关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:仙尊攻从无情道转杀道,一路基本是从尸山血海里走过来的,好不容易功法大成,成为修仙界top,忽然发现自己对竹马感情不太一样,道心受阻,心魔渐成,攻开始了自救。 [719]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
仙尊攻从无情道转杀道,一路基本是从尸山血海里走过来的,好不容易功法大成,成为修仙界top,忽然发现自己对竹马感情不太一样。道心受阻,心魔渐成,攻开始了自救。
-
竹马line,1v1
№0 ☆☆☆lz|04c3db92 2020-07-27 09:55:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

摩多摩多?
№1 ☆☆☆^0^|2a39b1032020-07-27 09:57:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

1、
攻多少岁和受就认识了多少年。
一开始两个人只是关系好的邻居,一起上学下学背书挨学堂先生的骂,后来下河塘捉鱼摘荷花,半夜偷摸去抓萤火虫、上山看月亮,什么事情都是两人一起做的。十来岁的时候老远一山头的仙师们跑来收弟子,攻天资卓越被选走了,受天资不错,也被选走了,只是两人分属不同的脉系,聚少离多。
攻天资牛逼,修炼速度快得一批,很快了成了门内新秀,后来还被推选到了掌门身边,成为掌门的关门弟子。受按部就班,跟师兄弟们玩得挺好,修为卡在新弟子中上游,也还过得去。
攻性格内敛一些,跟着掌门修行后更是话少不爱笑,人际交往基本等于零,只是得空会捎带着掌门给的灵丹送给受,受则会给攻带一些和师兄弟下山历练时买回来的零食小吃。攻说修炼的窍门,受说听来的仙门八卦,攻说新得的剑招,受展示新学的菜谱。极其幸运的时候,攻那一脉会跟受这一脉组团去挑战古秘境,攻修为最高,几乎等于是大腿带一串菜鸡,受就负责搞搞后勤+吹逼。他嘴里的攻天上地下一等一的好,是天神下凡,是星星转世,冠绝千古,盖世无双。
原地休息的时候,别的弟子打趣:为什么你们这么多年关系还这么好啊?
有的说:人家那是竹马竹马,你比得了?
也有的说:我还跟我未婚妻一起上山的呢,结果双修都没捞着
还有的说:是真爱。
攻想,可能是。虽然真爱他并不懂,只是觉得跟受待在一起就很舒服。他的功法越练越高,感情好像也缺失得越来越厉害,他开始看什么都毫无兴趣,感觉不到快乐,也没有什么悲伤,盛世美景在他眼中就是山水花草不同的搭配,倾城美人在他眼中也就是皮囊好看的人而已。掌门说这是无情道,寻仙问道之人本就该无情无欲才是上乘,他难得慌了一下,觉得不太行,他不想以后像个冰块一样面对受。然后好像就是因为有了这么一层心思在,他开始特别注意和受相处的点点滴滴,其他人都渐渐在感触中变成可有可无,只有受是不一样的,受始终在他心里的一块地方闪闪发光,只要和受在一起,他浑身冷寂的血液都恢复了温度一样。
后来仙魔大战,掌门重伤,攻也在战场上失踪,受找了他十几年,始终毫无线索。
仙魔大战旷日持久,双方都折损了一多半的人,最后实在打不动消耗不起了,各自默契休战。
受得了机会,去古战场找攻。找了也不知道多少年,新掌门上位了,受还没找到攻,后来听说魔界出现了一个杀神,见魔就砍,已经血流成河。虽然和攻人设差得过大,但能屠魔界的人受实在想不出第二个,便火速赶去了。
魔界那条长长的潜江,几乎被血染透,受到时只看见满身是血的攻,面无表情地追着一条龙揍,他试探着喊了一声:雷凌!
攻短暂愣了一下,听到魔龙哀嚎着:我想回去看看儿子,不要阻我!
这么一愣神,魔龙顺利跑路。攻安静下来,杀气全部收敛。
受确定是攻便立刻扑上来,抱着攻上上下下仔细检查,好在攻一点儿伤痕都没有,那些血都是别人的,他脱力地靠在攻身上:还好你没事
攻皱着眉,想了很久才想起应该解释一下这段时间去哪儿了干什么了,但受只轻轻抱着他说:回来就好
他以无情道转杀道,修为突飞猛进,功法大成,已然成为修仙界top,新掌门哆哆嗦嗦来问好,他也说不出什么话,像个石头一样坐在那里,看受忙前忙后地帮他打理一切。
再后来老掌门旧伤复发,光速狗带,把最后收的一个徒弟交给了攻。
那还是个几月大的小婴儿,看见攻就软乎乎地笑,受说:这孩子真不错,养着吧
攻点头:好,养着
养了一百多年后,被一条小青龙拱了。
№2 ☆☆☆lz|04c3db922020-07-27 10:15:27留言☆☆☆ 

摩多摩多
№3 ☆☆☆≡≡|682d55c52020-07-27 10:17:40留言☆☆☆ 

摩多摩多
№4 ☆☆☆|966de8ec2020-07-27 10:17:58留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆lz|04c3db922020-07-27 10:18:36留言☆☆☆ 

是那个魔尊和师叔楼的楼主嘛?
№6 ☆☆☆= =|61d28a822020-07-27 10:18:48留言☆☆☆ 

是那个魔尊和师叔楼的楼主嘛?
№6 ☆☆☆= =|61d28a82于2020-07-27 10:18:48留言☆☆☆

№7 ☆☆☆lz|04c3db922020-07-27 10:19:48留言☆☆☆ 

摩多摩多
№8 ☆☆☆^0^|2a39b1032020-07-27 10:20:57留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№7 ☆☆☆lz|04c3db92于2020-07-27 10:19:48留言☆☆☆

解解,解解,求关键字来一个,哈哈哈
№9 ☆☆☆^0^|2a39b1032020-07-27 10:21:55留言☆☆☆ 

摩多摩多
№10 ☆☆☆很艰难啊|d65490102020-07-27 10:25:48留言☆☆☆ 

摩多摩多
№11 ☆☆☆= =|38f6bc8f2020-07-27 10:35:38留言☆☆☆ 

2、
养大的师弟跟青龙搅和在一起,就不怎么黏攻了,攻又回到了一个人修炼的日子,外门的弟子也懒得管,统统丢给别的道场。受时不时来探望一下,打趣道:你现在像个孤寡老人
攻:无妨
受:要不你还是跟我出去旅游吧
之前嫌麻烦为了甩掉爱错人的小青龙时,两人倒是假装道侣一起结伴出游过,大好河山看了个遍,攻摇摇头:看过了
受又说:那陪我练剑?
攻:你剑法为何还需要练?
受:唔,关键在于你陪我
攻:好
受拖着攻去了风景顶好的山顶,提着剑瞎舞了一通,顺嘴问道:你之后打算做什么?
攻闷头想了一下,功法大成理应往更上一层冲刺,但这套功法连老掌门都没练到他现在的境界,往上怎么冲他完全不知道,他坦言:闭关思考
受说:你老闭关不闷哦?
攻:不闷
攻停顿了一下,补充道:你会等我
受一笑,说:那可不,我不等你,你都不回家的
攻点头:你在我就会回
给掌门打了声招呼后,攻的闭关开始了。从无情道转杀道,一切都很顺利,他本就天资卓越,修炼几乎没有遇到过瓶颈,现在自行摸索下一步也感觉挺顺溜,练着练着他忽然又感觉不太舒服。
也不是身体上的不舒服,就是觉得心里头少了一块。最初在仙魔战场上濒临绝境的时候,也遇到过,但他想不太起来怎么解决这种不舒服的,回过神来已经从无情道转入了杀道,一双手都是血,脑子里只有个想要杀尽天下的念头。
原地打转不可取,心有迷惑更不适应修炼,攻提前出关了。但出来见到的是自己养大的小师弟,受不在。
师弟迎上来:师兄,怎么样?
攻:略有阻塞
师弟:噢,那我给你捏捏!
说是师弟,其实更像攻养出来的儿子,是他目前的人生里最重要的存在,受单独算。师弟话挺多,围着他叽叽喳喳说了一些,有道场弟子的修炼进度,有和小青龙在魔界的事,有最近门内开会说的一些新规定。
攻一字一句听了,听完也没啥感觉。反问道:小雨呢?
师弟:小雨嫂嫂带他徒弟下山历练了呀,他没跟你提过么?
攻忽然有点儿生气了。
№12 ☆☆☆lz|04c3db922020-07-27 11:38:45留言☆☆☆ 

啊啊啊鱼鱼是你啊!!!
№13 ☆☆☆= =|f9fc94802020-07-27 11:39:08留言☆☆☆ 

rua鱼鱼!
№14 ☆☆☆= =|79186a7b2020-07-27 11:40:57留言☆☆☆ 

嫂嫂哈哈哈哈哈
№15 ☆☆☆= =|99eb32a92020-07-27 11:42:03留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈摩多摩多!!!
№16 ☆☆☆= =|be9efc412020-07-27 11:43:16留言☆☆☆ 

摩多摩多!
№17 ☆☆☆= =|445185412020-07-27 11:46:50留言☆☆☆ 

来rua我可爱的小雨了
№18 ☆☆☆= =|9b8fc6072020-07-27 11:47:06留言☆☆☆ 

来了来了!!摩多摩多!是lz你之前说的be结局吗
№19 ☆☆☆= =|07a05dbd2020-07-27 11:49:00留言☆☆☆ 

来了来了!!摩多摩多!是lz你之前说的be结局吗
№19☆☆☆= =|07a05dbd于2020-07-27 11:49:00留言☆☆☆

对,但是甜文选手已经不受控制地开始思考起怎么he了orz
№20 ☆☆☆= =|04c3db922020-07-27 11:52:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主