关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
因为实在找不到人唠所以来你区开贴,然而这时已经在考虑跑不跑路了(悲)
№0 ☆☆☆11ii11IIII|7cf237af 2024-03-13 03:58:13留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

我可能确实是有点冷门的癖好…18年后嗑的所有圈都嗑不上美帝也就算了,这次在同作品的AB嗑的好好的突然就搞起CB了…
№1 ☆☆☆11ii11IIII|7cf237af2024-03-13 04:00:52留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

其实高强度嗑AB的时候就有点预感,因为C其实是我梦中情攻款,而且顺应圈情还同时蹭了会CD饭
№2 ☆☆☆11ii11IIII|7cf237af2024-03-13 04:03:22留言☆☆☆   来自上海

CD属于高负青天款,对我这个无情蹭粮路来说粮吃的很爽,看原作也能嗑到;CB属于无青天散伙人,但味对就对在非常原耽(…)属于光看人设就想拉来ooc造雷也算正中我下怀了
№3 ☆☆☆11ii11IIII|7cf237af2024-03-13 04:07:56留言☆☆☆   来自上海

但是CB彼此都有更真的相方,并且我想看的符合C后期人设的粮在CB饭中也属于稀少品…偶尔能在X上跨越时空跟以前的pcm共脑,但总体来讲我想嗑的相处模式在这对现存的粮中很少,虽然粮多也不至于食不下咽但就是不得劲啊.jpg
№4 ☆☆☆11ii11IIII|7cf237af2024-03-13 04:17:39留言☆☆☆   来自上海

其实我一开始脑的CB是你区贴膜过的间接负青天,但是这对B就相当unfriendly了,也是我一开始搞CB非常有负罪感的原因(…)
№5 ☆☆☆11ii11IIII|7cf237af2024-03-13 04:19:59留言☆☆☆   来自上海

想跑路,但估计是找不到合适下家的(。)最怕的是找到了下家发现粮仓还没现在嗑的这对多,虽然现在嗑的不太快乐但起码粮山粮海
№6 ☆☆☆11ii11IIII|7cf237af2024-03-13 04:22:27留言☆☆☆   来自上海

最打击我的大概就是发现早几年CB的镇圈文手的瓜条,属不属性无所谓了,但她的所作所为真的很难让人接受是我印象里能写下那么伟大动人CB爱情的人,直白点就是借CB赚钱,唉但即使这样我还是觉得她还是很爱CB,总感觉文字撒不了谎
№7 ☆☆☆11ii11IIII|7cf237af2024-03-13 04:33:53留言☆☆☆   来自上海

当时半夜刷到瓜条浑身冒冷汗,精神恍惚,我还记得她一开始连载长篇的时候停过很长一段时间因为身体原因,但过几年回来还是毫无烂尾预兆地写完了,还是非常完美的收尾。那篇长篇一度是我心里的镇圈神文,每回盘都能盘哭,看的时候就觉得她对人物的把控太精准了,可以说完全把CB的爱情上升了另一个高度,即使我对这种前提下的CB完全无感
№8 ☆☆☆11ii11IIII|7cf237af2024-03-13 04:44:05留言☆☆☆   来自上海

可笑的是事情发生后半年她投在凹三的那篇文我还在入坑时候看过,当时还疑惑了下为什么前言要带着戾气贬低自己的文是不是圈里打架之类,事实是我的雷达果然是对的()但即使这样她投的这篇一发完也写的很好…就算万字小短篇我也看哭了,觉得女神不愧是女神瞎几把写也是这么的好,以及算上这篇文她写了也有十年了,有一半感动也是因为她的长情
№9 ☆☆☆11ii11IIII|7cf237af2024-03-13 04:54:13留言☆☆☆   来自上海

真服了加CP群都是什么奇奇怪怪的人,逆家街委描图我笑都来不及呢,群里突然有人转了逆家澄清图,先不说到底是不是街委但你要不要看看你在哪个群…?为什么这里会有逆家啊!
№10 ☆☆☆11ii11IIII|7cf237af2024-03-13 20:52:06留言☆☆☆   来自上海

此时其他群友都在讨论女神的新刊,只有我对着这张逆家澄清图??????不是,这到底是在干什么啊
№11 ☆☆☆11ii11IIII|7cf237af2024-03-13 20:54:00留言☆☆☆   来自上海

今天唯一的好事就是海对面女神发了新刊…太感动了这个完成度还是R,虽然只有16P但吃的仿佛国宴
№12 ☆☆☆11ii11IIII|7cf237af2024-03-13 22:11:51留言☆☆☆   来自上海

唉最近有种迟来的倦怠期,连大手的本也看不下去了,有点阳痿,吃谷也是
№13 ☆☆☆11ii11IIII|7cf237af2024-03-15 01:44:18留言☆☆☆   来自上海

最好笑的是前几天CB转逆的一个文手退坑出盘还牵连出了无数瓜…我是不知道为什么这个圈对逆家这么宽容的,但退坑退的一地鸡毛真是好笑…
№14 ☆☆☆11ii11IIII|7cf237af2024-03-15 01:46:49留言☆☆☆   来自上海

又有点想重温女神的文了…我跟她怎么不算一种单方面的渣贱呢…
№15 ☆☆☆11ii11IIII|7cf237af2024-03-15 01:48:46留言☆☆☆   来自上海

在某鱼看到了想要的海外女神的再录大砖本…两本竟然有1kP…这位女神还是以大尺度R出名的…嗯
№16 ☆☆☆11ii11IIII|7cf237af2024-03-15 01:53:19留言☆☆☆   来自上海

嗑对了体型差的CP最显著的就是R率高,嘲笑一下逆家
№17 ☆☆☆11ii11IIII|7cf237af2024-03-15 01:55:13留言☆☆☆   来自上海

收了不同系列的CB杯垫各一个,现在是想要不要凑成同系列的两对,但同系列偏偏是C好看了B很丑,B好看了C很丑,仿佛他俩有什么守恒定律似的…更崩溃的事这俩都是加价,估计还要带捆,为了个丑柄感觉不值得…
№18 ☆☆☆11ii11IIII|7cf237af2024-03-15 05:06:12留言☆☆☆   来自上海

C的动物塑真是天才,每次看到都感觉有什么要呼之欲出了
№19 ☆☆☆11ii11IIII|7cf237af2024-03-15 05:10:55留言☆☆☆   来自上海

看本的时候最大的感想就是因为原作实在没有什么青天所以同人非常多元化,对我来说是好事啦真的不想看到太原作向的(头疼)以及之前看xq很多人反应的某女神ooc在我这里都还好?其实也就是正常的日耽商业漫套路hhhh真不愧是我圈第一原耽cp
№20 ☆☆☆11ii11IIII|7cf237af2024-03-15 05:44:11留言☆☆☆   来自上海

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主