关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
目前看了九集,之前就只对云雀恭弥这个名字有点印象,然后几年前在看过综漫文里的家教世界
№0 ☆☆☆o0oo00oQ0o|4e6cfcc7 2024-03-11 19:37:22留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

男主竟然是吐槽役,特别特别可爱哈哈哈哈还有reborn声音真的好可爱
№1 ☆☆☆o0oo00oQ0o|4e6cfcc72024-03-11 19:37:58留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

目前感觉cp好多都可以组啊啊啊好摇摆,有点想磕男主跟左右手3个人,但是感觉男主跟云雀恭弥,左右手两对也好好磕
№2 ☆☆☆o0oo00oQ0o|4e6cfcc72024-03-11 19:39:21留言☆☆☆   来自湖北

狱寺跟山本真的有点。。。磕到。。。就是喜欢这种别别扭扭的受(指狱寺)有点对头风味的cp,本来一开始看到狱寺冷脸对主角还磕到了哈哈哈哈没想到后面变忠犬了
№3 ☆☆☆o0oo00oQ0o|4e6cfcc72024-03-11 19:41:37留言☆☆☆   来自湖北

蓝波!可爱!顺子姐姐!!!!真的超级可爱!!!!
№4 ☆☆☆o0oo00oQ0o|4e6cfcc72024-03-11 19:42:06留言☆☆☆   来自湖北

家教很混邪lz放心磕吧。有过一句话能让一对没有交流过的cp好磕起来!!
№5 ☆☆☆11k11122|1be36a332024-03-11 19:43:01留言☆☆☆   来自河南

男主好元气啊,感觉自己被治愈了!!!
№6 ☆☆☆o0oo00oQ0o|4e6cfcc72024-03-11 19:44:11留言☆☆☆   来自湖北

srds,为什么是fdm
№7 ☆☆☆毕达哥斯拉|d796d7ef2024-03-11 19:44:38留言☆☆☆   来自河南

家教很混邪lz放心磕吧。有过一句话能让一对没有交流过的cp好磕起来!!
№5 ☆☆☆11k11122|1be36a33于2024-03-11 19:43:01留言☆☆☆

好好好期待,我框框补
№8 ☆☆☆o0oo00oQ0o|4e6cfcc72024-03-11 19:44:44留言☆☆☆   来自湖北

srds,为什么是fdm
№7 ☆☆☆毕达哥斯拉|d796d7ef于2024-03-11 19:44:38留言☆☆☆

本来想记录剧情来着(对手指)没想到一打字就只记得搞cp了
№9 ☆☆☆o0oo00oQ0o|4e6cfcc72024-03-11 19:45:28留言☆☆☆   来自湖北

师兄的出现哈哈哈哈,我本来是金发厨来着,但素比较喜欢美强惨,师兄太谐了哈哈哈哈本来以为找到了推
№10 ☆☆☆o0oo00oQ0o|4e6cfcc72024-03-11 19:46:40留言☆☆☆   来自湖北

前面好欢乐,但是看到弹幕说的一些话感觉后面会很惨是怎么个事。。。会有人鼠掉吗???不想被剧透但是不看弹幕又感觉少了点什么。
№11 ☆☆☆o0oo00oQ0o|4e6cfcc72024-03-11 19:50:00留言☆☆☆   来自湖北

男主好可爱。。。啊啊啊,对这种类型的主角没有抵抗力啊呜呜萌死我了
№12 ☆☆☆o0oo00oQ0o|4e6cfcc72024-03-11 19:52:16留言☆☆☆   来自湖北

就是说看弹幕还有一点怪怪,老生长打的一个话题就是弹幕有人刷男男cp怎么就有人说ky,看到有人发那种zs的事就没人说。。。。真烦人,家教主角有官方zs吗?
№13 ☆☆☆o0oo00oQ0o|4e6cfcc72024-03-11 19:54:27留言☆☆☆   来自湖北

如果介意剧透,后面确实不开弹幕比较好,会有比较沉重的情节
前期还是很快乐的
№14 ☆☆☆zlondgl|8d20ddf72024-03-11 19:55:07留言☆☆☆   来自上海

如果介意剧透,后面确实不开弹幕比较好,会有比较沉重的情节
前期还是很快乐的
№14 ☆☆☆zlondgl|8d20ddf7于2024-03-11 19:55:07留言☆☆☆

。家教前期是搞笑漫画有很多无厘头的剧情。有点除了主角大家都有点不正常这种但后期转战斗漫有点沉重剧情。总体剧情还是阳间的!!
№15 ☆☆☆11k11122|1be36a332024-03-11 19:59:44留言☆☆☆   来自河南

好好好谢谢鱼鱼们,那我就安心看了,后面关弹幕得了
№17 ☆☆☆o0oo00oQ0o|4e6cfcc72024-03-11 20:10:19留言☆☆☆   来自湖北

建议楼主看到后面未来篇不要开弹幕,很多剧透……全是重刷的人在剧透,开弹幕体验感极差。我记得我一周目没开弹幕看完后非常震撼
№18 ☆☆☆江淮泠|a860cd462024-03-11 21:24:10留言☆☆☆   来自安徽

以及如果是蛆站看的话,字幕翻译基本上很多错误,前面人名也用的是不常用的译名
№19 ☆☆☆江淮泠|a860cd462024-03-11 21:25:54留言☆☆☆   来自安徽

至于剧情非常阳间,大家都非常好?(*??`*)人(*??`*)?
№20 ☆☆☆江淮泠|a860cd462024-03-11 21:27:56留言☆☆☆   来自安徽

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主