关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
浅尝辄止的cp搞起来就会开心,爱得越深,束缚越多,我甚至根本不怎么敢看我本命cp的同人
№0 ☆☆☆|ee3f33d2 2019-08-18 01:30:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

nsdd
№1 ☆☆☆|256154cc2019-08-18 01:31:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

szd,蹭粮最快乐,zqsg萌cp每当官方发新料都要担心是不是有shi()
№2 ☆☆☆= =|cefa05d92019-08-18 01:31:52留言☆☆☆ 

nsdd
№3 ☆☆☆= =|4c28a9792019-08-18 01:32:10留言☆☆☆ 

nsdd
№4 ☆☆☆==|793c9f3a2019-08-18 01:32:31留言☆☆☆ 

心里永远放着一个白月光cp但是我绝不碰,然后通过代餐来获得快乐是不是会爽一点
№5 ☆☆☆|ee3f33d22019-08-18 01:32:33留言☆☆☆ 

nsdd
№6 ☆☆☆==|86aede3b2019-08-18 01:32:41留言☆☆☆ 

你是对的
№7 ☆☆☆=‘=|136c7a832019-08-18 01:32:59留言☆☆☆ 

nsdd,我无法产出,心态就是爱得太深
№8 ☆☆☆= =|0100884c2019-08-18 01:33:51留言☆☆☆ 

我好痛苦!!!!!我对我本命cp较真到要死,很多嗑代餐根本不在乎的细节能把我憋屈死
№9 ☆☆☆|ee3f33d22019-08-18 01:33:59留言☆☆☆ 

nsdd!!
№10 ☆☆☆= =|a5480f832019-08-18 01:34:32留言☆☆☆ 

nsdd
当年一点糖开开心心 现在盯着拆家患得患失
№11 ☆☆☆= = |23218a082019-08-18 01:35:04留言☆☆☆ 

我还试过放置我本命cp一段时间不想,等爱淡一点了,从头再来去吃粮嗑糖会不会更快乐一点。
事实证明根本没有用!!!我放置我本命cp大半年了,现在一想还是zqsg
№12 ☆☆☆|ee3f33d22019-08-18 01:37:32留言☆☆☆ 

如果有机会我真的愿意格盘我对我cp的记忆让我从头再爱一次 重新感受一遍我挖到这个宝藏之后内心膨胀的幸福感!!
现在爱得好累
№13 ☆☆☆|ee3f33d22019-08-18 01:39:03留言☆☆☆ 

你太对了
№14 ☆☆☆= =|cfe8e8a82019-08-18 01:40:33留言☆☆☆ 

nsdd
№15 ☆☆☆= =|7fa9e0722019-08-18 01:41:22留言☆☆☆ 

我现在要不停为自己的本命cp制造惊喜感…
开始接触除我cp类型以外的所有唯独不看我cp这个模式 隔一段时间再看我cp,就会有一种惊喜的新鲜感
№16 ☆☆☆|ee3f33d22019-08-18 01:42:21留言☆☆☆ 

nsdd
№17 ☆☆☆= =|8b10fc852019-08-18 01:42:56留言☆☆☆ 

………我把自己搞得想看破镜重圆文,md
№18 ☆☆☆|ee3f33d22019-08-18 01:43:10留言☆☆☆ 

nsdd,不zqsg看ooc产出可能看得还美滋滋会觉得带感,zqsg起来雷点暴多,怎么看怎么触雷
№19 ☆☆☆= =|e7534db82019-08-18 01:43:12留言☆☆☆ 

nsdd,不zqsg看ooc产出可能看得还美滋滋会觉得带感,zqsg起来雷点暴多,怎么看怎么触雷
№19 ☆☆☆= =|e7534db8于2019-08-18 01:43:12留言☆☆☆

nsdd,zqsg起来对角色和cp的理解也会很较真,越爱就越发现没有几个人能写出你想要的感觉,还不如自己小论文
№20 ☆☆☆|ee3f33d22019-08-18 01:44:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主