关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
非常混乱可能啥都有
№0 ☆☆☆lIl1iIiiIi|837f5c49 2024-03-11 03:41:04留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

你游真的xmm太多了,大眼上一堆反XX超话真的迷惑
№1 ☆☆☆lIl1iIiiIi|837f5c492024-03-11 03:42:01留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

懒得打代称了,xq你游一共也没几个人
№2 ☆☆☆lIl1iIiiIi|837f5c492024-03-11 03:43:51留言☆☆☆   来自北京

为什么这么多家暴+pua文学啊,求生人格有这么一言不合开打吗,主要每次都感觉曲这都没死挺厉害的
№3 ☆☆☆lIl1iIiiIi|837f5c492024-03-11 03:48:39留言☆☆☆   来自北京

话说求生和监管人格到底算不算同一个人呢,主要是感觉O2脸要出到5人格(
其实我觉得算一个人的,特别是看动画感觉监管人格就是产生的幻象
№4 ☆☆☆lIl1iIiiIi|837f5c492024-03-11 03:51:34留言☆☆☆   来自北京

冈易能不能优化一下建模啊,每次看到毛豆原皮都感觉和其他角色不是一个游戏
№5 ☆☆☆lIl1iIiiIi|837f5c492024-03-11 03:57:13留言☆☆☆   来自北京

在一堆说公曲嬷大三角里艰难寻找扭曲的纯爱是不是搞错了什么
还有虽然氧气脸精神状态确实不怎么样但是也没有癫到那种程度吧
说公正常你游第一控场装逼,曲嬷也正常我看他人设也会造谣曲被抹布但是他其实没有
№6 ☆☆☆lIl1iIiiIi|837f5c492024-03-11 04:06:36留言☆☆☆   来自北京

第一天:努力练习我磕的角色
第二天:还是微调哥好玩
我觉得其他都有机会庄园主是用不来一点,冈易不考虑加强一下你游男主兼大boss吗,当然也可能是我太菜只会日墙
№8 ☆☆☆lIl1iIiiIi|837f5c492024-03-11 04:29:25留言☆☆☆   来自北京

ch对骨科是不是有种执念,不仅骨科还是双生然后一人伪装代替另一个已经至少三遍了,新监管更是直接连体婴估计也得来
srds我哥我日卖得很好继续卖,最好能把哥落地求生出弟的皮肤
№9 ☆☆☆lIl1iIiiIi|837f5c492024-03-11 04:45:07留言☆☆☆   来自北京

话说其他角色出皮肤平行世界观我也觉得依旧是原来的角色,蚀日骨和原皮骨就分得比较开,是因为我蚀日骨入的坑吗
经常看到cj不准磕夜骨理由是原皮剧情,然后有人回复主要磕精华,xjc在那胡搅蛮缠,我:错误的我会磕蚀日恨海晴天复仇囚禁然后磕原皮血糖
№10 ☆☆☆lIl1iIiiIi|837f5c492024-03-11 04:53:37留言☆☆☆   来自北京

大三角搞搞噩梦就好了不想见到其他角色,猛猛pb
№11 ☆☆☆lIl1iIiiIi|837f5c492024-03-11 05:10:43留言☆☆☆   来自北京

虽然我求生排得多但感觉还是监管好玩,单排遇到抽象队友玩不了一点
№12 ☆☆☆lIl1iIiiIi|837f5c492024-03-13 01:15:09留言☆☆☆   来自北京

怎么还有当面进柜的,虽然我26号综合症病入膏肓但是也没有瞎到那种程度吧
№13 ☆☆☆lIl1iIiiIi|837f5c492024-03-13 16:50:43留言☆☆☆   来自北京

看了一篇神文,对曲那种自尊又自傲的性子把握得很好,就是说真五人格了感觉没必要,而且小说家人格有点太纯良反而是新人格比较符合我对剧情里小说家的印象
№14 ☆☆☆lIl1iIiiIi|837f5c492024-03-14 00:14:21留言☆☆☆   来自北京

看了一篇神文,对曲那种自尊又自傲的性子把握得很好,就是说真五人格了感觉没必要,而且小说家人格有点太纯良反而是新人格比较符合我对剧情里小说家的印象
№14☆☆☆lIl1iIiiIi|837f5c49于2024-03-14 00:14:21留言☆☆☆

自卑又自傲
№15 ☆☆☆lIl1iIiiIi|837f5c492024-03-14 00:15:36留言☆☆☆   来自北京

话说其他角色出皮肤平行世界观我也觉得依旧是原来的角色,蚀日骨和原皮骨就分得比较开,是因为我蚀日骨入的坑吗
经常看到cj不准磕夜骨理由是原皮剧情,然后有人回复主要磕精华,xjc在那胡搅蛮缠,我:错误的我会磕蚀日恨海晴天复仇囚禁然后磕原皮血糖
№10 ☆☆☆lIl1iIiiIi|837f5c49于2024-03-11 04:53:37留言☆☆☆

我也分得很开,感觉可能是因为这个精华的剧情太完整了,起承转折都有很全面,导致赫莱尔和伊塔本身性格差很大,甚至wy自己都给了精华名字,就和真理之下一样,也很少有人管加特叫卡尔
至于xjc啥理由都会cj的,不用管他们,就是他们一直pua搞的一些同担也开始搞分家不磕原皮论真的很烦,要不然夜骨为啥叫夜骨呢
№16 ☆☆☆搞稻草人团吗|799154772024-03-14 00:22:19留言☆☆☆   来自北京

虽然我求生排得多但感觉还是监管好玩,单排遇到抽象队友玩不了一点
№12 ☆☆☆lIl1iIiiIi|837f5c49于2024-03-13 01:15:09留言☆☆☆

昨天双排连输十把,赛季末都什么妖魔鬼怪…胜率kuakua掉赢不了一点
№17 ☆☆☆搞稻草人团吗|799154772024-03-14 00:23:49留言☆☆☆   来自北京

冈易能不能优化一下建模啊,每次看到毛豆原皮都感觉和其他角色不是一个游戏
№5 ☆☆☆lIl1iIiiIi|837f5c49于2024-03-11 03:57:13留言☆☆☆

之前ch投票要不要优化原皮很多人都不愿意,可能看着毛豆圆滚滚的脸已经看出情怀了……不过我支持思明和类似高级皮优化
№18 ☆☆☆搞稻草人团吗|799154772024-03-14 00:26:56留言☆☆☆   来自北京

话说求生和监管人格到底算不算同一个人呢,主要是感觉O2脸要出到5人格(
其实我觉得算一个人的,特别是看动画感觉监管人格就是产生的幻象
№4 ☆☆☆lIl1iIiiIi|837f5c49于2024-03-11 03:51:34留言☆☆☆

其他人我觉得都能算一个人吧,但小说家不太一样的点在与他失忆还把脑子搞坏了(?)虽然不知道是主动的还是发生了啥不得已,但侦探感觉和其他人格不太一样…有点纯良?
№19 ☆☆☆搞稻草人团吗|799154772024-03-14 00:29:40留言☆☆☆   来自北京

之前ch投票要不要优化原皮很多人都不愿意,可能看着毛豆圆滚滚的脸已经看出情怀了……不过我支持思明和类似高级皮优化
№18☆☆☆搞稻草人团吗|79915477于2024-03-14 00:26:56留言☆☆☆

其实是我看比赛,其他三个都是比较新的角色原皮建模也都还可以,然后最后一手选了佣兵,然后镜头还拉得巨进没绷住()
№20 ☆☆☆lIl1iIiiIi|837f5c492024-03-14 19:19:35留言☆☆☆   来自北京

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主