关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
灵感来源于一大堆pc单机游戏。
如有雷同,rwkk。
№0 ☆☆☆警校组团建咖啡厅|8d9d5ba5 2023-05-19 15:15:57留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

作为魔王,感应到勇者出现后,受决定混入勇者的冒险小队,获取勇者的信任后骗他解开自己的封印取回力量。原本应该是这样的。
“你好,我是一名路过的魔法师………不是,你穿的是什么衣服?你又在干嘛?”
魔王找到预言中的勇者时,勇者正在犁地。他穿着从未见过的黑色衣服,神奇的是,不管怎么挖掉野草和敲碎地上的石块,勇者的衣服鞋子都干干净净的。
“西装,穿越前买的豪华版预售,所以特典有送。”勇者很淡定地回复着一些魔王听不懂的话,甚至没有停下种田的动作。
№1 ☆☆☆警校组团建咖啡厅|8d9d5ba52023-05-19 15:16:05留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

魔王努力把对话进行下去,“我感应到了预言中的力量,在这片大陆{背景介绍省略}……那么预言之子,你叫什么名字?”
在讲故事的途中,勇者已经犁完一片地开始浇水了,听到魔王的问话,勇者终于停下了动作——虽然更大的原因是水壶里没有水了。
他对着魔王的脸仔细端详了一番,“我的名字是爸爸,你也可以叫我的小名——老公。”
魔王拒绝了这两个称呼。
№2 ☆☆☆警校组团建咖啡厅|8d9d5ba52023-05-19 15:16:32留言☆☆☆   来自北京

“那么勇者,我们现在可以先去A城打探魔王的信息,但A城太远了,先去附近的村子看看有什么交通工具吧!”
魔王欣慰看着勇者真的离开了一直在耕种的地,走进村子,直到勇者忽略了村口头上感叹号仿佛能具现化的村长,径直走向隔壁的商店,把身上所有的钱全都换了种子。
№3 ☆☆☆警校组团建咖啡厅|8d9d5ba52023-05-19 15:26:23留言☆☆☆   来自北京

摩多摩多!!!!!!!!
№4 ☆☆☆CP只嗑同性的|a54d6fe42023-05-19 15:27:31留言☆☆☆   来自江苏

摩多摩多
№5 ☆☆☆IllII1Il|047f89f22023-05-19 15:28:09留言☆☆☆   来自广西

到了下午,勇者终于把身上有的种子种完了。
除了大白菜种子,他还不知从哪里拿出了一颗奇形怪状的石头埋进土里。
“特典送的种子,能长出随机坐骑。”
魔王:“???”
№6 ☆☆☆警校组团建咖啡厅|8d9d5ba52023-05-19 15:32:44留言☆☆☆   来自北京

摩多摩多摩多摩多摩多
№7 ☆☆☆llllllil|caecf5772023-05-19 15:39:40留言☆☆☆   来自陕西

摩多摩多
№8 ☆☆☆IllIIIllII|2445674c2023-05-19 15:41:47留言☆☆☆   来自上海

无田可种的勇者再次走进了村子,开始找村民搭话。
“你要去A城啊……我们原本会定期去A城贩卖物品,你可以跟着我们的牛车去,但最近村子遇到了一些麻烦,所以没办法去A城了。
首先是牛车坏了,你可以帮忙收集两份木材吗?等拿到木材,我可以教你木床的制作方法作为奖励。”
村长顺便把村里没人用的几近坏掉的斧头给了勇者。
勇者:“!”
魔王产生了不详的预感。
№9 ☆☆☆警校组团建咖啡厅|8d9d5ba52023-05-19 15:42:04留言☆☆☆   来自北京

摩多摩多摩多摩多
攻好熟练哦()
№10 ☆☆☆五米长的蟑子螂|88961f822023-05-19 15:42:33留言☆☆☆   来自山东

摩多摩多
№11 ☆☆☆aaaaaaaatt|5beeb8b32023-05-19 15:46:34留言☆☆☆   来自福建

勇者开始砍树,根据魔王的观察,勇者很明显有一个高级的储物空间,能装下很多的木头。
但可怕的事情发生了,勇者不知为什么坚信木头很有用,准备多攒一些。每天早起打理完农田后就开始砍树,每次魔王问他什么时候修完牛车出发,勇者都回复“再过一天”。
№12 ☆☆☆警校组团建咖啡厅|8d9d5ba52023-05-19 15:46:44留言☆☆☆   来自北京

摩多摩多摩多摩多
№13 ☆☆☆1oOoO0o0o|82288a912023-05-19 15:47:11留言☆☆☆   来自广东

摩多摩多!
№14 ☆☆☆怎么会是透明马甲啊|ba4337d22023-05-19 15:48:33留言☆☆☆   来自陕西

哈哈哈哈,摩多摩多
№15 ☆☆☆摩多鱼能等到完结吗|b97d60cb2023-05-19 15:50:38留言☆☆☆   来自江苏

摩多摩多
№16 ☆☆☆lIlIIlIIlI|77ca3d1e2023-05-19 15:52:29留言☆☆☆   来自黑龙江

期间魔王甚至忍不住自己跑去了A城一趟,以买书看打发时间。
魔王还顺便买了一张床。在第一个晚上,他遵循自己旅行魔法师的人设,在勇者屋子旁边搭了一个帐篷睡得正香,却突然被勇者摇醒。
魔王爬起来还没来得及说话,勇者就丝滑抢走了他的睡袋秒睡。
“你自己的床呢!”魔王咆哮,却突然发现勇者还真的没有自己的床。他甚至不愿意把木材立刻提交给村长学习制作木床的方法。
魔王最终还是把勇者扒出来丢到了地上。
第二天,没有回复满的勇者看起来有点不开心。
№17 ☆☆☆警校组团建咖啡厅|8d9d5ba52023-05-19 15:58:17留言☆☆☆   来自北京

勇者每天都给石头浇水,竟然真的长出了一匹绿色的马,颜色充满了自然的生机。勇者在魔王震惊的目光里打造了一个马厩。
№18 ☆☆☆警校组团建咖啡厅|8d9d5ba52023-05-19 15:59:04留言☆☆☆   来自北京

终于,勇者结束了他日复一日的砍树。
勇者 提交了 两份木材。
村长大惊失色,“我们两个月前就修好牛车了!昨天刚赶集完。总不能一直不去A城赶集啊!”
勇者也大惊失色。
№19 ☆☆☆警校组团建咖啡厅|8d9d5ba52023-05-19 16:00:35留言☆☆☆   来自北京

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№20 ☆☆☆二十十十十十二|f7f47b942023-05-19 16:02:27留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主