关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
晋人或以广队不能进,楚人惎之脱扃,少进,马还,又惎之拔旆投衡,乃出。顾曰:‘吾不如大国之数奔也”
忽然被教科书般的傲娇萌到了,之前还看过有视频关于春秋时期各国之间互怼地图炮成语梗
所以有圈吗想一起快乐!
№0 ☆☆☆= =|07313426 2019-08-18 01:37:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我有想过秦晋楚大三角,三家分晋后魏韩赵【主要是魏和赵】继承这个三角,至今对秦楚燕赵的人设很有好感
№1 ☆☆☆= =|75851f0a2019-08-18 03:22:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

吴越和楚秦!可爱
№2 ☆☆☆= =|67b762d92019-08-18 03:31:36留言☆☆☆ 

吴越除了吴越同舟外还有糖吗,毕竟互相推到对面的水晶
№3 ☆☆☆= =|073134262019-08-18 19:26:36留言☆☆☆ 

我有想过秦晋楚大三角,三家分晋后魏韩赵【主要是魏和赵】继承这个三角,至今对秦楚燕赵的人设很有好感
№1☆☆☆= =|75851f0a于2019-08-18 03:22:53留言☆☆☆

晋和秦断交的时候写了一篇绝秦书,痛陈对方太渣,无情无耻无理取闹,暗中勾搭楚国把自己伤透了心,连楚国都看不下去了跑来告诉我。其他诸侯也觉得我委屈来帮我揍你,你再不出来把话说清楚我就不拦着他们了。
那篇文章写得太好了还被收进了古文观止,所以秦国认真学习仔细领会,后来和楚国写绝交信的时候还抄袭了这篇
№4 ☆☆☆= =|073134262019-08-25 14:59:24留言☆☆☆ 

dbq我只能想到秦晋之好……
№5 ☆☆☆= =|a35939502019-08-25 15:03:22留言☆☆☆ 

还有秦楚世代联姻,秦赵同宗同源,国拟搞起
№6 ☆☆☆账号已注销|c9dccfba2019-08-25 15:23:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主