关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:甜饼大纲文,近日渣攻的朋友朋友A幡然醒悟在追老婆,朋友B借酒消愁只因前夫跟别人甜甜蜜蜜,朋友C物理火葬场明天是葬礼,渣攻对他的金丝雀感慨:“幸好咱俩是纯粹的财色交易。” [606]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
金丝雀熟练地掏出小本本:“葬礼带我吗?明天工作日,翘班陪你得加钱。”
№0 ☆☆☆手工甜饼|baf23ccd 2022-07-30 22:51:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

金丝雀掏出小本本:“葬礼带我吗?明天工作日,翘班陪你得加钱。”
渣攻不爽:“你真不考虑辞职或者换个工作?”
比如换到他公司做总裁助理。
金丝雀理智拒绝:“兼职做金丝雀很有意思,但全职就只会让我想辞职,要让我天天看到你二十四小时随叫随到,还不如我先把你给辞了。”
渣攻委屈:“我没让你007过吧?”
金丝雀瞥他,翻开小本本:“上个月你生日,上午说要弥补我童年的缺失非要去游乐场,下午鬼屋探险傍晚街头散步,晚上说自己怕鬼非要我陪睡,陪也就算了,最后让我穿道士服玩制服诱惑。”
渣攻小声哔哔:“本来没想……”
“上上个月跟死对头杠上,杠输了连夜买机票出国旅游,我凌晨三点陪你出国,那个月我业绩美好得让人心碎。”
“我加钱了……”
“三个月前你朋友婚礼你是伴郎,喝醉了夺命连环call我,说羡慕人家甜甜蜜蜜有老婆,大半夜带我去婚纱店,第二天早起我寻思你该清醒了,结果脸色大变是嫌弃人家拍得丑,拽着我回去重拍。”
顿了顿,金丝雀评价:“酗酒熬夜加纵欲,确实丑。”
渣攻大怒:“嫌丑还我!”
金丝雀跟他讲道理:“不是在你房子里挂着呢嘛。”
渣攻:“不都说房子送你了。”
金丝雀迅速伸手:“房产证拿来。”
渣攻:“想都别想,别以为我不知道你拿到房产证就会以这是私人房产的名义把我扫地出门。”
金丝雀不得不承认,渣攻的怀疑是对的。
№1 ☆☆☆手工甜饼|baf23ccd2022-07-30 22:52:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

渣攻被称为渣攻,主要因为朋友们都觉得他最渣。
从朋友们的角度来看是这样的:
刚上大学美人受就对渣攻开启了猛烈追求,煲汤送茶洗衣做饭,冷了给捂手热了帮扇风,还附带补习业务和师生play,随叫随到没有任何怨言。
渣攻看上小学弟,受帮忙牵桥搭线;渣攻陪女朋友去医院,受帮忙挂号排队;渣攻白月光生病,受差点主动割腰子;渣攻不愿意结婚,受就乖乖做明面上的地下情人。
脑补是病,传言跟事实适配度极低。
比如说生病的是受妈妈,去医院是帮受妈复查,比如说攻看上小学弟受帮忙牵桥搭线也是真的,但结局是小学弟疯狂追求受,从此攻看谁都像要跟他抢人的HR。
至于结婚,渣攻十分委屈:“是我不愿意结吗?我说加钱结个婚帮我应付爸妈,你说你有职业道德,绝不上位转正。”
金丝雀不想进婚姻的坟墓,试图转移话题:“要不你还是解释一下吧,把你黑成漆的名声洗洗?”
“我不,”渣攻得意洋洋:“你不知道,我在朋友里特有面子,他们都问我怎么让你痴情不改的。”
“你怎么回答的?”
“我实话实说,告诉他们是靠金钱的力量。”渣攻重重叹气,纳闷道:“结果他们都冲我竖大拇指,说渣还是得看你,人渣中的极品渣。”
№2 ☆☆☆手工甜饼|baf23ccd2022-07-30 22:52:39留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№3 ☆☆☆xhsidndid|8ea1355b2022-07-30 22:53:38留言☆☆☆ 

摩多摩多摩多摩多摩多这不是渣攻是沙雕攻
№4 ☆☆☆= =|85d0af2c2022-07-30 22:54:03留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈
№5 ☆☆☆|9fc6b2642022-07-30 22:54:09留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈摩多摩多
№6 ☆☆☆= =|66a42acb2022-07-30 22:54:35留言☆☆☆ 

哈哈摩多摩多
№7 ☆☆☆|3f241b112022-07-30 22:54:50留言☆☆☆ 

摩多摩多
№8 ☆☆☆= =|59ee73e72022-07-30 22:55:02留言☆☆☆ 

摩多摩多摩多
№9 ☆☆☆= =|1d5bfd722022-07-30 22:55:25留言☆☆☆ 

摩多摩多
№10 ☆☆☆==|e57102502022-07-30 22:55:33留言☆☆☆ 

摩多摩多摩多
№11 ☆☆☆一般路过横滨路人|4be16db42022-07-30 22:55:33留言☆☆☆ 

摩多摩多
№12 ☆☆☆= =|7a19db7e2022-07-30 22:56:00留言☆☆☆ 

pbl!!
№13 ☆☆☆= =|b6c13d4e2022-07-30 22:56:39留言☆☆☆ 

哎呀,好厉害的沙雕攻
№14 ☆☆☆= =|bfedd9012022-07-30 22:56:39留言☆☆☆ 

哈哈哈摩多摩多
№15 ☆☆☆= =|37c94a1a2022-07-30 22:56:48留言☆☆☆ 

摩多摩多
№16 ☆☆☆冒学沉浸式发疯版|c32bb2772022-07-30 22:56:53留言☆☆☆ 

主楼pbl
№17 ☆☆☆吃点好的吧|b5fa77aa2022-07-30 22:56:54留言☆☆☆ 

lz——————————
pb了————
№18 ☆☆☆==|3fe61d782022-07-30 22:57:28留言☆☆☆ 

lz——
№19 ☆☆☆第二艾吹|c5b0364b2022-07-30 22:58:32留言☆☆☆ 

pbl!
№20 ☆☆☆= =|132b281a2022-07-30 22:58:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主