱和柔情虽然本作只是一群初中到男高不等但是含有清冷师尊,兄弟骨,双重男护法,父子局,热血倒贴甜心绿茶,为所有爱执着的痛
№3 ☆☆☆多大豆大多大豆|66030dbf2024-03-23 10:10:30留言☆☆☆   来自山东

看到现在真是太喜欢我们游A了怎么会有这么动人的真情!!!虽然漫画还没看动画还没看完但是先让我语无伦次地嚎叫一下吧还是这里这个粉粉的框让我有心潮澎湃的贴膜欲望
№4 ☆☆☆多大豆大多大豆|66030dbf2024-03-23 10:16:14留言☆☆☆   来自山东

本来一开始看完gx和5ds习惯了接近满级号出新手村的时候还在想游马开场攻表一千六不盖卡实在太菜而他和星光体的感情也并不怎么好没有想到一路走来两个人已经是彼此生命中不可分割的一部分(抹泪)无论什么时候想起来星光体吃决斗饭的样子我就眼泪哗啦啦地淌出眼眶
№5 ☆☆☆多大豆大多大豆|66030dbf2024-03-23 10:18:16留言☆☆☆   来自山东

真的太喜欢了
但是贴膜又没有什么可贴的
可能就变成复读原作了
(bgm:心の解放)
№6 ☆☆☆多大豆大多大豆|66030dbf2024-03-23 10:23:19留言☆☆☆   来自山东

没想到他俩这就和好了我以为他俩要再尴尬一些的毕竟
游马都出轨了(你对着子供番在说什么)星光的心也碎了(呃)
我产品的第一次身体接触是发生在他们已经无法心灵相通的时刻,好那个(闭眼哭哭(爽(不许爽
但库贝贝那句是你选择了背叛让我很有快感我不知道为什么??对不起。。。。。。。(对不起)
№7 ☆☆☆多大豆大多大豆|66030dbf2024-03-23 17:43:02留言☆☆☆   来自山东

没想到他俩这就和好了我以为他俩要再尴尬一些的毕竟
游马都出轨了(你对着子供番在说什么)星光的心也碎了(呃)
我产品的第一次身体接触是发生在他们已经无法心灵相通的时刻,好那个(闭眼哭哭(爽(不许爽
但库贝贝那句是你选择了背叛让我很有快感我不知道为什么??对不起。。。。。。。(对不起)
№7 ☆☆☆多大豆大多大豆|66030dbf于2024-03-23 17:43:02留言☆☆☆

毕竟星光一切对人类世界的认知都来自游马……实际上很好哄的
№8 ☆☆☆失去梦想咪子鱼|ce15070f2024-03-23 18:03:23留言☆☆☆   来自海南

就算这样会使我们走向不同的道路
我不允许!!!啊啊啊啊撤回!!
鲨哥也有自己的天降了,我们有希望特产一些故事进行到三分之二才来的天降(在说什么
德鲁贝可爱捏
吃多少魔馅亏了,带张旋风吧!
好喜欢游马虽然他不论打牌还是心性都不是满级的男主但他真的像太阳一样
看着他就感觉世界更美好了一点。。。(喷泪)
№9 ☆☆☆多大豆大多大豆|66030dbf2024-03-23 18:28:52留言☆☆☆   来自山东

毕竟星光一切对人类世界的认知都来自游马……实际上很好哄的
№8 ☆☆☆失去梦想咪子鱼|ce15070f于2024-03-23 18:03:23留言☆☆☆

太爱了
№10 ☆☆☆多大豆大多大豆|66030dbf2024-03-23 18:29:11留言☆☆☆   来自山东

星光酱打牌!好耶!!!
打牌赌游马的小命就更好了,我俗人爱吃土味(你有病吧)
库贝贝真是茶艺中的豪杰啊那句我会寂寞一出来我就喷了
哥们的皮衣很杏干,赞
哥们吃瘪的样子太萌了,尤其一想到他恨游马恨得咬牙切齿的却又自己动不了手我就,甜甜地笑了
游贝库最好吃的地方在于游a是真的(你真的有病吧)
№11 ☆☆☆多大豆大多大豆|66030dbf2024-03-23 19:57:40留言☆☆☆   来自山东

星光酱打牌!好耶!
96爆改肌肉男,坏
把游马当人质在第一层,星光大喊不要依赖他人在第二层,游马突破陷阱跳到星光旁边在第三层,星光笑了在第四层
我产品很多血霉都是太爱彼此了
(你被人类的弱点污染了)
这句话好涩啊。。。。。。。。呃啊。。。。
№12 ☆☆☆多大豆大多大豆|66030dbf2024-03-23 20:45:32留言☆☆☆   来自山东

no !!大————哥————
大哥人真好,王牌卡总是救我狗命
吔我四千大剑啦!!!
本次的传说给给的(给给的)
阿里特也爆改了,游马非常忧伤
总感觉星光和游马的对话暗藏不详
№13 ☆☆☆多大豆大多大豆|66030dbf2024-03-23 22:16:03留言☆☆☆   来自山东

no !!大————哥————
大哥人真好,王牌卡总是救我狗命
吔我四千大剑啦!!!
本次的传说给给的(给给的)
阿里特也爆改了,游马非常忧伤
总感觉星光和游马的对话暗藏不详
№13 ☆☆☆多大豆大多大豆|66030dbf于2024-03-23 22:16:03留言☆☆☆

阿里特是很好很好的……就是他那个传说的某部分镜头真的可以给小孩子看吗(指处决)
№14 ☆☆☆失去梦想咪子鱼|ce15070f2024-03-23 22:17:52留言☆☆☆   来自海南

阿里特是很好很好的……就是他那个传说的某部分镜头真的可以给小孩子看吗(指处决)
№14 ☆☆☆失去梦想咪子鱼|ce15070f于2024-03-23 22:17:52留言☆☆☆

非常好的热血男子!!
我们zexal不适合小孩子看的地方也不止一个两个了(啊)
№15 ☆☆☆多大豆大多大豆|66030dbf2024-03-23 22:32:14留言☆☆☆   来自山东

104上
看斗子哥打牌真是一种享受。。。。
教主和男护法左拥巴利安右抱三四五,绝!
事到如今游马伸手斗子哥你还打!(摇头叹气
璃绪是很好的女孩子小鸟也是,贴贴
№16 ☆☆☆多大豆大多大豆|66030dbf2024-03-23 22:41:40留言☆☆☆   来自山东

教主和两位男护法就是,两个哥逼格都很高但面对游马宝就总有一种类似老妈子护崽心态。。。尤其凌牙哥你真的(指指点点)
№17 ☆☆☆多大豆大多大豆|66030dbf2024-03-23 22:43:02留言☆☆☆   来自山东

教主和两位男护法就是,两个哥逼格都很高但面对游马宝就总有一种类似老妈子护崽心态。。。尤其凌牙哥你真的(指指点点)
№17 ☆☆☆多大豆大多大豆|66030dbf于2024-03-23 22:43:02留言☆☆☆

快斗还有一点点的高冷保留,鲨鱼……鲨鱼已经完全不像是最初的酷哥了,游马搞不好是对哥哥系角色特攻的那种可爱弟弟(还特别擅长直球)
№18 ☆☆☆失去梦想咪子鱼|ce15070f2024-03-23 22:48:08留言☆☆☆   来自海南

104下
我们贼贼有自己的决斗解残局
真的好喜欢斗子哥说决斗台词啊。。。。。
№19 ☆☆☆多大豆大多大豆|66030dbf2024-03-23 23:04:33留言☆☆☆   来自山东

快斗还有一点点的高冷保留,鲨鱼……鲨鱼已经完全不像是最初的酷哥了,游马搞不好是对哥哥系角色特攻的那种可爱弟弟(还特别擅长直球)
№18 ☆☆☆失去梦想咪子鱼|ce15070f于2024-03-23 22:48:08留言☆☆☆

谁会不喜欢游马呢!
№20 ☆☆☆多大豆大多大豆|66030dbf2024-03-23 23:04:49留言☆☆☆   来自山东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主