关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大量语句重复,主推hotch右位和全员cb向杂食
№0 ☆☆☆容器|0674ff57 2024-03-20 15:45:26留言☆☆☆   来自广西 加书签 投诉 不再看TA

发现裤上了高清删减版本,所以决定冲着脸再看一遍(?)
估摸着会少一些血/腥,敏/感话题?
到时候再换着看(。)
№1 ☆☆☆容器|0674ff572024-03-20 15:47:34留言☆☆☆   来自广西
投诉 加书签 引用 不再看TA

请勿线下自提
№2 ☆☆☆容器|0674ff572024-03-20 15:47:53留言☆☆☆   来自广西

hotch第一季看起来好年轻,后来知道他40+真的很震撼
№3 ☆☆☆容器|0674ff572024-03-20 15:48:26留言☆☆☆   来自广西

笑起来好甜,想过一些年轻版本的hotch,比如刚进入BAU的时候,Gideon和Rossi一开始认识的他
№4 ☆☆☆容器|0674ff572024-03-20 15:53:25留言☆☆☆   来自广西

Morgan出场的时候还有头发
后来完全的变成卤蛋(?)
№5 ☆☆☆容器|0674ff572024-03-20 19:57:09留言☆☆☆   来自广西

我觉得卤蛋时期更好看hhh
№6 ☆☆☆我的世界没有bug|b97f061f2024-03-20 19:58:13留言☆☆☆   来自福建

其实真的喜欢拿让酒剪辑的视频,但是CM的粮……无论什么粮都好少啊(捶桌)
№7 ☆☆☆容器|0674ff572024-03-20 19:58:38留言☆☆☆   来自广西

我觉得卤蛋时期更好看hhh
№6 ☆☆☆我的世界没有bug|b97f061f于2024-03-20 19:58:13留言☆☆☆

确实,我也这么觉得
但脑子里还是冒出来,干净的卤蛋,这样的形容(对不起)
№8 ☆☆☆容器|0674ff572024-03-20 19:59:50留言☆☆☆   来自广西

Reid刚出场的发型……嗯(。)
hotch风衣很好看,为什么不多穿点,一年四季都西装两件套,有一种刻板印象的FBI(不)
№9 ☆☆☆容器|0674ff572024-03-20 20:01:09留言☆☆☆   来自广西

其实真的喜欢拿让酒剪辑的视频,但是CM的粮……无论什么粮都好少啊(捶桌)
№7☆☆☆容器|0674ff57于2024-03-20 19:58:38留言☆☆☆

记得Reid有一个群像也有一个
№10 ☆☆☆我的世界没有bug|b97f061f2024-03-20 20:02:47留言☆☆☆   来自福建

开玩笑活跃气氛的hotch(思考)
Gideon还在组里的时候,hotch真的很松弛,开很多玩笑,也经常笑
这就是还有大家长罩着的感觉吗(感叹)
后面自己变成最护着组员的BOSS(。)
№11 ☆☆☆容器|0674ff572024-03-20 20:07:56留言☆☆☆   来自广西

记得Reid有一个群像也有一个
№10 ☆☆☆我的世界没有bug|b97f061f于2024-03-20 20:02:47留言☆☆☆

……都看过了(悲伤)
先扫了粮然后才决定顶着删减去看1080p
第一次看见那么清晰的表情,后面的审讯心理战戏份肯定观感更好
№12 ☆☆☆容器|0674ff572024-03-20 20:09:56留言☆☆☆   来自广西

Morgan从第一集开始平等的质疑所有人
№13 ☆☆☆容器|0674ff572024-03-20 20:10:44留言☆☆☆   来自广西

看产出作者,发现大家都喜欢过差不多的角色……嗯我真的很吃hotch这一款面冷心热的(。)
№14 ☆☆☆容器|0674ff572024-03-20 20:12:33留言☆☆☆   来自广西

第一集发布侧写还只有Gideon一个人诶
№15 ☆☆☆容器|0674ff572024-03-20 20:13:33留言☆☆☆   来自广西

Elle是一款进攻型的美女姐姐,更锋利一些…伤及自身
可惜了,但我也是真的很喜欢Emily……
№16 ☆☆☆容器|0674ff572024-03-20 20:14:55留言☆☆☆   来自广西

阿,那个刀刺代替…的,是一种ED的分析,原来第一集就出现……
№17 ☆☆☆容器|0674ff572024-03-20 20:16:39留言☆☆☆   来自广西

Reid,一款什么都知道的Q宝(不),感觉比后来更楞一点,可爱
……听说在没追下去这次也肯定看不到的后几季给小天才整牢里了真的是……
被那么多人像护孩子一样庇护着的少年…编剧你真的,黔驴技穷就拿主角开刀(。)
№18 ☆☆☆容器|0674ff572024-03-20 20:20:12留言☆☆☆   来自广西

Reid,一款什么都知道的Q宝(不),感觉比后来更楞一点,可爱
……听说在没追下去这次也肯定看不到的后几季给小天才整牢里了真的是……
被那么多人像护孩子一样庇护着的少年…编剧你真的,黔驴技穷就拿主角开刀(。)
№18☆☆☆容器|0674ff57于2024-03-20 20:20:12留言☆☆☆

进牢那一段真的给我整破防了,出来了也还有ptsd,编剧虐他最下狠手
№19 ☆☆☆我的世界没有bug|b97f061f2024-03-20 20:24:28留言☆☆☆   来自福建

这个逆光显得hotch眉眼更温柔了一点
№20 ☆☆☆容器|0674ff572024-03-20 20:24:41留言☆☆☆   来自广西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主