关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
什么都可能有,日漫特摄国产同人原耽都可能有——我磕的范围比较广,偶尔可能去不熟悉的家蹭口饭,但是符合xq!非常符合xq!
№0 ☆☆☆Meimeitoul|560b1450 2024-03-09 16:57:27留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

最近又被缺德的恶人夫夫搞回去磕几口的了(闭眼)很上头
№1 ☆☆☆Meimeitoul|560b14502024-03-09 16:57:58留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

最近又被缺德的恶人夫夫搞回去磕几口的了(闭眼)很上头
№1 ☆☆☆Meimeitoul|560b1450于2024-03-09 16:57:58留言☆☆☆

很久没看,然后乍一看到zy按照tz的缺德想法干……就真的啊?你们原来是这种相处方式吗?诡计多端的xql
№2 ☆☆☆Meimeitoul|560b14502024-03-09 16:59:26留言☆☆☆   来自山东

回去搞太中的,我狂吃
№3 ☆☆☆Meimeitoul|560b14502024-03-09 17:00:16留言☆☆☆   来自山东

很喜欢一些会在别人以为他没有以前那么黑了的时候,露出和以前没什么两样甚至更黑泥的宰,然后中就“哈?这家伙又没变过”
№4 ☆☆☆Meimeitoul|560b14502024-03-09 17:01:46留言☆☆☆   来自山东

爱看小作文,我cp的小作文更爱看
№5 ☆☆☆Meimeitoul|560b14502024-03-09 17:02:28留言☆☆☆   来自山东

主世界爱看一些藕不断但是丝连的xql,搞地下恋(bushi)
№6 ☆☆☆Meimeitoul|560b14502024-03-09 17:04:16留言☆☆☆   来自山东

主世界爱看一些藕不断但是丝连的xql,搞地下恋(bushi)
№6 ☆☆☆Meimeitoul|560b1450于2024-03-09 17:04:16留言☆☆☆

毕竟你说藕断丝连的话,那个7年就不应该,这说明藕没断(理直气壮)
№7 ☆☆☆Meimeitoul|560b14502024-03-09 17:04:47留言☆☆☆   来自山东

没有什么特别会分析的脑子,只会吃别人的分析和饭(伸碗)
№8 ☆☆☆Meimeitoul|560b14502024-03-09 17:05:32留言☆☆☆   来自山东

话说,因为白狐过分美丽,打算以后收一下(以后再说),然后在找能不能和白狐中配平的宰,就突然意识到可以买背靠背()都不用再去配平了,直接给你配了
№9 ☆☆☆Meimeitoul|560b14502024-03-09 17:07:28留言☆☆☆   来自山东

冲了不保单的玩偶,随缘吧,能买到最好买不到我好歹还有钱
№10 ☆☆☆Meimeitoul|560b14502024-03-09 17:08:18留言☆☆☆   来自山东

然后逛了一圈在卖的谷子,感想是你最好趁我上头出点美貌谷子割我的韭菜
№11 ☆☆☆Meimeitoul|560b14502024-03-09 17:10:10留言☆☆☆   来自山东

扯远了,主线感觉就是xql欺负全世界,闪瞎所有人,把太中是一对刻在所有人脑子里,什么分开什么散伙,想多了吧!xql还是那么和对方一个脑子()什么叫缺德缺德到一块去啊!
№12 ☆☆☆Meimeitoul|560b14502024-03-09 17:14:24留言☆☆☆   来自山东

嘿嘿嘿可爱xql,主世界是欢喜冤家!
№13 ☆☆☆Meimeitoul|560b14502024-03-09 17:16:39留言☆☆☆   来自山东

嘿嘿嘿可爱xql,主世界是欢喜冤家!
№13 ☆☆☆Meimeitoul|560b1450于2024-03-09 17:16:39留言☆☆☆

真的好上头好上头,摸鱼磕磕cp真的很爽,越摸越好磕
№14 ☆☆☆Meimeitoul|560b14502024-03-09 17:17:21留言☆☆☆   来自山东

给zw一个赚钱方法,把本周不服输中也出了,每本都出了谢谢你,我要看看宰眼里的中,然后再把宰的那27本记(恋)仇(爱)本(日)本(记)出了,这不比现在整得东西好玩
№15 ☆☆☆Meimeitoul|560b14502024-03-09 17:38:08留言☆☆☆   来自山东

等会有空再看一眼死苹果(会快速过,主要看太中)
№16 ☆☆☆Meimeitoul|560b14502024-03-09 17:45:47留言☆☆☆   来自山东

上头上的想头铁,被朋友一说我上头快下头更快我就有点()虽然确实事实
№17 ☆☆☆Meimeitoul|560b14502024-03-10 23:29:25留言☆☆☆   来自山东

上头上的想头铁,被朋友一说我上头快下头更快我就有点()虽然确实事实
№17 ☆☆☆Meimeitoul|560b1450于2024-03-10 23:29:25留言☆☆☆

但是想头铁的这个4年前是我cp,怎么不算一种长情呢(理不直气也壮)
№18 ☆☆☆Meimeitoul|560b14502024-03-10 23:36:06留言☆☆☆   来自山东

上班上的我精力憔悴……好烦开会,好烦调科,啧回家搞搞xql的,一烦就想花钱
№19 ☆☆☆Meimeitoul|560b14502024-03-11 17:24:43留言☆☆☆   来自山东

上班上的我精力憔悴……好烦开会,好烦调科,啧回家搞搞xql的,一烦就想花钱
№19 ☆☆☆Meimeitoul|560b1450于2024-03-11 17:24:43留言☆☆☆

开会的时候我在摸鱼想xql,然后总结了一下就是磕cp我就是要磕双向的恋爱脑!
№20 ☆☆☆Meimeitoul|560b14502024-03-11 17:26:47留言☆☆☆   来自山东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主