关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
虽然粥在xq挺冷了也不一定有人来聊天
不标fdm因为会嗑cp
希望不要吞太多
№0 ☆☆☆0oO00oo00O|48ee5156 2023-12-05 09:31:16留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

其实4.5的时候真的在考虑要不要退坑了,虽然没整什么大烂活但是因为不喜欢2226+煎包塑造回退+崔金整体就写得不好+止颂和vvan强度+折光123,真的挺让我不爽的
但是毕竟开服玩家了四年半以来花费了很多心血,再加上确实很喜欢我推所以还是将就苟着,一苟就苟到风雪2期要开了
№1 ☆☆☆0oO00oo00O|48ee51562023-12-05 09:34:24留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

我其实很讨厌yj这一年来的剧情倾向,就是塑造一个灰色反派,但是对ta的功绩大书特书,对ta的破坏轻描淡写,比如总辖
刚看完孤星的时候确实蛮喜欢的,也发了一段时间的总辖疯,但我对反派的喜欢是建立在正视对方坏的一面的,而且总辖如果仅有飞天的浪漫和孤注一掷而没有偏执冷酷这一面的话也会变得空洞,结果一上论坛发现好多洗白,萎了
№2 ☆☆☆0oO00oo00O|48ee51562023-12-05 09:39:29留言☆☆☆   来自广东

感觉现在官方是想写灰色人物但是塑造不好,玩家届不到+喜欢搞黑白两级,所以就无脑洗白上岛反派……4.5周年我已经无情skip党了但看资讯都会被2226的厕妹粉恶心到,什么我姐美美的之类的特别娱乐圈
№3 ☆☆☆不想用气泡了起名好难|eb1d3d0f2023-12-05 09:41:47留言☆☆☆   来自浙江

(可能有捧一踩一发言)
还有特雷西斯和香蕉姐,我也不能接受特哥是萨卡兹众望所归,香蕉姐得到了妹妹的认可这样的描写
(以及明明香蕉姐是枭雄型角色,但是文案为了留洗白的空间都不敢正面写她沙了人)
崔金的巫王我反倒可以接受,虽然也有不少人觉得巫王洗白了
但是巫王,至少没写谁理解了他,包括挚友弗莱蒙特和被巫王温柔对待的煎包,而且也完全没有否认他暴君的一面,我在剧情中get到他对莱塔尼亚的感情并不是君主对他的国家,而是主人对他的私产
№4 ☆☆☆0oO00oo00O|48ee51562023-12-05 09:46:23留言☆☆☆   来自广东

以及现在的风气好像是在没提到白垩的煎包和莱塔尼亚相关下提白垩是一种ky了,但我确实蛮遗憾的因为想看如果白垩没死的话,他和煎包一起去荒域见巫王,巫王会不会也摸摸白垩的头。。啊啊啊
2226漫画下篇真的看得我流泪,白垩真的是很温柔很善良的好咩咩。。
№5 ☆☆☆0oO00oo00O|48ee51562023-12-05 09:50:18留言☆☆☆   来自广东

啊好像有鱼鱼的回复被吞了
№6 ☆☆☆0oO00oo00O|48ee51562023-12-05 09:50:49留言☆☆☆   来自广东

文案的这种剧情倾向在主线是最明显的,无论是特哥还是香蕉姐
想想自救军的剧情真的很难评,小费实装的那个3dpv看起来非常提气,还以为后期真的是创造过历史的维多利亚工人搓了蒸汽骑士或者别的什么武器和罗德岛一起把萨卡兹赶出去了
现在只能说。。。嗯。。。。
我知道舟的世界观是血统论无敌,王侯将相真的有种,但是又要写普通人的力量又在鼓吹天赋和血统,就,挺好笑的
№7 ☆☆☆0oO00oo00O|48ee51562023-12-05 09:59:18留言☆☆☆   来自广东

数了一下还没看过的剧情(干员密录除外)
百嘉实装的那个活动:我对这种夏活兴趣真的不大
多索雷斯:懂的都懂
落叶逐火:不了解怪猎,好像剧情风评也一般,不看了
眠于树影之中:应该还是会补的,尽量在萨米肉鸽四结局出来前补完吧
火山旅梦:听说写得非常好,雪山剧情看完缓缓就补了吧
№8 ☆☆☆0oO00oo00O|48ee51562023-12-05 10:04:32留言☆☆☆   来自广东

今年的剧情最喜欢登临意,或者说登临意可以排到我最喜欢的舟剧情前三
那种意蕴和情感,长生种的寂寥,太打动人了,感觉十年后我把舟什么都忘了但是想起登临意的大哥还是会一声叹息
№9 ☆☆☆0oO00oo00O|48ee51562023-12-05 10:07:35留言☆☆☆   来自广东

感觉舟写南通写得最好的还是不义之财的九十岁萨科塔老头乐
对他们过去的情谊只有几句描写而且也比较隐晦,但我很吃这种。。。回宿舍路上的舞和被风吹起的帽子,很浪漫
№10 ☆☆☆0oO00oo00O|48ee51562023-12-05 10:10:15留言☆☆☆   来自广东

感觉舟写南通写得最好的还是不义之财的九十岁萨科塔老头乐
对他们过去的情谊只有几句描写而且也比较隐晦,但我很吃这种。。。回宿舍路上的舞和被风吹起的帽子,很浪漫
№10 ☆☆☆0oO00oo00O|48ee5156于2023-12-05 10:10:15留言☆☆☆

№11 ☆☆☆0oO00oo00O|48ee51562023-12-05 10:11:03留言☆☆☆   来自广东

啊是不是马上有解包了,希望不用给vvan道歉()
№12 ☆☆☆0oO00oo00O|48ee51562023-12-05 10:12:59留言☆☆☆   来自广东

蹲一个银灵剧情大卖
№13 ☆☆☆仿生水母|9db817852023-12-05 10:18:58留言☆☆☆   来自浙江

解包先出的没想到是材料,7图酯8图锰9图晶体元件
№14 ☆☆☆仿生水母|9db817852023-12-05 10:22:06留言☆☆☆   来自浙江

啊说到vvan,耀烛真的很可爱
vvan面对喜欢的人会看起来非常小女生,而174,有时候觉得她太“直”了(指性格)有点浪漫绝缘体但是长夜临光里174和夜莺月下跳舞那里又显得很会,虽然不是有意制造浪漫的那种但是也是有情调的
好般配啊!!
№15 ☆☆☆0oO00oo00O|48ee51562023-12-05 10:23:16留言☆☆☆   来自广东

蹲一个银灵剧情大卖
№13 ☆☆☆仿生水母|9db81785于2023-12-05 10:18:58留言☆☆☆

我也希望能卖点!
№16 ☆☆☆0oO00oo00O|48ee51562023-12-05 10:25:56留言☆☆☆   来自广东

№17 ☆☆☆仿生水母|9db817852023-12-05 10:26:36留言☆☆☆   来自浙江

对数值不太敏感但我看到了什么
自动回复!
№18 ☆☆☆0oO00oo00O|48ee51562023-12-05 10:29:26留言☆☆☆   来自广东

去屎黄色论坛偷了别人的理解应该是挺强的
蛮喜欢锏姐所以希望不是半场香槟,但还是不可避免emo了一下为什么我喜欢的其他卡是用来遏制翅膀的……
№19 ☆☆☆0oO00oo00O|48ee51562023-12-05 10:33:04留言☆☆☆   来自广东

锏姐身高182
№20 ☆☆☆仿生水母|9db817852023-12-05 10:33:23留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主