关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
缘更?就想到就翻出来看看然后吐槽,看完能无缝衔接新文就更好了。主要聊兔佐和大哥,cp脑他两在一起就很甜,然后聊以前看这篇的想法聊点设定剧情可能插播点同作者其他文剧情吐槽等等等等总之废话很多。
№0 ☆☆☆我cp真爱|16b015c0 2024-03-10 19:01:29留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

看的次数记不清了,看的快忘的也快,大部分停在去守城打异族那,没法异族剧情真的有点无聊()看看这次如何
№1 ☆☆☆我cp真爱|16b015c02024-03-10 19:01:54留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

看修真玄幻长篇真有种两人互相依靠追寻大道的感觉。天赋异禀,所怀之密所求之道有人诉说有人印证;肉弱强食,互补互助共度难关;修为地域不同,他人也成过客,终是携手相伴相助,相爱相依。
№2 ☆☆☆我cp真爱|16b015c02024-03-10 19:04:01留言☆☆☆   来自上海

好吧其实这篇孤独感没那么重2333,兔佐大哥都有亲人同门好友,而且还挺多,但我还是要说护道人契约真是个好东西!
№3 ☆☆☆我cp真爱|16b015c02024-03-10 19:04:21留言☆☆☆   来自上海

系统,其实开始系统一直说为兔佐好什么都不说我还算理解,到他俩知道剧情问系统,但系统还不愿意说那里是真忍不了
然后回想剧情才感觉到系统对顾佐真不上心还有点不愿意,就吐槽这么多,后续除非真忍不住应该不会再聊系统相关,只做为秀恩爱的背景出现。
№4 ☆☆☆我cp真爱|16b015c02024-03-10 19:07:18留言☆☆☆   来自上海

重新下了jj,这默认阅读界面的字体大小间距也太难受了吧
№5 ☆☆☆我cp真爱|16b015c02024-03-10 19:08:15留言☆☆☆   来自上海

虽然大哥名字长后面大概率还是以大哥代称,但开篇还是要提一提,而且这复姓还是有气势的
我有药啊[系统]
公仪天衍×顾佐,大哥和兔佐升级闯荡的故事
№6 ☆☆☆我cp真爱|16b015c02024-03-10 19:11:04留言☆☆☆   来自上海

熟悉的车祸穿越
为什么我潜意识里总觉得齐天佑跟顾佐长的不一样,虽然文里描述是一样的
№7 ☆☆☆我cp真爱|16b015c02024-03-10 19:15:01留言☆☆☆   来自上海

一时间,他心情复杂极了。
以他绝佳的视力保证,那些闪动的人影,全部都是古装!
----
兔佐还是爱吐槽,碰到大哥前只能心里默默吐槽,碰到大哥就能找大哥吐槽了
№8 ☆☆☆我cp真爱|16b015c02024-03-10 19:19:48留言☆☆☆   来自上海

突然穿越,摸尸体取记忆,为了逃出去接连打晕两个仆人对兔佐来说还是不容易啊,还顶着限时学习任务
№9 ☆☆☆我cp真爱|16b015c02024-03-10 19:41:44留言☆☆☆   来自上海

虽然大哥名字长后面大概率还是以大哥代称,但开篇还是要提一提,而且这复姓还是有气势的
我有药啊[系统]
公仪天衍×顾佐,大哥和兔佐升级闯荡的故事
№6 ☆☆☆我cp真爱|16b015c0于2024-03-10 19:11:04留言☆☆☆

大哥的名字果然不好记,看着看着发现错字了orz
公仪天珩×顾佐
果然还是要repo嘛
№10 ☆☆☆我cp真爱|16b015c02024-03-10 19:45:57留言☆☆☆   来自上海

这不让我很尴尬
№11 ☆☆☆我cp真爱|16b015c02024-03-10 19:46:30留言☆☆☆   来自上海

至于这个“什么什么”的原因,也就是公仪天珩唯一的弱点。
他不能习武。
因为他是个病秧子,所以不能习武。
----
兔佐:没事儿,我来了
№12 ☆☆☆我cp真爱|16b015c02024-03-10 19:48:32留言☆☆☆   来自上海

在心里反复自我安慰了好久,对自己其实没什么把握的顾佐才咬咬牙:系统,你有什么办法让公仪天珩没办法伤害我吗?
防人之心不可无,如果、如果他真的治不好,也别让他迁怒了……
----
其实我还蛮喜欢顾佐这类性格的,没经历过这个世界,听传文记忆觉得可信,还只担心被迁怒不担心别的,不过也是时间限制在那压着必须得做出选择。
当然,简单一点,都是让两人在一起的一环罢了
№13 ☆☆☆我cp真爱|16b015c02024-03-10 20:13:01留言☆☆☆   来自上海

系统:护道人balabala
顾佐:长话短说!
系统:就是保镖,有合同的
顾佐:(秒懂)我帮他治病,他保护我安全,咱们是交易关系,对吧?
----
我回想了下剧情,确定这是保镖?还是第一层像保镖
№14 ☆☆☆我cp真爱|16b015c02024-03-10 20:25:44留言☆☆☆   来自上海

不对!其实问题还是很严重啊!
——他到底要怎么怎么样才能接近公仪天珩,跟他定下契约呢?
----
大哥:我会放水
№15 ☆☆☆我cp真爱|16b015c02024-03-10 20:49:00留言☆☆☆   来自上海

但这黄牙大汉自然不会发觉,他的小兄弟在听到公仪公子的事情时,眼中的光芒更加闪亮
----
哈哈哈哈,太可爱了
№16 ☆☆☆我cp真爱|16b015c02024-03-10 21:03:04留言☆☆☆   来自上海

提到大哥兔佐的眼睛都亮了
№17 ☆☆☆我cp真爱|16b015c02024-03-10 21:05:58留言☆☆☆   来自上海

唯一可以钻空子的地方……
顾佐仰起头,看着那足足有十多米高的围墙,默默地收回了视线。

为什么这年头想见金主一面就这么难!
在旁边的灌木林里趴了许久后,顾佐无奈的缩缩缩,缩到了后面的荒山中。
没办法,他身上的那点钱早就不够了,随随便便买了些馒头,就循着各种小道消息,来到这荒凉的地方。

比如,他可以找个山洞暂时住住什么的
----
十米高,真的好高啊,这不三四层楼这么高了,这就是玄幻世界吗,还有顾佐好惨啊,趴灌木丛、靠小道消息找到这、还有睡山洞什么的
№18 ☆☆☆我cp真爱|16b015c02024-03-10 21:42:54留言☆☆☆   来自上海

可是缩缩缩这个动词太形象了2333
№19 ☆☆☆我cp真爱|16b015c02024-03-10 21:43:20留言☆☆☆   来自上海

接下来是见面了,过着惨淡的日子鼓起勇气拿刀闯一回内院!
№20 ☆☆☆我cp真爱|16b015c02024-03-11 00:04:23留言☆☆☆   来自上海

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主