关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我都要饿死了,过去真的很爱看原耽,熬夜看得昏天黑地的,现在好久不知道该看什么了,看过的文太多了,套路我比作者都熟了。以前看觉得很好看的文,现在回看很多都觉得很幼稚很白了。最近又流行无限流背景板攻文学,跟看无cp似的。
№0 ☆☆☆OooQOoQ|6ba613b6 2024-03-04 20:49:09留言☆☆☆   来自天津 加书签 投诉 不再看TA

想看点同人嘛,打开老福特,一堆已经反刍过不知多少遍的老cp出现了。打开二次元榜,我不玩手游,日漫也看得少了(虽然有名的几个也看了,但没法zqsg了)。打开影视剧榜一堆兔头剧,还不如我当年吐槽过的俗气的超英呢。
很想磕两口,但又不知道该磕什么。
№1 ☆☆☆OooQOoQ|6ba613b62024-03-04 20:49:36留言☆☆☆   来自天津
投诉 加书签 引用 不再看TA

腻了我就不看 过一阵子感觉回来了再看
№2 ☆☆☆I11II111I|f9e2e2bb2024-03-04 20:50:22留言☆☆☆   来自江苏

cp基本嗑不动了。原耽现在这动不动大长文也扫不动了,最多捡着比较熟悉的作者一年看两三篇完结。今年开始只好复习以前喜欢的10万出头的文。
感觉以前喜欢的很多作者也好久没出新文了,好寂寞
№3 ☆☆☆0o0000O|fcf2533d2024-03-04 20:52:08留言☆☆☆   来自北京

嗑了真人(但是班味上来了又开始仇富);最终还是回归我嗑了十几年的本命cp,还得是我的快乐老家
№4 ☆☆☆1i11iii1i1|9cfed3672024-03-04 20:52:43留言☆☆☆   来自江苏

肯定有吧,前几天有个问最长情圈子的搞了十多年大有人在,如果十五岁开始搞现在也二十后半了,只要找到喜欢的圈就可以嗑啊
№5 ☆☆☆1iilll1|c9c861042024-03-04 20:54:02留言☆☆☆   来自广东

笑死,在嗑十年前嗑的
№6 ☆☆☆我对佛说想要休假|eba559c32024-03-04 20:54:44留言☆☆☆   来自江苏

30+,最近在重温十年前磕过的糊魂,磕的不要不要的,居然比十年前更好磕了。以及去年开始学日语,一摞一摞买本子,现在p站和推上文漫扫的不亦乐乎
№7 ☆☆☆oOOO0000O0|0cb156182024-03-04 20:55:03留言☆☆☆   来自北京

本37老鱼看元旦,我这三四年基本只看元旦了,同人方面看的很少,撑死就是首页刷到图或者视频就瞄一眼,文是真的没看过了,不过我一直也不太喜欢看同人文只喜欢看图就是。最主要还是因为本命产品过气了。路好产品没有那个精力混圈,所以只是有一搭没一搭。
№8 ☆☆☆liiiljiii|8980292b2024-03-04 21:00:32留言☆☆☆   来自北京

看以前的,年纪越大记忆力越差,看过的都忘了,过段时间又当新的看
№9 ☆☆☆0o00a0oo0o|7b1bb9352024-03-04 21:01:58留言☆☆☆   来自重庆

原耽没好看的了,还是同人好磕,磕上了新cp,还是最喜欢子供向两个小男孩的爱情
№10 ☆☆☆啥都违规|47cd28b92024-03-04 21:05:28留言☆☆☆   来自湖北

看了楼上的,大家都在磕老圈子啊?唉,年级大了,不像年轻人一样善于接纳新鲜事物了。
№11 ☆☆☆OooQOoQ|6ba613b62024-03-04 21:05:36留言☆☆☆   来自天津

跟年龄关系不大,跟心态关系大
一直在搞同人,目前还在嗑生嗑死搞咒
№12 ☆☆☆oO0QqQqQqO|f89037762024-03-04 21:07:53留言☆☆☆   来自陕西

最近的勇气爆发我都有看的
最近的新cp是郑弓
永远年轻!(但怀旧也多)
№13 ☆☆☆请患者不要死在走廊上|1928fa5f2024-03-04 21:08:43留言☆☆☆   来自四川

跟年龄关系不大,跟心态关系大
一直在搞同人,目前还在嗑生嗑死搞咒
№12 ☆☆☆oO0QqQqQqO|f8903776于2024-03-04 21:07:53留言☆☆☆

我觉得还是有关系的,入坑年头太久,看的原耽太多了,现在看文看开头就能猜到结尾,多数文都懒得看了,感觉没意思
№14 ☆☆☆OooQOoQ|6ba613b62024-03-04 21:10:56留言☆☆☆   来自天津

不看原耽,看漫画玩游戏为主,一直自嗨,有三次兴致高涨到开博客自说自话,大概是在26岁 31岁 36岁,不知道到41岁时能不能再来一次……
最大问题是时间不够,还有体能下降不能熬夜
№15 ☆☆☆已阅没被使用|61b31a022024-03-04 21:13:25留言☆☆☆   来自江苏

原耽早就没有能看的了,真的很难看,同人最近几年搞得挺满足的,尤其前坑嗑生嗑死,不过也基本不吃粮只看原作,上头了激情口嗨写小论文
№16 ☆☆☆0oQ0OoO0oO|dccc1c322024-03-04 21:13:34留言☆☆☆   来自上海

历史引用 展开全部▼

我觉得还是有关系的,入坑年头太久,看的原耽太多了,现在看文看开头就能猜到结尾,多数文都懒得看了,感觉没意思
№14 ☆☆☆OooQOoQ|6ba613b6于2024-03-04 21:10:56留言 ☆☆☆ 来自天津

我应该比你大多了,不看原耽,一直搞同人,没有你这种疲惫的感觉
№17 ☆☆☆oO0QqQqQqO|f89037762024-03-04 21:15:05留言☆☆☆   来自陕西

这个年龄搞同人,想吃什么,想看什么,直接约稿不要太爽……
№18 ☆☆☆0ooO00ooO|711bf7aa2024-03-04 21:15:51留言☆☆☆   来自江苏

看了楼上的,大家都在磕老圈子啊?唉,年级大了,不像年轻人一样善于接纳新鲜事物了。
№11 ☆☆☆OooQOoQ|6ba613b6于2024-03-04 21:05:36留言☆☆☆

不不不年级小一点的也看不了,单纯是难看找不到新圈罢了
№19 ☆☆☆账号已注销|a0ce24652024-03-04 21:16:14留言☆☆☆   来自黑龙江

在搞史同
№20 ☆☆☆IoIlIoIl|1075792b2024-03-04 21:17:09留言☆☆☆   来自天津

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主